Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 1:03
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
спасибо! 2a-4/3b*6b/a-2 а этот как решить? и еще 2 штуки подобных есть, пипец какой-то, где Аселька, она обещала мне помочь? |
||||
|
16 Мар 2010 1:05
|
Плюшик
|
|||
Да, вчера еще!
Лапулка Лапуль, тут вчера читала твои пассажи о любви ( ну тренинг твой) это шедевр!!! |
||||
|
16 Мар 2010 1:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
||||
|
16 Мар 2010 1:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
гады....
Жору таким образом отпугивают...
я вот и не пытаюсь...знаю, что не уйдёт.. |
||||
|
16 Мар 2010 1:06
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
2* (а-2)\ 3в * 6в\ а-2 делается сокращение а-2 ; 3в и 6в получается 2*3в короче не помню.... |
||||
|
16 Мар 2010 1:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
нет, Жанна- это мое первое творение. Эту уже подарила, потом связала еще 2 шт на заказ, продала по 200 руб. за шт! |
||||
|
16 Мар 2010 1:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
Блин,позвонила классная и сказала,чтоб завтра в школе были хотя б на 2 уроках.Переводные четвертные контрольная и диктант,а дите болеет.Вот бешеная мамаша в срочности за уроки посадила и математику разбираем, у нас только чех и насморк вроде,но сегодня уже день пропустили.
|
||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Мне было бы жалко, такая лапушка милая-твоя куколка.
Лен, куда переводные? Еще 4-я четверть вся впереди! |
||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
ясненько... почитала в Гугле что это такое.. интересно?? ты наверно вязать любишь??? |
||||
|
16 Мар 2010 1:09
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
спасибо. еще подкинуть? |
||||
|
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Мы тоже этим здесь занимаемся Обращайся если что!!!! |
||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
да ладно?! че в анналы (не путать с другими каналами!) ходила?
уууууу а я .... признаюсь - и поплачусь слегонца пока Света не видит - а то увидит - пнет короче я ПОПРАВИЛАСЬ только за половину марта на целы 2 кг Блин мне чтобы скинуть 2 кг - 4 месяца надо а как набрать!
Ну вообще-то сама виновата конечно! но АбЫдно понимашь! |
||||
|
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Давай попробуем!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 1:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
здоровье то важней...
могли б и по текущим выставить..
я тоже свою первую вышивку подарила... с лёгким сердцем... , и вторую тоже.. |
||||
|
16 Мар 2010 1:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
говорят не правильно |
||||
|
16 Мар 2010 1:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Ириш, а как это у тебя плучилось??????????????? |
||||
|
16 Мар 2010 1:11
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Возможно!!!! 7 класс был давно!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 1:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
понимаю...
сама на 8 марта была...даже не КОЗЕНЬ... а КОЗЛИХА.. |
||||
|
16 Мар 2010 1:12
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
очень интересно- затягивает по полной программе....не могу сказать, что я люблю вязать, правильнее сказать- умею. Но вот эти игрушки меня просто с ума свели, я их столько уже скачала, точнее не их, а их описание. Вот сейчас еще одну "заказную" довяжу и возьмусь за смешариков или медведей- они такие лапочки |
||||
|
16 Мар 2010 1:13
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
у тебя получится,у тебя же есть волшебные шорты,которые долны стимулировать тебя |
||||
|
16 Мар 2010 1:13
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
Ириш,нам тут ссылочку дали,я вот сегодня с утреца было попробовала,но на третьем плюнула и бросила это дело - жлобье вокруг одно! Рожи у мужиков мерзкие и противные (может мне такие только попались)? Или с женчинами попробовать |
||||
|
16 Мар 2010 1:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||
я сегодня тоже Лапульку вспоминала У нас тоже заморочки в банке получились Пришла крупная сумма денег,а они ее перевели на старый счет ,который уже год как закрыт Муж обьясняет что деньги должны перевести на кредитный счет на погашение кредита,а этот банковский ,,козел,, еще и возмущается -типа чего тебе надо я сделал перевод и успокойся а то что деньги ,,ушли ,,в неизвестность его не колышит-потом все таки сказал ,что сделал возврат .Завтра нужно опять все конролировать я представляю сколько денег,,таким вот образом ,,теряется |
||||
|
16 Мар 2010 1:14
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
а можно мне ссылочку я тут вздумала научиться вызать,уже полноска себе связвла |
||||
|
16 Мар 2010 1:15
|
Плюшик
|
|||
Нет, кажись Нинулька полный текст выложила, мне так понравилось, чеж ему, тексту то биш, в анналах энтих делать! |
||||
|
16 Мар 2010 1:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
нарушала и вроде бы так незначительно - как я сама себя успокаивала - но вот оно и вылезло! Козень блин! При чем на весах сразу - на 2-й день нарушений вылезло - а не могла остановится! короче реальный срыв был! Т.к раньше даже если я и нарушала - после 6 все-рано ни-ни! А тут! понеслись черти в рай!
Но я исправилась - правда -правда - сегодня 3-й день ка не нарушаю, психика конечно ещё не восстановилась - но заявление МЧ что "вроде как попа моя стала больше!" отрезвило однозначно!...
не ну он тоде гад! Как он там на попе 2 кг лишних разглядел??? .... хотя где их ещё глядеть как не там? сама по юбке сразу и увидела и почувствовала ... и эталонные белые джинсы опять не застегиваются! |
только за половину марта на целы 2 кг
но АбЫдно понимашь!
Муж обьясняет что деньги должны перевести на кредитный счет на погашение кредита,а этот банковский ,,козел,, еще и возмущается -типа чего тебе надо я сделал перевод и успокойся
Козень блин! При чем на весах сразу - на 2-й день нарушений вылезло - а не могла остановится!
... и эталонные белые джинсы опять не застегиваются!