Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:45
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ириш,подтолкнула всех бусиками и Ингулька заинтриговала,я тож сейчас еду пошопинговать,душки хочется новенькие! ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:46
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Ингуль, красиво ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, гранаты в природе рядом с бриллиантами находятся ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:47
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
taskia
Наташ, ну нам конечно до цветущих абрикос и мимоз как у Гурри в СочАх, тоже далеко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Температура сегодня ничего так.где то -5.но снега ![]() ![]() ![]() ![]()
это нам так подсластило!больше 3-х недель дома просидели,вчера выписались ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Юлия71
Юль, песа у тебя симпатичная. Это ж у тебя таксик? ![]() У меня тоже собанька есть...правда она у родителей осталась. Но все-равно люблю её и обожаю ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну наверное, для меня пожалели брыльянтов...))))) Или ни один брыльянт меня не затмит...)))))))))) ![]() |
||||||
|
taskia
|||||
это духи? |
||||||
|
*GoldAur*
|
|||||
Юлия71
Юльчик! Я к тебе с вопросиком насчет Танюшиного тортика-ты в тесто масло или маргарин добавляла? А-то сейчас поеду за продуктами для него и не знаю, что лучше. |
||||||
03 Мар 2010 13:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ингуль,-супер! Я оч.люблю большие украшения! ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
да, таксик, скоро год будет
маргарин вообще не использую, только масло... ![]() ![]() беру, в котором 72%
вот это верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуль, смотрю на свинку - видно не судьба ей похудеть - она ща себе талию только накачает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
И чё мы смеёмся?!!! ![]() ![]() Это чистой воды правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты у нас самый настоящий бриллиант!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Ну да,Натусь! |
||||||
03 Мар 2010 13:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Atny, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этот день проудет ярко и незабываемо в компании тебе близких людей! Счастья и исполнения всех желаний ![]() Ингульчик Такие украшения суперские ![]() ![]() ![]() Пошли потом корону купим и с престола кого-нибудь выгоним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Ну, у вас и весна ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера докаркалась ![]() Опять погода испортилась ![]() Девочки, кто давно в трынделках, помните, я показывала работы одного мальчика, увлекающегося профессионально фотографией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите какая прелесть ![]() ![]() ![]() Хочу такую куклу ![]() ![]() ![]() На Иришкину Неню похожа ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:55
|
taskia
|||||
03 Мар 2010 13:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Юлия71-Юльчик!!! Я от тебя открытку получила сегодня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,моя хорошая!!!!! И от Любаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! |
||||||
03 Мар 2010 13:57
|
*GoldAur*
|
|||||
Ингуль!!! Ты наш самый лучший и чистейший брилиант!!! ![]() ![]() ![]() А от твоего Тимоти я вчера просто балдела! Такой сладенький ребятенок! ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:58
|
taskia
|||||
в чем проблема!хочешь-будет! ![]()
знаешь уже что хочешь? Девочки как я люблю всякие духи!мания прям!целая коллекция а хочется еще ![]() |
||||||
03 Мар 2010 13:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Svetlyachok
taskia profEGO33 привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 14:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Ох какая красотища!!!! ![]() я себе на Новый год купила похожий комплектик серебро с гранатами ![]()
правильно Леночка!!! Я вас скоро и не на это уговорю ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-94141671.html] ![]() ![]() ![]() Привет ещё раз всем!!! ![]() |
||||||
03 Мар 2010 14:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет Аселечка!!!!!!!!!!!!
Да я вот тоже думаю.... Кого гнать? Или можа лучше на вдовствующего короля замуж выйти? ![]() |
||||||
03 Мар 2010 14:03
|
taskia
|||||
![]() ![]() Юлия71 ![]()
однозначно! ![]() |
||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||
проблема в том, что у моего МЧ глаза карие, так что не видеть мне голубоглазую куколку ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, на ваших буду любоваться деток ![]()
у меня пока только одни ![]() всегда восхищаюсь барышнями, у кого 2-3 духов ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я умчалась на работу ![]() ![]() ![]() ![]() пишите МНОГО ![]() ![]() ![]() я читать люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Аселька и я такую хочу! Но вряд ли наверно уже старая буду.
Да наверно версаче (розовый) или булгари(белый) свеженький запах нравится.А может вообще новые какие. |
||||||
03 Мар 2010 14:05
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
или своего королем сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 14:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Аселечка, у меня глаза темнокарие, у Сашки маво - почти черные, а у Тимоти - серо-голубые! ![]()
Давай мы наш Л'Этуаль скупим и тебе перешлем? |