Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 2:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
привет и , увы, пока
до завтра надо дочитать пару вещей
так что я снова в кусты |
||||||
|
18 Мар 2010 2:59
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
Всё прочитала. @лёнушк@
С Днём Рождения!!! Отчёт посмотрела-Майта просто как тот зайчик(кстати очень знакомый зайчик )-так же светилась,но от счастья. |
||||||
|
18 Мар 2010 5:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Привет девушки! Не дочитала пару страниц, ну вы писатели
Лена, я так рада что наконец пришло! А то я уже Дарью начала пытать, вдруг не отправила-забыла
Светланка фотоотчёт о встрече класс
Марта солнышко сладенькое
Ну всё я побежала... |
||||||
|
18 Мар 2010 6:01
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может это чистое совпадение, но я удалаю из отчета Марту Я не думаю, что в нашей компании есть "плохой глаз", есть же ещё "кусты"
(обратите внимание на время моего поста) Сразу Марта истерила перед сном, да так, будто ее режут....Еле успокоили Вот проснулась - и опять, как заорет, я чуть сознание не потеряла. Такого не было никогда. (Практичекси все успели посмотреть....(пишите в личку - если что))Вот уже 40 минут мы не можем ее НИЧЕМ успокоить. Я в шоке! Это не "мой" ребенок |
||||||
|
18 Мар 2010 10:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Светик,солнышко
Правильно сделала,что стерла
Что за напасть
СВетик,напиши как вы
Есть святая водичка? |
||||||
|
18 Мар 2010 10:43
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
инга тюмень
Инуся!!!!!!!!!!!! было что-то ужасное
я не знаю в каком "образе" буду сидеть на работе
счас нужно Марту будить в сад - понятия не имею кАК??? водичка есть |
||||||
|
18 Мар 2010 10:47
|
MалИнка
|||||
Светик,блин аж слезы
Светик,умой личико Марты и подолом вытри своим(Халатом например,ночнушкой,в чем будешь) Я точно не знаю,какие надо слова говорить,но скажи что-нибудь хорошее, мамулькины слова-самые сильные |
||||||
|
18 Мар 2010 10:51
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
инга тюмень
Я ночью ее обтирала, но только без воды (вода в холодильнике - холодная)
проснется, умою водичкой как ты велишь
может не сглаз, может так чего, но.... инга тюмень |
||||||
|
18 Мар 2010 10:59
|
MалИнка
|||||
может и просто перевозбудилась,конечно! но я думаю в садике ,например,тоже много впечатлений......такого же говоришь не было
Надеюсь все хорошо будет Ложитесь сегодня по-раньше
ты еще не на работе? |
||||||
|
18 Мар 2010 11:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
инга тюмень
Инуся, вот только подняла Марту - помнит, что было ночью
рассказывает, что плакала
вот через 15 минут выезжжаю на работ
надеюсь, не захраплю
может там выйду на связь! Обожаю тебя, Инуся!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 11:07
|
MалИнка
|||||
Малюська наша (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
я представляю
Светик,я тоже
Всмысле не себя,а тебя |
||||||
|
18 Мар 2010 11:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
доброе утро, несмотря ни на что!
я своих детей тоже теперь не показываю - проверенно не один раз (истерики, болезни без причины и очень резко в тот же вечер). вчера как раз вечером лазила по профилям и у одной тетки увидела участие в форуме "колдовство" но даже заглядывать туда не стала, может там конечно ничего страшного, но лично я такое не признаю. |
||||||
|
18 Мар 2010 11:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
так и себя не грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла |
||||||
|
18 Мар 2010 11:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ланушка80 и правильно что удалила эт такое дело... я свою тоже редко показываю... еще,если вдруг, не окажется святой водички, хорошо в тарелочку налить простой воды и в ней побултыхать ложками и вилками которыми кушаете(достаточно 3 предметов), а потом этой водичкой умыть личико 3 раза, как бы стряхивая, и вытереть подолом. проверено-помогает хотя у нас теперь тоже всегда святая водичка дома есть . а ты мне скажи она у тебя раньше так много шоколада ела? (у нас доча сыр у папы выманила, а ей нельзя, так у меня тоже варфаламеевская ночь была животик видно болел). |
||||||
|
18 Мар 2010 11:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Добро утро !Только смотрю оно не очень доброе
Ланушка80 Светик выйдешь на связь напиши как там малышка Марточка. Девочки чтоже делать все фотки поудалять-а на взрослых тоже распространяется |
||||||
|
18 Мар 2010 11:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Лен у меня как всегда вчера готовила, еще ведь думала бумажку оставить, а сегодня уже муж выбросил так что как называется, я не помню,но внешне он в пергаментной бумаге а надписи на нем бледно красные или оранжевые вроде я его еще буду покупать, напишу тебе тогда просто там выбора особо не было, взяла самый дешевый(практически), все равно еще искать буду какой-нить без добавления молока
я вообще раньше слышала, что на фотках глаза надо отводить,т.е. не смотреть прям в объектив, типа если глаза отведены в сторону сглазить не получиться,хотя точно не знаю но лучше наверно не рисковать пойду ка у себя подчищу фотки |
||||||
|
18 Мар 2010 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
К стати вспомнила-когда мы все знакомились в одноклассниках и я в посте написала свои данные-то на протяжении трех дней у меня в гостях было много неизвестных личностей
|
||||||
|
18 Мар 2010 12:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот гады! сидят тут в кустах да нас читают! |
||||||
|
18 Мар 2010 12:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девчонки, всем привет! Зашла сюда в кои то веки (времени маловасто, яя на работе только в инет хожу) а тут такое!
Раньше помню Ириша Сафира тоже писала что и фотки махом удаляет и аву меняет из-за кустов. У меня тоже было по дурости с сыном аву поставила, потом убрала, как то не по себе было и он больше вредничать стал. Может совпадение |
||||||
|
18 Мар 2010 12:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
нее. у меня тоже дочка даже после походов в магазин или еще куда-нибудь,потом сама не своя....мы теперь ей все время булавочку пристегиваем в незаметное место
девочки вот вам для поднятия настроения Ксюшины печенки такая вкуснотень вчера не отчиталась,боялась,что слопаю,поэтому спать легла |
||||||
|
18 Мар 2010 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот видишь какая красота,а говорила печенье не получается-супер
Чеширская Привет Лен |
||||||
|
18 Мар 2010 12:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот кстати мне в этом плане больше в контакте нравится, там блокировку ставишь и кроме друзей никто твои фотки увидеть не сможет |
||||||
|
18 Мар 2010 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Все почистила всю галерею
|
||||||
|