Сообщение |
Автор |
22 Мар 2010 0:41
|
raisa
52 года deutschland
|
Мария Иванова писал(а): | ЗДОРОВО!!!у нас у бабушки была беседка виноградная-так классно!!!! |
у меня еще в памяти остались картинки  у всех родственников в Молдавии все дворы были увиты виноградом,мне всегда было это в диковинку столько винограда и никто не ест
|
22 Мар 2010 0:42
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Привет,девочки
Говорят здесь хорошее настроение ???
А то чет я свое не могу найти второй день
Ну ничего-переживем
|
22 Мар 2010 0:42
|
MалИнка
 Инга
|
Глюканул чет
|
22 Мар 2010 0:43
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, сорри, была вынуждена отвлечся. Знакомые позвонили поросили составить диалог по-английски. Домашнее задание.
profEGO33 писал(а): | а сколько уже всего скинула? |
Сегодня весила 55,8. (В начале на линеечке ставила 56  ). В январе была 62.
Libelle писал(а): | а сколько ей лет? |
14
*GoldAur* писал(а): | Молодец, ребенок! А у меня капучинки расползлись по противню! |
Надо, наверное, муки чуть больше.
Алеся25 писал(а): | молодец какая |
Девочки, капучинки не удались. В рецепте написано 1ст.муки, она прочитала одна столовая ложка. В итоге один жирненький сладенький блинчик с кусочками шоколада.
*GoldAur* писал(а): | сорок святых и как сказала моя соседка (верующая) надо выпить завтра 40 стаканов вина!!! |
Если это так, то надо варить 40 вареников. У нас такой обычай.
|
22 Мар 2010 0:43
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
raisa писал(а): | Да в прошлом году даже первый урожай снимали у нас на терассе одна стенка решеткой сделана и уже все заросло,теперь хотим к ней же и пристроить остальные |
Красотааа...а у нас только декоративные сорта...
|
22 Мар 2010 0:45
|
lanna80
45 лет уралочка
|
onascko писал(а): | мы с ним периодически здоровались-он молчал |
Он у меня сильно стеснительный  и не особо разговорчивый, а написать что-то- вообще проблема. Грамотность, к сожалению, не его стихия. Если что-нибудь длинное надо написать или официальное письмо куда-нибудь- просит меня, а сам только подписывается  Зато починить-прибить- это мы завсегда
Зірка писал(а): | Как здоровье сейчас? |
Чувствую себя более- менее. Прокололи всякими лекарствами, на процедуры походила(прогревание, массаж). А ЛФК со мной инструктор занималась вообще отдельно- не тяну даже на группу "слабаков-дохляков"  А вообще врачей и сестер очень зауважала, работают на голом энтузиазме, какие лекарства можно- выбивают за госсчет. А так конечно в больнице разруха, все отваливается. Главврача постоянно на этот счет ругают, а ничего поделать не могут
|
22 Мар 2010 0:46
|
raisa
52 года deutschland
|
|
22 Мар 2010 0:47
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
raisa писал(а): | Мария Иванова писал(а):
ЗДОРОВО!!!у нас у бабушки была беседка виноградная-так классно!!!!
у меня еще в памяти остались картинки у всех родственников в Молдавии все дворы были увиты виноградом,мне всегда было это в диковинку столько винограда и никто не ест |
А мы со ставрополья,там тоже почти у всех...такая красота!дома саманные ,беленькие и беседки виноградные....ММММММММММММ...мечта....и там действительно его почти не едят!!! Зірка писал(а): | Девочки, капучинки не удались. В рецепте написано 1ст.муки, она прочитала одна столовая ложка. В итоге один жирненький сладенький блинчик с кусочками шоколада. |
Зато какой вкусный!!! Зірка писал(а): | *GoldAur* писал(а):
сорок святых и как сказала моя соседка (верующая) надо выпить завтра 40 стаканов вина!!!
Если это так, то надо варить 40 вареников. У нас такой обычай. |
Ну с варениками еще можно...
|
22 Мар 2010 0:48
|
*GoldAur*
 Алёна
|
profEGO33 писал(а): | как он там? новыми друзьями обзавелся? |
Да!  с этим у него проблемм нет! Быстро сходится с людьми!
Libelle писал(а): | Святая и греховная машина любви ,автор Айрис Мэрдок |
Спаси большое!  Буду искать. а то мне сейчас нечего читать, кроме распечатанных сегодня Сумерек.
Мария Иванова писал(а): | И как это... продолжение нашего праздника!!! |
КАнЭшнА, ДРУХ!!!
Libelle писал(а): | Мой бы ничего сам не стал варить если бы один оказался.А я до 30лет почти ничего не умела готовить а теперь так разошлась не остановишь *GoldAur*Ален,а кто там за ним присматривает? |
Люб, да он сам за собой присматривает, не маленький, поди! А кушать-то хочется! А на рестораны не напасешься, хоть там и можно за 10 евро пообедать, но дома готовить все равно дешевле! Да он уже такую школу жизни прошел, что ему и не привыкать! Только я все равно очень переживаю как подумаю, что при его нагрузках он приползает домой и еще готовить приходится!
|
22 Мар 2010 0:50
|
MалИнка
 Инга
|
|
22 Мар 2010 0:51
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
raisa писал(а): | в прошлом году даже первый урожай снимали |
Мы тоже первый урожай в прошлом году сняли.. кушали кушали... потом решила вино сделать...  у нас на сайте нашла рецетп.. поставила его........  а оно как заплесневело.. вобшем будем и в
будушем кушать! Вот и всё что прочитала.....
Привет девочки!!!! КАк жизнь, что нового???
|
22 Мар 2010 0:51
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
22 Мар 2010 0:52
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
инга тюмень писал(а): | Говорят здесь хорошее настроение ???
А то чет я свое не могу найти второй день |
ей, ты чего
кстати, пока твою книжку Сумерки читала, о тебе думала
Она так твоими духами пропахла
Зірка писал(а): | Сегодня весила 55,8. (В начале на линеечке ставила 56 ). В январе была 62. |
умница какая
пример нам всем
Зірка писал(а): | Девочки, капучинки не удались. В рецепте написано 1ст.муки, она прочитала одна столовая ложка. В итоге один жирненький сладенький блинчик с кусочками шоколада. |
бедный ребенок
она хоть не растроилась?
Зірка писал(а): | Если это так, то надо варить 40 вареников. У нас такой обычай. |
этот мне обычай больше нравится
lanna80 писал(а): | Чувствую себя более- менее. Прокололи всякими лекарствами, на процедуры походила(прогревание, массаж). А ЛФК со мной инструктор занималась вообще отдельно- не тяну даже на группу "слабаков-дохляков" А вообще врачей и сестер очень зауважала, работают на голом энтузиазме, какие лекарства можно- выбивают за госсчет. А так конечно в больнице разруха, все отваливается. Главврача постоянно на этот счет ругают, а ничего поделать не могут |
рада, что есть еще такие врачи
а ЛФК - это правильно
надеюсь, что дома сможешь тоже заниматься
raisa писал(а): | нее мы лучше натуральным продуктом съедим мы так с Ксюшей моей каждое утро,,пробы,,снимали с кисточек,что в конце эти кисточки как скелеты оставались на заборе |
это по-нашему
|
22 Мар 2010 0:53
|
Libelle
Гость
|
raisa писал(а): | Да в прошлом году даже первый урожай снимали |
 а у нас такая гадость в Подмосковье
raisa писал(а): | у меня тоже не получается так читать |
я тоже не могу.Пыталась тут почитать новую книгу Фоменко,так как дорого былло покупать книгу,но так и не смогла с экрана  Слышали, как он всю мировую историю переписал?
profEGO33 писал(а): | мечта идиота золотой или серебрянный плащ/тренч |
покажи хоть картинку
lanna80 писал(а): | Зато починить-прибить- это мы завсегда |
так ты уж прямо все от мужика захотела  что-то уж одно  он или диссертации пишет или полки прибивает lanna80 писал(а): | Чувствую себя более- менее. |
А что было-то?
инга тюмень писал(а): | А то чет я свое не могу найти второй день |
что такое?
|
22 Мар 2010 0:54
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
22 Мар 2010 0:54
|
*GoldAur*
 Алёна
|
Зірка писал(а): | Надо, наверное, муки чуть больше. |
Я побоялась больше ложить, чтоб рассыпчатое было, но после остывания оно вкусное было и рассыпчатое правда без "товарного вида"!
Зірка писал(а): | Девочки, капучинки не удались |
Расстроился ребенок?
raisa писал(а): | нее мы лучше натуральным продуктом съедим |
А у нас все поголовно делают вино!
|
22 Мар 2010 0:55
|
MалИнка
 Инга
|
|
22 Мар 2010 0:56
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
tatiana писал(а): | Привет девочки!!!! КАк жизнь, что нового??? |
Танечка привет!!!все хорошо!!!а у вас как?
|
22 Мар 2010 0:57
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Libelle писал(а): | profEGO33 писал(а):
мечта идиота золотой или серебрянный плащ/тренч
покажи хоть картинку |
ничего не могу на интернете похожего найти
вот примерно такое
http://hijabtrendz.com/wp-content/uploads/2009/01/trench3.jpg
|
22 Мар 2010 0:58
|
raisa
52 года deutschland
|
Мария Иванова писал(а): | а у мамы моей такая красота растет |
красота  у меня перед входной дверью тоже куст роз растет ,но я хочу его пересадить  сторона ветренная каждый раз думаю что не переживет все ветра и дожди на него.А роз у меня тоже много  мы когда в дом переехали с денюшкой было туговато,так я своиему говорила чтобы вместо букетов мне кусты роз дарил  так у меня за 6 лет уже собралась коллекция-у меня ДР летом,и день свадьбы в мае так что розарий расширился
|
22 Мар 2010 0:58
|
lanna80
45 лет уралочка
|
инга тюмень писал(а): | Тамара,рада что ты уже дома |
Большое спасибо
profEGO33 писал(а): | надеюсь, что дома сможешь тоже заниматься |
Да, потихонечку пытаюсь. Оксана oxakal посоветовала, как она делает, вот и я тоже пытаюсь  конечно не в таких объемах
|
22 Мар 2010 0:59
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
lanna80 писал(а): | А вообще врачей и сестер очень зауважала, работают на голом энтузиазме, какие лекарства можно- выбивают за госсчет. А так конечно в больнице разруха, все отваливается. Главврача постоянно на этот счет ругают, а ничего поделать не могут |
Есть еще в медицине настоящие ЛЮДИ!!!и это очень радует!!!
|
22 Мар 2010 1:01
|
Libelle
Гость
|
*GoldAur* писал(а): | Люб, да он сам за собой присматривает, не маленький, поди! |
у меня в холодильнике стоит сто первых и сто вторых  Меня два дня дома не было.Думаешь,кто нибудь разогрел?Я перед носом не поставила,поэтому так все и стоит.Представляю свой завтрак завтра! Мария Иванова писал(а): | а у мамы моей такая красота растет |
 Я уже наверное не решусь  Нам пришлось выкорчевать из-за строительства дома.Только розовая была и метров десять в высоту.Я еле справлялась.
|
|
MалИнка
 Инга
|
Libelle писал(а): | что такое? |
Не знаю  Весна где-то далеко и похоже пройдем мимо
-17 на дворе
|
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
raisa писал(а): | говорила чтобы вместо букетов мне кусты роз дарил так у меня за 6 лет уже собралась коллекция-у меня ДР летом,и день свадьбы в мае так что розарий расширился |
Самый замечательный подарок!!!
|