Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2010 0:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
у меня еще в памяти остались картинки у всех родственников в Молдавии все дворы были увиты виноградом,мне всегда было это в диковинку столько винограда и никто не ест |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Привет,девочки
Говорят здесь хорошее настроение ??? А то чет я свое не могу найти второй день
Ну ничего-переживем |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:42
|
MалИнка
|||||||||||
|
Глюканул чет
|
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, сорри, была вынуждена отвлечся. Знакомые позвонили поросили составить диалог по-английски. Домашнее задание.
Сегодня весила 55,8. (В начале на линеечке ставила 56 ). В январе была 62.
14
Надо, наверное, муки чуть больше.
Девочки, капучинки не удались. В рецепте написано 1ст.муки, она прочитала одна столовая ложка. В итоге один жирненький сладенький блинчик с кусочками шоколада.
Если это так, то надо варить 40 вареников. У нас такой обычай. |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Красотааа...а у нас только декоративные сорта... |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:45
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||||||
Он у меня сильно стеснительный и не особо разговорчивый, а написать что-то- вообще проблема. Грамотность, к сожалению, не его стихия. Если что-нибудь длинное надо написать или официальное письмо куда-нибудь- просит меня, а сам только подписывается Зато починить-прибить- это мы завсегда
Чувствую себя более- менее. Прокололи всякими лекарствами, на процедуры походила(прогревание, массаж). А ЛФК со мной инструктор занималась вообще отдельно- не тяну даже на группу "слабаков-дохляков" А вообще врачей и сестер очень зауважала, работают на голом энтузиазме, какие лекарства можно- выбивают за госсчет. А так конечно в больнице разруха, все отваливается. Главврача постоянно на этот счет ругают, а ничего поделать не могут |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
нее мы лучше натуральным продуктом съедим мы так с Ксюшей моей каждое утро,,пробы,,снимали с кисточек,что в конце эти кисточки как скелеты оставались на заборе |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
А мы со ставрополья,там тоже почти у всех...такая красота!дома саманные ,беленькие и беседки виноградные....ММММММММММММ...мечта....и там действительно его почти не едят!!!
Зато какой вкусный!!!
Ну с варениками еще можно... |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:48
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Да! с этим у него проблемм нет! Быстро сходится с людьми!
Спаси большое! Буду искать. а то мне сейчас нечего читать, кроме распечатанных сегодня Сумерек.
КАнЭшнА, ДРУХ!!!
Люб, да он сам за собой присматривает, не маленький, поди! А кушать-то хочется! А на рестораны не напасешься, хоть там и можно за 10 евро пообедать, но дома готовить все равно дешевле! Да он уже такую школу жизни прошел, что ему и не привыкать! Только я все равно очень переживаю как подумаю, что при его нагрузках он приползает домой и еще готовить приходится! |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:50
|
MалИнка
|||||||||||
lanna80 Тамара,рада что ты уже дома |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:51
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Мы тоже первый урожай в прошлом году сняли.. кушали кушали... потом решила вино сделать... у нас на сайте нашла рецетп.. поставила его........ а оно как заплесневело.. вобшем будем и в
будушем кушать! Вот и всё что прочитала..... Привет девочки!!!! КАк жизнь, что нового??? |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
22 Мар 2010 0:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ей, ты чего
кстати, пока твою книжку Сумерки читала, о тебе думала
Она так твоими духами пропахла
умница какая
пример нам всем
бедный ребенок
она хоть не растроилась?
этот мне обычай больше нравится
рада, что есть еще такие врачи
а ЛФК - это правильно
надеюсь, что дома сможешь тоже заниматься
это по-нашему |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а у нас такая гадость в Подмосковье
я тоже не могу.Пыталась тут почитать новую книгу Фоменко,так как дорого былло покупать книгу,но так и не смогла с экрана Слышали, как он всю мировую историю переписал?
так ты уж прямо все от мужика захотела что-то уж одно он или диссертации пишет или полки прибивает
А что было-то?
что такое? |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
молодец
какая у тебя гордость растет
тттттттттттттттттттттттт
розочки
tatiana привет |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:54
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Я побоялась больше ложить, чтоб рассыпчатое было, но после остывания оно вкусное было и рассыпчатое правда без "товарного вида"!
Расстроился ребенок?
А у нас все поголовно делают вино! |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:55
|
MалИнка
|||||||||||
Приятно
Я тоже о тебе не забываю никогда-ты так и знай |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:56
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Танечка привет!!!все хорошо!!!а у вас как? |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ничего не могу на интернете похожего найти
вот примерно такое
http://hijabtrendz.com/wp-content/uploads/2009/01/trench3.jpg |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
красота у меня перед входной дверью тоже куст роз растет ,но я хочу его пересадить сторона ветренная каждый раз думаю что не переживет все ветра и дожди на него.А роз у меня тоже много мы когда в дом переехали с денюшкой было туговато,так я своиему говорила чтобы вместо букетов мне кусты роз дарил так у меня за 6 лет уже собралась коллекция-у меня ДР летом,и день свадьбы в мае так что розарий расширился |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:58
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||||||
Большое спасибо
Да, потихонечку пытаюсь. Оксана oxakal посоветовала, как она делает, вот и я тоже пытаюсь конечно не в таких объемах |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 0:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Есть еще в медицине настоящие ЛЮДИ!!!и это очень радует!!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2010 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
у меня в холодильнике стоит сто первых и сто вторых Меня два дня дома не было.Думаешь,кто нибудь разогрел?Я перед носом не поставила,поэтому так все и стоит.Представляю свой завтрак завтра!
Я уже наверное не решусь Нам пришлось выкорчевать из-за строительства дома.Только розовая была и метров десять в высоту.Я еле справлялась. |
||||||||||||
|
|
MалИнка
|||||||||||
Не знаю Весна где-то далеко и похоже пройдем мимо
-17 на дворе |
||||||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Самый замечательный подарок!!! |
у всех родственников в Молдавии все дворы были увиты виноградом,мне всегда было это в диковинку столько винограда и никто не ест
с этим у него проблемм нет! Быстро сходится с людьми!
Буду искать. а то мне сейчас нечего читать, кроме распечатанных сегодня Сумерек.

конечно не в таких объемах