Девочки, привет!
Называйте меня просто - Белка в колесе!!
Если вы не возражаете, покомментирую не очень старые анналы, это те, что 10-20 страничной давности

, откуда я, если честно, сейчас и пишу....а то боюсь, если буду ждать, пока все дочитаю, так никогда и не пообщаюсь
Gannet писал(а): |
от нашла манник на сайте, постный..порадовать её вкусняшкой... |

Жанночка, красота какая у тебя вышла!!! А ты сама не постишься в этом году?
Я нынче с мужем за компанию - так горааааздо легче, чем когда одна) Все никак не укладывается в голове, что он решился на это!
----
Кстати, вчера у нас такое ЧП случилось

Приходит мой болгарский перец с работы, гляжу, а он.....с загипсованной рукой.....капец, думаю, что случилось???

Представляете, оказалось, классика жанра: "шёл, упал, очнулся - гипс"
....вышел с работы, вроде, все тает, и тут на тебе - подскользнулся, инстинктивно упал на руку - в итоге сломал мизинец и сильно растянул безымянный. Говорит, что только услышал сильный щелчок, но больно не было абсолютно.....все удивляется этому...доктор сказал, что кальция не хватает в организме, раз так легко и безболезненно перелом произошел.......я ему говорю, что давай тогда, прекращай поститься и ешь молочку - он отказался...купил витаминов с кальцием и решил, что лучше их попьет пока. Не думала, что он настолько серьезно к посту отнесется.
А мне вот часто в этом смысле совсем мОчи нет.....а как почитаю еще Трынделки: Светулька пишет, что мяска купила, фарш не знает, куда пристроить, Снежана пиццу умопомрачительную выставляет, Оксана - рулет......ох, грехи мои тяжкие......сведете вы меня с ума, девочки!!!
profEGO33 писал(а): |
а он думал легко жить с худеющей женой |
oxakal писал(а): |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! |
Ксюшенька, и мои искренние поздравления передай, пожалуйста, красотке своей!!
oxakal писал(а): |
Молодец Деленочка!!! |
О дааа

Вот кто у нас на самом деле МОЛОДЕЦ, так это ТЫ, Оксаночка!!!
Ингульчик писал(а): |
Енто не брыльянты, енто горный хрувсталь и гранат природный. |

красиииво

Поздравляю, Гуль!
Ингульчик писал(а): |
А у нас солнышко сегодня светит.... Класс... Даже настроение меняется сразу.... Вясна ощущается..)))))))))) |
Чистая правда!

Весна-весна
taskia писал(а): |
У кого то весна на улице ,а у нас ... |
Царица небесная!

Не дай, Боже
-----
А еще читала, что девочки многие о детях мечтают

Желаю вам всем, чтоб поскорее ваши мечты сбылись!!
Мы вот над своей старшей тоже почти год "работали". Все было - и слезы, и отчаяние! Но, Слава Боженьке!!!! Чудо свершилось!

Так что, девочки, не паниковать! Полностью согласна с тем, что всему свое время!!!
А вот Ванек у нас шустрик оказался - с единственного разочка без предохранения получился
------
ой, девочки, еще прикол слушайте

:
у мужа сохранилась его детская медкарта. Я ее сегодня решила полистать, интересно же

И нашла там такую забавную справку - в ней написано: Дана Д....нову
Павлику о том, что.......
до сих пор умиляюсь....писала ее педиатр

какие они раньше ласковые были

жаль, что сейчас таких уже не водится