Фильм «Милые кости»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2010 1:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
полностью согласна.. |
||
08 Мар 2010 22:09
|
Разик
|
|
Девочки, фильм потрясающий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также хочу выразить благодарность Катюше! ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КАТЮША! ![]() ![]() ![]() PS. Девочки, которые смотрели "Джули и Джулия", актер, который играл маньяка-соседа играл Пола Чайлд! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2010 0:02
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
ходили на этот фильм с подружкой, я начиталась восторженных отзывов в нете..ожидали ААХХХХ, фильм наших ожиданий не оправдал.
Красивая графика, съемки великолепные, актеры -главная героиня отлично сыграла, а вот по насыщенности темы фильма.. ничего сверх такого не было. Ходили на дневной сеанс и было много детей (одни без родителей) лет 10-12,что странно фильм-то не смешной, дети сидели и ржали почти весь фильм, кто-то уже не выдержал -гаркнул на них. ![]() |
||
18 Мар 2010 0:23
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|
Мда, уж....
я пока ждала фильм в лучшем качестве, чтоб скачать, решила книгу почитать, на одном дыхании, за несколько часов, я вся слезами обливалась .... интересен тот факт, что книга и фильм не о смерти, или ненависти, или о чем-то кровавом, это не триллер, не детектив, ни ужастик, он о семье, о том как горе повлияло на эту семью. очень переживала за отца, на которого после ухода матери все навалилось, который достойно справился. те сцены , где отец с сыном играет, или целует на ночь, это нечто. как взрыв, вообщем слезы в три ручья. фильм , Катя права, несколько мягче. есть смешные моменты. Бабушка Линн в ударе. Марка Уолберга и Рейчел Вайс я заново открыла. какие молодцы. я несколько дней под впечатлением ходила. единственно что я надеялась что в фильме будет сцена из книги, когда на годовщину смерти Сюзи все соседи собрались на кукурузноем поле и зажгли свечи. |
||
13 Дек 2010 15:17
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|
Мне фильм очень понравился. Единсвенное...название. Нет, оно меня не напугало, я люблю ужасы, чем страшнее, тем мне интереснее. Просто словосочетание не удачное, думаю погрешность перевода или наоборот слишком буквально.
|