Ах,индюк...
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2007 22:56
|
Natik
44 года Estonia |
филе индюшатины нарезаем вдоль и отбиваем-из одной грудки получается 4 шт.должны получиться довольно большие "блинчики".солим,перчим с обеих сторон. смешиваем лук(можно жареный),кубики сыра и ананаса.выкладываем начинку на филе и сворачиваем в рулетик. можно защипать зубочисткой.обмакиваем во взбитое яйцо,потом в панировачные сухари и обжариваем со всех сторон.далее кладём в хорошо разогретую духовку минут на 10(чтобы рулетики дошли). |
|
27 Ноя 2007 23:10
|
oksana
56 лет Чехия... |
Классный рецепт!
Спасибо!!! |
|
27 Ноя 2007 23:32
|
Natik
44 года Estonia |
oksana
всегда пожалуйста |
|
28 Ноя 2007 0:07
|
Люси
Порт пяти морей |
Natik, замечательный индюк! С фантазией и со вкусом!
|
|
28 Ноя 2007 4:35
|
Оксана К
52 года Германия |
И я, и я, и я того же мнения , выше сказанное!!!
Натик , тебе |
|
28 Ноя 2007 5:30
|
Natik
44 года Estonia |
Люси
Оксана К спасибо,точно могу сказать,что если использовать свинину или курицу-хуже не будет.проверено годами. |
|
28 Ноя 2007 14:28
|
Лиза
Германия - Украина |
Natik, отличный рецепт! Спасибо!!!
|
|
28 Ноя 2007 19:14
|
Natik
44 года Estonia |
Лиза
|
|
29 Ноя 2007 1:56
|
Танюня
53 года Канада |
Натик, спасибо за рецепт!
Ооочень вкусно! |
|
29 Окт 2010 18:43
|
Ульяна 88
Ульяна 36 лет Москва |
Натали, вы когда-нибудь смотрели мультфильм "Рататуй"??.... так вот после того, как я попробовала это блюдо... да что там говорить! уже во время готовки!! .. в общем у меня выражение лица стало таким же как и у Эго - критика из Рататуя,когда тот попробовал рататуй Сапасибо!!! я люблю сочетание курицы с ананасами и свинины с ананасами, но так ещё никогда не заворачивала! кстати я смазала индюка не перцем,а карри. и сухарей у меня не оказалось - смешала просто яйца с мукой и обмакнула) а вот с начинкой переборщила - очень много сделала)) но это даром не пропало - половину я в процессе готовки сама слопала - а вторую половину высыпала в блюдо для запекания,где уже лежали рулетики и запекла оооочент-оооочень вкусно!!!! а название "Ах, индюк" полностью себя оправдывает!!
|
|
07 Июн 2014 22:51
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
класс
|