Печенье морковное
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2007 8:44
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
2,5 ст муки, 2 ст сахара, 3 яйца, 50 г слив. масла, цедра 1 лимона, 1 кг сырой моркови
Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку, затем протереть через сито. В протертую массу положить сахар, масло, яйца, цедру и взбить все до пышности. Затем добавить муку. Вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать различные фигурки и уложить их на смазанный маслом противень. Выпечь при температуре 240 - 260 град. до готовности. |
||
04 Июн 2017 21:05
|
Strekatushka1
|
|
|
||
25 Июн 2017 12:42
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
||
31 Июл 2017 3:10
|
Strekatushka1
|
|
|