Печенье морковное

Сообщение Автор
Печенье морковное
28 Ноя 2007 8:44

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
2,5 ст муки, 2 ст сахара, 3 яйца, 50 г слив. масла, цедра 1 лимона, 1 кг сырой моркови

Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку, затем протереть через сито. В протертую массу положить сахар, масло, яйца, цедру и взбить все до пышности. Затем добавить муку. Вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать различные фигурки и уложить их на смазанный маслом противень. Выпечь при температуре 240 - 260 град. до готовности.
 
04 Июн 2017 21:05

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
good2
 
25 Июн 2017 12:42

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
friends
 
31 Июл 2017 3:10

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Cascavella писал(а):
friends

Romashki
Страница 1 из 1

Наверх