Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Мар 2010 0:44 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Ириша тортик просто суперский!!!Пчёлки такие пузатенькие такие хорошенькие!!!Вообще всё красиво!!!            | ||||
| 17 Мар 2010 5:06 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
karro
 Ирочка, какой тортик прелестный    просто чудо как хорош       | ||||
| 17 Мар 2010 16:39 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
Ирочка, какие смешные, прям мультяшные пчелки!     Прелесть!   Умница, так держать!   А я все не собирусь на следующий тортик из мастики   | ||||
| 18 Мар 2010 3:20 | karro 51 год Украина | |||
| 
izum
 Itta Тата_Jez Девочки, я вас лю!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!    Запеканкина АллаЯ chantal Девченки , как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Это вам             | ||||
| 20 Мар 2010 2:21 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Такие пчелы прикольные получились!!!!!!!Жирненькие!!!    Чем ты их кормишь????   | ||||
| 20 Мар 2010 3:40 | Фисочка Москва | |||
| 
karro
 Вау!!!!!! Какие красивишные пчёлки!!!!!!!!!!!!!       | ||||
| 21 Мар 2010 17:16 | karro 51 год Украина | |||
| 
Софита

Медом кормлю. А сейчас вместе с собой на диету посадила. А то весна  на дворе, а они с цветка на цветок еле переваливаться будут.     Фисочка Спасибо за похвалу!!!!!!!!!!!         | ||||
| 01 Апр 2010 22:03 | karro 51 год Украина | |||
| Делала сегодня торт. Начала фотографировать, расстроилась как гитара. Фотик у меня г... Все сливается, кондурин бликует. Не могу выбрать нормальной фотки. Специально делала торт из разных оттенков красного, коричневого, золотого. А на фотках такое... Все сливается в один цвет.Хотя в реалии торт хороший   | ||||
| 01 Апр 2010 22:07 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karro
 Обалдеть! Ирааа! Ну ты спец!      А сверху фотка есть? Когда делала? Вроде всю ночь на форуме сидела     Ой, ну ваще, дара речи у меня теперь нет - как будто настоящий коньячок с чарочкой   | ||||
| 01 Апр 2010 22:09 | karro 51 год Украина | |||
| 01 Апр 2010 22:10 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
karro, я на коньячок забежала       Ириш, не расстраивайся - качество фото - это плюнут и растересть - тортик красивенный  я вот тоже засматриваюсь, да не решаюсь   о, на второй фотке - вообще супер       | ||||
| 01 Апр 2010 22:14 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karro
 Ой, ну ваще супер. Бутылка прямо как настоящая. И цвет, и фактура. Жаль не умею еще  А то б точняк тут всех убила бы   И ткань классно сделала! И чарочка прикольная! Антиквариат!   Ир, золотые ручки у тебя! Умничка!!!!!       Тань, решайся. Упадут все! | ||||
| 01 Апр 2010 22:17 | karro 51 год Украина | |||
| 
Тата_Jez
 Zama Девочки, спасибо!       А то распереживалась вся. Мне дочка говорит не выставляй, в жизни красиво, а на фото -кака. 
 Зама, мне сестра тортик испекла, а я только украсила. | ||||
| 01 Апр 2010 22:18 | More 61 год Москва | |||
| 
Обалдеть какая красотень....Вот бы такой сделать ...а можно как то пошагово подсмотреть.....??    | ||||
| 01 Апр 2010 23:19 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
karro
 Обалдеть !!!!!          Я не пью, но такой коньячок пригублю.     | ||||
| 02 Апр 2010 0:16 | izum 47 лет Украина | |||
| 
karro
 Ирочка,класс,такая красотень,когда ты успела сделать,не пойму?.  Бутылка,как настоящая,ну очень реалистично.Коньяк не люблю,но этот готова   | ||||
| 02 Апр 2010 0:21 | karro 51 год Украина | |||
| 
More
 tescha1 izum Девочки, спасибо!!!       приезжайте ко мне в гости, найдем ваш любимый напиток   
 тут нечего уметь. Фигурки лепить умеешь, а это не умеешь?!   | ||||
| 02 Апр 2010 0:25 | izum 47 лет Украина | |||
| 
 Ирочка,а ты где живешь,в какой город ехать?предполагаю,что в Киев?   | ||||
| 02 Апр 2010 0:26 | karro 51 год Украина | |||
| 
izum
 Светочка, не угадала. Я живу в Кировограде. Приезжай   | ||||
| 02 Апр 2010 0:36 | Itta 57 лет Павлоград | |||
| 
Ириша, всех зовешь на коньячек?.
 Прикольное украшение и сразу куча вопросов -рюмочка внутри полая? -чем надписи делала? -внутри бутилки что? -чем покрывала бутылку для блеска7 Молодец нам очень понравилось             | ||||
| 02 Апр 2010 0:38 | izum 47 лет Украина | |||
| 
 Далековато(я в Бердянске),я когда-то была у вас,но очень давно. | ||||
| 02 Апр 2010 0:50 | karro 51 год Украина | |||
| 
 Кончно же всех!!!!!!!!!!!       Рюмка и бутылка внутри полые. В бутылку по-желанию можно и тортику положить, но у меня он и так тяжелый был. Гелевых красок нет у меня, поэтому немного коричневого и красного порошкового, немного подогретого меду, немного водки   Покрасила бутылку и этим же писала+кондурин. 
 При желании-это не расстояние.   | ||||
| 02 Апр 2010 0:52 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
karro
 молодец       тортик отличный         | ||||
| 02 Апр 2010 1:10 | karro 51 год Украина | |||
| 
veseluxa,Иришка, спасибо!!        | ||||
| 02 Апр 2010 3:11 | LEA1 51 год France | |||
|  karro   Добрый вечер Ирина ,можно узнать ,что в самом тортике , какой сочетание коржей и крема? |