Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:28
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Не, чес слово!! Все хорошо в меру!!! Как говорят на Украине:"Будьмо!" |
||||||||||
11 Апр 2010 20:33
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||
Ирочка!!!!
неее ну так нельзя!!!! я еще не отошла от твоего коньячка, а ты уже с вином!!!! супеееееееееееееееерррррррррррррррррр! и ждем мастер-класс по изготовлению таких шедевров!!! |
||||||||||
11 Апр 2010 21:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
karro, тортик замечательный
а МК зря не сделала, тем более, что ты все делаешь без вырубок - а это очень ценный опыт для всех пакую чемоданы и еду на вино |
||||||||||
11 Апр 2010 21:32
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Запеканкина
Спасибо, Эля!!! Тата_Jez Танюша, спасибо тебе!!!
Ждемс!!!!!!!! |
||||||||||
11 Апр 2010 23:22
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
ИРИША
, я тоже xочу МК |
||||||||||
11 Апр 2010 23:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
karro
Ира...я в шоке.....таак натурально смотриться...... ....Умничка Скажи....а как ты добилась такого цвета у бутылки?Как-то специально красила? |
||||||||||
11 Апр 2010 23:56
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
karro
Ириша, Скоро будет собственный погребок натурального, с выдержкой Молодец |
||||||||||
12 Апр 2010 0:14
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Фисочка
НатаВик Девочки,спасибо, мои золотые!!! И вам достанется с моего погребка Вот трафарет, который я вырезала из картона, для лепки тюльпанов Для одного тюльпана вырезаете 2 заготовки по этом трафарету.(второй трилистник смещаете, когда собираете цветок) Немного волните края лепестков. В средину скатайте небольшой шарик, кладете его и лепесточки сами складываются в цветочек. |
||||||||||
12 Апр 2010 0:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А размеры.... Нас не проведешь |
||||||||||
12 Апр 2010 0:47
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
э-э-эх, поторопилась я лепить тюльпаны, надо было дождаться твоего трафарета, вот балда , решила делать по своему, намучилась и все равно тюльпаны сами на себя не похожи, а больше похожи на нераспустившиеся розочки, прям так расстроилась, а переделывать сил уже нет |
||||||||||
12 Апр 2010 1:24
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Не расстраивайся, мне вначале дочка тоже сказала, что тюльпан на розочкупохож. Но ведь разные виды тюльпанов бывают |
||||||||||
12 Апр 2010 5:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
karro
Ирулька, всё, я убита наповал! Покажу фото кому-нибудь - никто и не поверит, что это торт! Да еслиб я была этой твеой клиенткой, я б не только Одессу на уши поставила! Желаю тебе побольше таких громких и восхищающихся клиенток - чтобы молва о тебе неслась далеко-далеко и приезжали бы к тебе за тортами не только из Одессы.... Супер! Золотые Руки! Ой, у меня прямо руки зачесались - но вряд ли так получится! А на цветы я даже не замахиваюсь. |
||||||||||
12 Апр 2010 7:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
karro Ирочка, умница, какой тортик сотворила!!!!!! Супер
Превосходная работа Бутылочка прям коллекционная, из каких подвальчиков? Тюльпанчики - прелесть ни убавить не прибавить и приоткрыты как надо Мой респект тебе, при таких подручных средствах такую красоту сделать |
||||||||||
12 Апр 2010 15:57
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
karro
какая бутылочка супер классно молодец смотрю догоняешь меня |
||||||||||
12 Апр 2010 16:24
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Zama
Все у тебя получится!
СПАСИБООООООО!!! Замирочка, взаимно!!! АллаЯ
Думала, что-то у меня спина побаливает, а это -крылья прорезаются
как я хочу вырубки для цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! veseluxaИришка, спасибо!!!
|
||||||||||
12 Апр 2010 16:36
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
karro
Бутылочка вина, тюльпаны - ОБОЛДЕТЬ !!! Отличная работа!!!!!! Теперь давай МК!!! Делать бутылочки разные: духи, коньяк, вино.....ты уже профи |
||||||||||
13 Апр 2010 1:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Аленко
Леночка, спасибо!!!!!!!!!
Скоро буду стеклодувом-виноделом Будет время, обязательно покажу как ничего сложного |
||||||||||
13 Апр 2010 2:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Ждем |
||||||||||
13 Апр 2010 2:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Теперь как фея будешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-915252423.html][/URL]
Иришка, как бы я хотела помочь тебе Я узнаю сколько стОит пересылка |
||||||||||
13 Апр 2010 3:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Аллочка а сколько они у вас стоят? |
||||||||||
13 Апр 2010 3:05
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
karro дорогая
1 скажи пожалуйста , солома из чего натерта ? 2 сегодня попробовала тюльпанчики по Вилтоновски , xочешь верь , не xочешь не верь , твои КРАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , как живые , |
||||||||||
13 Апр 2010 3:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
tescha1 Оленька, такой наборчик как показывала lea1 у нас стОит 32 Кан.$ приблиз.,и, т.к. я могу иногда использовать 50%-й талон, то он обойдётся около 18 Кан.$ с таксами.
Только я думаю в Германии намного проще с этим, чем в Украине Я иногда даже подумываю дочку просить выслать кое-что из Германии или заказать в Англии. Вот смотри: http://www.hobbybaecker.de/index.php/katalog/artikelinfo/716-1-blumen-ausstecher-satz_kunststoff_18-teilig.html http://www.hbs24.com/contents/de/d254_relief-ausstechformen.html http://www.torten-kram.de/index.html?fmm_blumen_ausstecher.htm А вот эта красота у нас стОит намного дороже. Я покупала Push Mold с листочками и бордюрами по 9 Кан.$ каждый. http://www.creavil.com/catalog/index.php/manufacturers_id/73/filter_id/239/language/de/page/1/sort/3a Мне не трудно, я могу выслать, если кто захочет |
||||||||||
13 Апр 2010 3:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
АллаЯ
Если в гости соберешся, прихватишь для меня? |
||||||||||
13 Апр 2010 3:48
|
АллаЯ