Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 3:48
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
karro,тортики-БОМБЕЙСКИЕ!!!Коньячок-не отличишь от настоящего,а идею с пчёлками можно украсть?(очень понравились,весёлые такие)
|
||||||
02 Апр 2010 5:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Иришка, тортик ОБАЛДЕННЫЙ Я тут Заме пока компанию по составляю вместе со своим потерянным даром речи а потом к тебе с вопросиками прибегу вчера полвечера по Нету бутылки с коньяками искала, а у тебя тут такая шикарность Иришка, ты УМНИЧКА, так все красиво получилось и реалистично КЛАСС!!!КЛАСС!!!КЛАСС!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится
|
||||||
02 Апр 2010 9:56
|
karro
50 лет Украина |
|||||
lea1
Бисквитные коржи, крем-взбитые сливки, немножко сгущенки,творжный десерт, чуть желатина, персики. Вроде все.
колю4ая просто бери
Леночка спасибо.
Наташа, ты мастер по похвалюшкам. Пока в краску не вгонишь, не успокоишься Тебе нужно присвоить звание -почетный мастер похвалюшек |
||||||
02 Апр 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
А я еще ругаться умею вот только ты так печь и украшать УЖЕ не умеешь, чтобы услышать
Вот-вот, и я после каждого своего торта пунцовая хожу от твоих и девочек похвалюшек, теперь то ты меня понимаешь
А тортами при этом награждают? |
||||||
02 Апр 2010 12:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
karro Ирочка, ты не часто балуешь нас своими тортиками, но как принесёшь - так сразишь наповал Хорош, хорош коньячок[URL=http://[censored smajliki]/smilie-606178119.html][/URL] и упаковочка отлично сделана Но похоже мне придётся попить кофейку, так как коньячок-то уже весь выпит[URL=http://[censored smajliki]/smilie-729210567.html][/URL]
Натуля, ты непревзойдённый мастер похвалюшек У тебя сааааамые лучшие в мире похвалюшки (шёпотом " я их очень люблю" )
Во, вот это по нашему |
||||||
02 Апр 2010 13:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
так! ну, две титулованные особы у нас уже есть кто следующий?
|
||||||
02 Апр 2010 13:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Аллочка, мы тебе зарезервировали
Конечно награждают, и тортами тоже!!!!!!!!!
Тань, нужно номинации придумать, а девченок отличных у нас много |
||||||
02 Апр 2010 13:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
02 Апр 2010 16:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ну, раз награждают побежала речи хвалебные писать и номинации придумывать |
||||||
02 Апр 2010 16:57
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
karro
Тортик- просто обалдеть!!!! Какая же ты молодец!!! На столько все , как настоящая и бутылка и рюмка и ткань. Мне ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТВОЙ ТОРТИК ПОНРАВИЛСЯ |
||||||
02 Апр 2010 19:15
|
Фисочка
Москва |
|||||
karro
Торт сразил наповал Ир...у тебя ручки золотые с бриллиантовым напылением....... .......... умничка!!!!!!!!! |
||||||
03 Апр 2010 1:39
|
More
60 лет Москва |
|||||
А ты, случайно, не в Одессе живешь? А то я в августе туда собираюсь к подруге!! |
||||||
03 Апр 2010 15:16
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Аленко , Спасибо!!!!!!!!!!
Фисочка
Или ты хочешь у Наташи забрать почетное звание лучшей похвалюшки More Марина, нет живу не в Одессе. В г. Кировограде , расстояние до Одессы 320 км. |
||||||
05 Апр 2010 0:43
|
Фисочка
Москва |
|||||
Неть.....нИхАчу........ просто тортик оченно впчатлил, а слов подходящих не нашлось....... |
||||||
05 Апр 2010 14:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
karro
Иришка, я к тебе с вопросиками пришла скажи ты мастику для бутылки сразу красила в коричневый цвет, а потом кандурином покрывала или уже готовую бутылку красила? Если готовую то как и чем красила? Я про кандурин только слышала, здесь его не видела, а какой эффект он дает? Блеск? |
||||||
05 Апр 2010 16:02
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Наташа, я бутылку и рюмку делала из желатиновой мастики вот такого цвета (добавила в мастику немного красного, немного коричневого) Хотела делать глиняную матовую бутылку. Потом мне это не понравилось. Высохшую готовую бутылку покрасила . Если у тебя есть гелевые краски-тебе повезло (смешаешь чуток красного и коричневый и губкой покрасишь). У меня их нет, поэтому я брала порошковые красный и коричневый, разводила их водкой и жидким медом и этой смесью красила. Кондурин -это блеск разых оттенков. Я использовала бонзовый, но у меня он только на рюмке и крышке бутылки, и немного на ткани. На самой бутылке его нет. Блестит бутылка от меда. Что непонятно, спрашивай |
||||||
05 Апр 2010 16:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ириш, спасибо большущее пока все понятно, но я еще подумаю, мне кажется я еще что-то спросить хотела, вот голова дырявая - все забывает
|
||||||
06 Апр 2010 18:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А у меня пока вопрос сформируется глядь а его уже задали. Тугодум я в кулинарном оформлении, тяжело быть деревянной. |
||||||
06 Апр 2010 18:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
tescha1
Оль, ну зачем ты наговариваешь на себя Ты умница, красавица ,скоромыслящая и быстроделающая и т.д. |
||||||
06 Апр 2010 22:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
И ещё талантливая, вон как зятя чудесно изобразила |
||||||
06 Апр 2010 23:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
Подтвердямс! |
||||||
07 Апр 2010 6:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Точно-точно Оленька, не наговаривай на себя зря |
||||||
07 Апр 2010 12:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
karro
Ириш до тебя добралась,вы здесь красоты наделали,я за один деньвсё не пересмотрю!!!!!Бутылочка как настоящия!!!!!Цвет красивый,но вообще мне очень всё понавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
08 Апр 2010 10:37
|
karro
50 лет Украина |
|||||
chantalНаташ, приходи почаще и не пропадай!!!!!!!!!!!
А то мы без тебя уже и коньяк выпили и мужчинку-медбрата делить начали!!! |
||||||
08 Апр 2010 15:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Да да я уже посмотрела чем вы тут занимаетесь!!!!
|