Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 13:48
|
karro
51 год Украина |
|||
|
lea1
Солома из мастики. Нарезаешь полоски шириной 3-4- см и режешь их как на лапшу тонько. Вот и все
Спасибо!!!!!!!
АллаЯ, солнышко
девочки,какие вы все замечательные
Но я баран языков не знаю А вырубки такие, что я покой надолго потеряла |
||||
|
13 Апр 2010 18:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
karro
Девочки, столько ссылок! Я тоже покой потеряю и сон впридачу.
Ирка, что непонятно? Копируй сюды- переведем! |
||||
|
13 Апр 2010 19:46
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Zama
Я там ничего не понимаю. Наверное на немецком написано. Только хочу все эти вырубки. http://www.hbs24.com/contents/de/d254_relief-ausstechformen.html Тогда бы была счастлива |
||||
|
14 Апр 2010 4:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
karro
Ой, там точно на немецком, я ни бум-бум! А цена на эти вырубки хорошая! |
||||
|
14 Апр 2010 4:42
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Zama
Я уже запуталась окончательно и в ценах и в вырубках. Голова кругом пошла
Все хочу!!!
Но сколько денег надо!!! |
||||
|
14 Апр 2010 4:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
karro
Я называю это инвестицией в бизнес. Да, дороговато, конечно, всё, зато как жизнь/труд облегчает. А на этом сайте цены дешевле московских. Просто нужно еще дотсавку учитывать - откуда дешевле будет.. А 1 евро = 1,6 доллара (примерно, в России).. |
||||
|
14 Апр 2010 6:07
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
|
А как уж я это все хочууууууууууу.
Может кто-нибудь из детей поможет... |
||||
|
14 Апр 2010 12:28
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Девчёнки, я попыталась выяснить во сколько это обойдётся, например, заказать в Канаду. Результат меня убил
Если я заказываю вырубку за 5.87 Евро, то доставка обходится в 34 Евро Может я что-нибудь не так делала? Хотела узнать сколько это будет для Украины, но меня автоматически скидывало на Канаду Так что вам лучше будет узнать это из своих стран ), нажмёте на это предложение и узнаете во что обойдётся вам это удовольствие. В небольшом окошечке, справа, будут указаны три суммы - первая это цена по каталогу, вторая - почтовые и таможенные сборы (что меня и убило!!!) и третья - окончательная сумма Слева вам предлагается выбрать страну-получателя. Скорее всего для Украины это будет "немножко" дешевле, чем в Канаду, но для Германии должна быть очень даже приемлемая цена. Так что, если мне чего захочется, то я лучше попрошу дочку, чтобы выписала
Замирочка, ты права на все 100%
Может Наташа - Chantal сможет об"яснить лучше, чем я, она же много чего заказывает через интернет [/b] |
||||
|
14 Апр 2010 12:35
|
karro
51 год Украина |
|||
|
АллаЯ
Аллочка, дорогая, спасибо. Будем изучать по твоей инструкции Zama
А время как экономит! |
||||
|
14 Апр 2010 12:40
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
А время - это деньги |
||||
|
14 Апр 2010 13:08
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||
|
девочки здравствуйте, сорри что влезаю, но темки я такой не видала, а вот например у меня есть кое что лишнее или чем я не пользуюсь, и я бы могла это продать.. у меня есть пару красок, вырубка, пестики, продам дешевле, чем в немецких магазинах.
может у кого тож есть излишки кстати пересылка из Германии на украину стоит от3х до 4 евро уже проверенно. |
||||
|
14 Апр 2010 13:19
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Лучик Света Свет, а ты покажи что у тебя есть, может я куплю
|
||||
|
14 Апр 2010 13:44
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||
|
14 Апр 2010 13:54
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Лучик Света
Свет, к сожалению я думала у тебя вырубки для цветов есть. Краску у нас можно купить, а вот с вырубками есть проблемы. |
||||
|
14 Апр 2010 13:56
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|||
|
ничего страшного)
|
||||
|
14 Апр 2010 15:51
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||
|
Ириша, я еще твою бутылочку не отметила-
После твоих очень удачных творений и я постараюсь тоже бутылку соорудить. Только надо взрослого именника, а то я последнее время только деткам тортики ваяю. Если будут конкретные вопросы-дашь усный МК?
А на счет вырубок! У меня такое ощущения, что Украина в этом плане самая бедная и несчасная. В Днепродзержинске есть вырубки по 15 гр шт, но никак с ними не свяжусь? Хотя от меня это самая ближайшая точка. А ты из какого города, а то в профеле без уточнений? |
||||
|
14 Апр 2010 16:40
|
karro
51 год Украина |
|||
Конечно, обращайся.
Я из Кировограда |
||||
|
14 Апр 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Itta
Я молча, как грица, курю в сторонке [/quote] |
||||
|
16 Апр 2010 13:55
|
karro
51 год Украина |
|||
|
АллаЯ
Изучила, солнышко, я инструкцию. Доставка и там. сбор в Украину стоит 32 евро. Я в шоке. Товар стоит 6 евро, а все остальное 32???????????? |
||||
|
16 Апр 2010 14:01
|
LEA1
51 год France |
|||
|
karro
Иришка родная скажи у тебя есть вообще какие-то вырубки? если делать заказ нужно заказывать много вещей , чтобы перевозка не очень сильно ощущалась. а в Киеве у тебя нет знакомыx, что-бы в Днепроиндустрии заказали для тебя |
||||
|
16 Апр 2010 14:07
|
karro
51 год Украина |
|||
|
lea1
Неа, у меня нет ни одной
Днепроиндустрия не в Киеве , но их вырубки что-то не очень мне нравятся.Но я сейчас подумываю, наверное закажу у них. |
||||
|
16 Апр 2010 14:16
|
LEA1
51 год France |
|||
|
karro А по мне они лучше и выбор больше , ведь важен результат, а ни чем работаешь
|
||||
|
16 Апр 2010 14:18
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Столько красоты я опять пропустила,ну не успеваю я за вами,рукодельницами
Ириша ,а как ты бутылку саму делала, на пустой бутылке,или на глаз? Пробовала шоколадную сделать(можно и купить;но дорого ,да шоколада осталось много,хотела прибрать его,ну хотела по бутылке 2 слитка сделать,не получилось,но думаю должно было бы,что то не так сделала,шоколад брала с большим % какао. А у тебя ,прям хоть снеё налевай |
||||
|
16 Апр 2010 14:26
|
karro
51 год Украина |
|||
|
katinka
Катя, бутылка у меня внутри полая.Это типа бутафории. Делала ее на бутылке(обтягивала бутылку)Я не знаю, как из шоколадной получится У меня бутылки из желатиновой, т.к. онидолжны хорошо высохнуть и держать форму.
Спасибо за похвалюшки |
||||
|
16 Апр 2010 16:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
karro
Ир, от нас, оказывается ничего высылать нельзя, Я ж тебе обещала форму цветочек Почта наша жестяные штуки не принимает Прости |
А вырубки такие, что я покой надолго потеряла
Если я заказываю вырубку за 5.87 Евро, то доставка обходится в 34 Евро
кстати пересылка из Германии на украину стоит от3х до 4 евро уже проверенно. 

Конечно, обращайся.