Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:48
|
karro
50 лет Украина |
|||
lea1
Солома из мастики. Нарезаешь полоски шириной 3-4- см и режешь их как на лапшу тонько. Вот и все ![]()
Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,какие вы все замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() Но я баран языков не знаю ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 18:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Девочки, столько ссылок! ![]() Ирка, что непонятно? Копируй сюды- переведем! |
||||
13 Апр 2010 19:46
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Я там ничего не понимаю. Наверное на немецком написано. Только хочу все эти вырубки. http://www.hbs24.com/contents/de/d254_relief-ausstechformen.html Тогда бы была счастлива ![]() |
||||
14 Апр 2010 4:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ой, там точно на немецком, я ни бум-бум! А цена на эти вырубки хорошая! |
||||
14 Апр 2010 4:42
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Я уже запуталась окончательно и в ценах и в вырубках. Голова кругом пошла ![]() Все хочу!!! ![]() Но сколько денег надо!!! ![]() |
||||
14 Апр 2010 4:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Я называю это инвестицией в бизнес. Да, дороговато, конечно, всё, зато как жизнь/труд облегчает. А на этом сайте цены дешевле московских. Просто нужно еще дотсавку учитывать - откуда дешевле будет.. А 1 евро = 1,6 доллара (примерно, в России).. |
||||
14 Апр 2010 6:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А как уж я это все хочууууууууууу.
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2010 12:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Девчёнки, я попыталась выяснить во сколько это обойдётся, например, заказать в Канаду. Результат меня убил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирочка, ты права на все 100% ![]()
Может Наташа - Chantal сможет об"яснить лучше, чем я, она же много чего заказывает через интернет ![]() |
||||
14 Апр 2010 12:35
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Аллочка, дорогая, спасибо. Будем изучать по твоей инструкции ![]()
А время как экономит! |
||||
14 Апр 2010 12:40
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
А время - это деньги ![]() |
||||
14 Апр 2010 13:08
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
девочки здравствуйте, сорри что влезаю, но темки я такой не видала, а вот например у меня есть кое что лишнее или чем я не пользуюсь, и я бы могла это продать.. у меня есть пару красок, вырубка, пестики, продам дешевле, чем в немецких магазинах.
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2010 13:19
|
karro
50 лет Украина |
|||
Лучик Света Свет, а ты покажи что у тебя есть, может я куплю
![]() |
||||
14 Апр 2010 13:44
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
14 Апр 2010 13:54
|
karro
50 лет Украина |
|||
Лучик Света
Свет, к сожалению я думала у тебя вырубки для цветов есть. Краску у нас можно купить, а вот с вырубками есть проблемы. |
||||
14 Апр 2010 13:56
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
ничего страшного)
|
||||
14 Апр 2010 15:51
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Ириша, я еще твою бутылочку не отметила-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После твоих очень удачных творений и я постараюсь тоже бутылку соорудить. Только надо взрослого именника, а то я последнее время только деткам тортики ваяю. Если будут конкретные вопросы-дашь усный МК? ![]() ![]() ![]() А на счет вырубок! У меня такое ощущения, что Украина в этом плане самая бедная и несчасная. В Днепродзержинске есть вырубки по 15 гр шт, но никак с ними не свяжусь? Хотя от меня это самая ближайшая точка. А ты из какого города, а то в профеле без уточнений? |
||||
14 Апр 2010 16:40
|
karro
50 лет Украина |
|||
![]()
Я из Кировограда ![]() |
||||
14 Апр 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Itta
Я молча, как грица, курю в сторонке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 13:55
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Изучила, солнышко, я инструкцию. Доставка и там. сбор в Украину стоит ![]() |
||||
16 Апр 2010 14:01
|
LEA1
51 год France |
|||
karro
![]() ![]() ![]() Иришка родная скажи у тебя есть вообще какие-то вырубки? если делать заказ нужно заказывать много вещей , чтобы перевозка не очень сильно ощущалась. а в Киеве у тебя нет знакомыx, что-бы в Днепроиндустрии заказали для тебя |
||||
16 Апр 2010 14:07
|
karro
50 лет Украина |
|||
lea1
Неа, у меня нет ни одной ![]() Днепроиндустрия не в Киеве , но их вырубки что-то не очень мне нравятся.Но я сейчас подумываю, наверное закажу у них. |
||||
16 Апр 2010 14:16
|
LEA1
51 год France |
|||
karro А по мне они лучше и выбор больше , ведь важен результат, а ни чем работаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 14:18
|
katinka
62 года Германия |
|||
Столько красоты я опять пропустила,ну не успеваю я за вами,рукодельницами
![]() Ириша ,а как ты бутылку саму делала, на пустой бутылке,или на глаз? Пробовала шоколадную сделать(можно и купить;но дорого ,да шоколада осталось много,хотела прибрать его,ну хотела по бутылке 2 слитка сделать,не получилось,но думаю должно было бы,что то не так сделала,шоколад брала с большим % какао. А у тебя ,прям хоть снеё налевай ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 14:26
|
karro
50 лет Украина |
|||
katinka
Катя, бутылка у меня внутри полая.Это типа бутафории. Делала ее на бутылке(обтягивала бутылку)Я не знаю, как из шоколадной получится ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() |
||||
16 Апр 2010 16:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ир, от нас, оказывается ничего высылать нельзя, Я ж тебе обещала форму цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |