Овсянное печенье получилось рыхлое, крошащееся, посоветуйте
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2010 13:42
|
asyatass
Анастасия 41 год Москва |
Готовила печенье по рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html. Все ингредиенты брала по списку. 2 проблемы: Что можно сделать чтобы печенье не подгорало? уменьшить температуру приготовления? Печенье получилось хрупкое и очень рассыпчатое, т.е. берешь его в руку и оно крошится. Чего не хватает в тесте или чего то надо больше добавить! Буду очень благодарна за оперативный ответ, т.к. собираюсь попробовать приготовить их еще раз. Спасибо
|
|
05 Мар 2010 22:37
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
Я не такая уж опытная хозяйка, но смею предположить, что муки у Вас оказалось меньше, чем рассчитано в рецепте . И не слишком ли тонко были сформированы печеньки?
По поводу подгорания меня спасают 2 способа: 1) бумага для выпечки 2) посуда с водой на дно духовки Удачи. Главное не отчаивайтесь. |