зубные импланты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 12:57
|
Бельчатина
Мария |
|||||
Спасибо за ответ! Постараюсь попасть к опытным врачам. И все-таки знание условий, при которых срабатывают факторы риска, позволит врачей отбирать более грамотно. Какие нужны анализы, исследования, черт их знает. У нас ведь так и есть - сделают, скажут - все прекрасно, вы красотка! - а потом человек мучается. Жалко женщину, о которой вы сказали. Жду от вас сообщения в личку
![]() |
||||||
11 Май 2012 23:59
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
На счет опыта врача я не до конца согласна! Мне делал профессор, как я уже писала ранее... Противопоказаний не было, в 1 прием поставили верхние двойки.. На правом ипланте и у рядом стоящего клыка отмерла ткань!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 20:59
|
Бельчатина
Мария |
|||||
Светлана, в чем причина? Что сейчас доктор будет делать с зубиком?
|
||||||
12 Май 2012 23:13
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
как жаль! В каждой операции есть доля риска и всегда есть определённый процент неудач, увы, хотим мы в эту группу риска попасть или нет...
Ну согласись, намного приятней идти к врачу с опытом, который уже энное количество лет эту работу регулярно делающую, чем врач, который это делает от случая к случаю..
Мария, решила тут ответить, может кому и пригодится. Спросила я шефа и он ответил, что можно ставить и с диабетом, это должен врач определить по состоянию вашей ротовой полости. Всё очень и очень индивидуально. Если дёсны здоровые, костной массы достаточно, нет пародонтоза, то вполне можно. |
||||||
14 Май 2012 19:54
|
Светлана_Данилова
|||||
имплант поставили под углом, т.е не параллельно корням зубов + костной ткани после ортодонтии было мало.... Почему опытный врач провёл так операцию... я не знаю!! Говорит что все исправит, через месяц будет уже 3-я операция в этом самом месте, на этот раз будет браться ткань с нёба и пришиваться как латка!! ![]()
Идти то к нему было приятно!!! Но идти к нему 3-й раз с одним и тем же зубом... как то не очень!!! ![]() |
||||||
14 Май 2012 22:32
|
Бельчатина
Мария |
|||||
Ольга, Вы меня прямо вдохновляете на поход к стоматологу ![]() Светлана! Обязательно держите в курсе, что у вас и как. |
||||||
14 Май 2012 23:00
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
мдяяяя....приятного мало....
выставляй, интересно посмотреть!
С Богом! И удачи! |
||||||
22 Май 2012 16:31
|
AppleApple
|
|||||
Светлана_Данилова, надо же как(( А ведь я пошла к тому же врачу после того, как прочитала Ваш позитивный отзыв о нем) Мне он показался немного суховатым, работающим как на конвейре. В проблемы он особо не вникает, иногда даже не поворачивался ко мне
|
||||||
23 Май 2012 23:12
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
В Израиле хорошо ставят импланты. У меня знакомый там себе делал.
|
||||||
24 Май 2012 4:27
|
happyNati
43 года Украина |
|||||
Скажите,а с полной анестезией зубы не лечили никому,я очень боюсь ходить к врачам зубным, вернее боюсь всех этих инструментов и машины,я бы лучше денег заплатила,чтобы глаза закрыл-открыл,а у тебя уже во рту красота!!!
![]() ![]() |
||||||
24 Май 2012 18:50
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
Если кто-то ставил импланты даже года 3 назад, это уже давно.
Там меняется все быстро, и технология и материалы появляются всё новые. |
||||||
25 Май 2012 5:09
|
happyNati
43 года Украина |
|||||
Только цены растут...
![]() |
||||||
28 Май 2012 3:22
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||||
Не каждый может себе позволить лечится за рубежом. |
||||||
19 Июн 2012 16:26
|
AppleApple
|
|||||
Как "умиляют" такие советы, наверно, люди, дающие их, думают, что другие совсем свои зубы не чистят или чистят время от времени. |
||||||
19 Июн 2012 22:33
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||
У меня муж вставляет себе импланты.Снизу уже часть есть.Теперь делает сверху.Также ему сделали операцию по наращиванию кости.У него к великому нашему сожалению парадантоз.Самое тяжелое пока заживает десна ходить как старик без зубов.Есть все протертое и жидкое.Конечно это куча денег но что поделать.Не ходить же без зубов.
|
||||||
20 Июн 2012 0:56
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
у меня флюроз ((( врач сказала, что это от переизбытка фтора в воде... Зубы желтеют, один поламался и вместо него стоит штучный (держится за корень) очень боюсь, что будет дальше. Боюсь, что если заберемению - все зубы повыпадают (( вот такие не радужные перспективы.
|
||||||
20 Июн 2012 11:29
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Вполне разумный совет. Согласна.
Видела одного пациента, который честно признался: "А зачем вообще чистить зубы??? Я попробовал ![]() ![]() ![]() ![]() Чистка зубов сама по себе не является панацеей от всех проблем. Но предотвращает многие.
Та же проблема. А зуб сломался наверное, потому что мёртвый уже был? Такие зубы со временем хрупкими становятся. |
||||||
22 Июн 2012 0:33
|
smileeee
Алекса |
|||||
Вообщем я Вам могу сказать так: импланты - вещь не страшная. Я сама хожу с ними уже 4 года. Два передних зуба выпали - сама не знаю почему. Ну вообщем сделали так, что никто не может отличить от настоящих. Главное - хороший стоматолог.
|
||||||
22 Июн 2012 0:39
|
Светлана_Данилова
|||||
Мои импланты оба прижались!
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2012 20:16
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
так это ж просто замечательно! Рада за тебя! ![]() |
||||||
23 Июн 2012 2:52
|
Tetyana
USA |
|||||
Света, очень рада за тебя. а как ты знаеш что они прижились? а ты поставила коронку наверх уже? |
||||||
23 Июн 2012 14:21
|
Светлана_Данилова
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2012 8:42
|
Irelia
Ирина 37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я к своим довольно быстро привыкла
![]() И как человек, который имеет такого счастья аж 8(!) штук, советую: главное - хороший уход! Как хорошо, что мои мучения со стоматологом наконец закончились. Зато я уже привыкла к стоматологии, уже задремываю в кресле ![]() |
||||||
25 Июн 2012 16:10
|
Светлана_Данилова
|||||
Ого!! ![]() ![]() завидую белой завистью, что у вас всё закончилось!! ![]() ![]() ![]() 20.08.2012 А вот и я!!! наконец то настал долгожданный день и мне сняли последние брекеты!! ![]() ![]() ![]() 17.10.2012 результат! ![]() |
||||||
20 Ноя 2012 0:10
|
*Полинка
Полинка 43 года Россия |
|||||
Девочки привет!нашла ваш форум,чему нескончаемо рада!!!
![]() |