Тунасалата
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2007 13:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Девочки, сорри, это последний салатик с тунцом. Я больше не буду! Просто я очень люблю эти салаты и поэтому делюсь с вами. Тунасалата - это кипрское название. Понадобится: 6 салатных листиков 2 помидора 2 огурца 1 маленькая луковица 200 гр тунца консервированного соль, перец по вкусу. Приготовление: Салатные листья порвать, огурцы порезать тонкими кружочками, помидоры - тонкими дольками, луковицу - тонкими полукольцами, с тунца слить воду и размять вилкой. Все перемешать в салатнице, посолить, поперчить. Добавить майонез или оливковое масло с уксосом. Приятного аппетита! P.S. киприоты иногда добавляют в этот салат вареную картошку, каперсы, оливки. Закормила я вас тунцом |
||||
28 Ноя 2007 13:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
МаришкА!!!!!!! Суперский салатик и отличное сочетание продуктов!!!!! А если нет тунца можно добавить и другую похожую рыбку...Спасибо за такой классный рецептик!
|
||||
28 Ноя 2007 15:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Honey
Салат! Видимо,придется идти в магазин за тунцом. |
||||
28 Ноя 2007 17:48
|
Ирулька
Украина |
|||
Мариночка, я считаю ,что ты просто умничка. Читала недавно одну статью,так там написано,что ученые утверждают-если увеличить в рационе жирные сорта рыбы,такие ,как тунец, макрель,семга,скумбрия,сардины, то настроение улучшится.А если при этом одновременно увеличить потребление фруктов и зелени,исключив кофеин,алкоголь ижиры,то вполне можна побороть депрессию. Мне сейчас вобще нежелательно есть мясо на последних неделях,так что я с удовольствием заменяю его тунцом,т.к. оно очень похоже по вкусу.Выражаю тебе личную благодарность за эти рецептики!!!!!!! СПАСИБКИ!!!
|
||||
28 Ноя 2007 20:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
28 Ноя 2007 21:22
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Honey
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусненько!
А вот это зря! Я только вчера закупилась несколькими баночками тунца!
И я!!! |
||||
29 Ноя 2007 12:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Honey
Салат классный !!! И не вздумай завершать радовать нас рыбными салатами спасибо за рецепт |
||||
29 Ноя 2007 13:55
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Танюша, Оксаночка, я учту ваши пожелания
Спасибо, девочки Буду очень рада, если эти салаты вам придутся по душе. |
||||
04 Дек 2007 3:50
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Салат чудесный. А почему последний с туной? На до еще делать. Тем более если на самом деле это очень полезно. Ждем еще рецепты.
|
||||
04 Дек 2007 22:55
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
lorikk, я постараюсь оправдать ваши ожидания
|
||||
05 Дек 2007 9:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариник!!!!
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!! |
||||
06 Дек 2007 15:16
|
Наталька
|
|||
Маринка, я подписываюсь под акциями протеста девочек
Если есть еще рецепты салатов с тунцом, выкладывай не задумываясь Я люблю салаты практически с любой рыбой |
||||
24 Окт 2008 19:53
|
EnergiLove
|
|||
Сделала салатик, правда помидоров не было - порезала красный перчик,салат- был Айсберг!получилось очень вкусно!а на следующий день оказался еще вкусне!Вот как!Спасибо за рецептик!А то лежала баночка с тунцом не знала что с ней делать!
|
||||
25 Окт 2008 14:59
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Honey
Мариночка, отличный салатик! Легкий и вкусненький! |
||||
03 Ноя 2008 23:41
|
Машк@
TN, USA |
|||
Все гениальное просто Спасибо за рецептик
|
||||
04 Ноя 2008 15:22
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Барбацуца
Наталька EnergiLove Маркиза @нгелов Машк@ Девочки, спасибо большое за тёплые отзывы! Я очень рада, что салатик пришёлся вам по вкусу! |
||||
10 Ноя 2008 13:46
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
Вот давненько я не заглядывала а тут опять полно вкусноты.... Мариночка невкоем случае не прекращай нас баловать, пусть и не часто будут салатики с тунцом или какой другой рыбкой, НО они нам обязательно пригодятся, не всё же есть овощьные да куриные, хоца и лыпки покушать.... Будем ждать с нетерпением
ПАСИБКИ огромное за твои прекрасные рецептики!!!!! |
||||
10 Ноя 2008 19:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Tatjana
Танечка, большое спасибо за добрые слова!!! |
||||
16 Ноя 2008 1:31
|
Мария Азаренкова
|
|||
Очень вкусный салатик, мы еще добавляем сыр фета!!!
|
||||
29 Июн 2010 7:10
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Мариночка, отличный салатик, спасибо!!!
Я его готовлю с добавлением половинки авокадо, сбрызнутого лимонным соком!!! |
||||
17 Сен 2010 10:37
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Honey
Мариночка! Сегодня обедала салатиком твоим Ну вкуснятина, просто не передать словами Я только масло не добавляла, чтобы к системе подогнать, ну очень вкусно и пользительно, спасибо !!!!!!!! |
||||
30 Май 2013 20:33
|
Лилёшкин
38 лет |
|||
Марина, салат бесподобный!! На ужин умяла приличную порцию)) спасибо за рецепт!
|