Овсянно-макаронные котлеты
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Мар 2011 15:46 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
 Не могу сказать, не пробовала запекать... Думаю, лучше жарить | ||
| 10 Мар 2011 19:28 | galichka0310 Галина 43 года | |
| 
Спасибо огромное за рецепт... У меня такой абсурд вышел- я себе приготовила котлеты как раз 8 Марта и приехали в гости родители.. Мясного ничего не успела приготовить- только Цезарь с креветками..... пришлось всех кормить моими котлетами)))) Папа так и не понял, что они постные.... ))))) Вот так.. Еще раз спасибо... Буду готовить их и не в пост... Вместо гарнира с мясным или грибным соусом....     | ||
| 12 Мар 2011 16:37 | Yulyawka Yuli 40 лет 219 | |
| 
Здравствуйте Катерина, подскажите пожалуйста чайнику, то есть мне, почему у меня вместо полненьких котлеток получились в результате тонкие оладушки? Сам фарш был довольно крутым. да и пока с одной стороны поджарились- ничего, а когда перевернула и поджарила с другой то они стали растекаться по бокам и получились тонки оладушки7 Подскажите что не так? Все делала по рецепту правда на глаз, весов нет( Хотя получилось вкусно хотелось чтоб как на картинке расиво) Спасибо.    | ||
| 12 Мар 2011 16:41 | Фуреночка 37 лет г. Москва | |
| 
 Забавно, что в словаре "Овсянка- это рыба семейства карповых"   А котлетки сегодня попробую сделать с капустным салатиком "Много не бывает" из моих рецептов. И еще вопросик возник, обязательно овсянка нужна или можно справиться с "Геркулесом"? | ||
| 13 Мар 2011 0:27 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
 Можно справится и с Геркулесом   Yulyawka Даже не знаю в чем проблема, не могу сказать, может от сорта макарон зависит...  Но радует то, что все равно вам понравились | ||
| 13 Мар 2011 10:13 | Амилашка 42 года Омск | |
| 
заинтриговали котлетки. сегодня пожарю такие. А вот на гарнир к ним что можно? как к обычным котлетам?
 И еще возникли вопросы: сколько нужно воды чтобы запарить овсянку и крутить овсянку и макароны нужно горячие или пусть они остынут? | ||
| 13 Мар 2011 10:58 | Марсия 44 года омск | |
| 
Огромное спасибо! Действительно - вкусно! Мужу очень понравилось. Попросил и на работу ему таких наделать. В столовой-то у него поститься не получится.
 Делала из геркулеса. На гарнир было много салата, помидоры-огурцы-зелень. Томатная паста вместо соуса. | ||
| 13 Мар 2011 18:20 | Амилашка 42 года Омск | |
| 
Я все таки сделала. Долго их жарила до красивой золотистой корочки. Пахли очень аппетитно. Но когда я откусила  - расстроилась. Какие они внутри мокрые вязковатые получились. Вкусная только хрустящая корочка.
 Что не так???? | ||
| 14 Мар 2011 1:56 | Olyabum 42 года Омск | |
| 
Котлеты- высший класс! Никто не догадался, из чего они сделаны    Спасибо за рецепт   | ||
| 14 Мар 2011 23:09 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
Девченки, очень рада, что котлетки пригодились в пост!
 Амилашка, может сильно жидкий фарш получился? | ||
| 14 Мар 2011 23:18 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |
| 
Хороший рецептик , особенно во время поста.    Попробую завтра же , не откладывая в долгий ящик.   | ||
| 15 Мар 2011 10:01 | Амилашка 42 года Омск | |
| 
думаю может макарон много было, я вроде не привереда в еде. Столько отзывов хороших.  А овсянку точно крутить надо?  | ||
| 15 Мар 2011 17:15 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |
| 
Только что нажарила! Подтверждаю - Вкусно!!!!!!Капнула капельку кетчупа и горяченькую схомячила.   Из указанного количества ингридиентов получилось очень много котлет - целая кастрюля  ! Пока жарила, мелькнула мысль - зря я , наверное, на пробу можно бы и поменьше сделать. А вот когда попробовала , нет , не зря!!!!Перчику я сыпнула от души, получилось замечательно! Спасибо за рецепт!       Простите. что без фото, тороплюсь... | ||
| 15 Мар 2011 22:57 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
 сделайте из овсяных хлопьев "Геркулес". Перекручивать надо. Irina.Sh Благодарю за отзыв! Кушайте на здоровье!       | ||
| 16 Мар 2011 1:15 | СветаФорчик 48 лет Москва | |
| 17 Мар 2011 0:09 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
Ой, какие котлетки красивые! Спасибо за отчет!  | ||
| 17 Мар 2011 20:33 | Soya | |
| 
wunderba Катюша, спасибо за рецепт.         Очень вкусные котлетки, особенно холодные.   | ||
| 22 Мар 2011 20:24 | Машуля К 43 года Нижегородская обл. | |
| 
Спасибо большое за рецепт!!!   И правда ооочень вкусно и необычно! И ооочень просто и сытно! Я в восторге!  Домашние мои все гадали-гадали, но так и не поняли из чего котлетки сделаны!!!))))) Обязательно приготовлю, и еще не раз! спасибо! | ||
| 22 Мар 2011 23:35 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
Девченки, приятно читать отзывы! , очень довольна, что рецептик понравился!  | ||
| 23 Мар 2011 13:04 | Ирка777 48 лет Ульяновск | |
| 
Спасибо за рецепт. Как раз сейчас пост - и приготовила. Муж у меня начто привереда, а котлеты понравились. Для разнообразия-просто супер!     [/b][/b] | ||
| 23 Мар 2011 16:39 | tat110 77 лет урал | |
| 
Спасибо за рецептик. Моим домашним очень понравились.    | ||
| 29 Мар 2011 22:24 | iskrovaja 54 года Киев | |
| 31 Мар 2011 10:29 | wunderba Екатерина 40 лет | |
| 
Спасибо, всем за отзывы, рада, что понравились!
 iskrovaja, огромное спасибо за фотоотчет! Очень красиво и аппетитно!             | ||
| 28 Июн 2011 23:43 | Еленка) 30 лет | |
| 
Спасибо за рецепт!Очень выручает,когда нужно что-то сытное,но не затратное)  [/url] | ||
| 21 Июл 2011 22:25 | МoonGirl 42 года Москва | |
| 
Вкусные котлетки получились. Даже моему мужу понравились, хотя он не любит котлеты не из мяса. Только вот первая партия котлет у меня сильно расплющилась, наверное потому что на маленьком огне жарила и крышкой накрыла. Следующую партию жарила на среднем огне и без крышки и все получилось замечательно.  |