Овсянно-макаронные котлеты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2011 15:46
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Не могу сказать, не пробовала запекать... Думаю, лучше жарить |
||
10 Мар 2011 19:28
|
galichka0310
Галина 42 года |
|
Спасибо огромное за рецепт... У меня такой абсурд вышел- я себе приготовила котлеты как раз 8 Марта и приехали в гости родители.. Мясного ничего не успела приготовить- только Цезарь с креветками..... пришлось всех кормить моими котлетами)))) Папа так и не понял, что они постные.... ))))) Вот так.. Еще раз спасибо... Буду готовить их и не в пост... Вместо гарнира с мясным или грибным соусом....
|
||
12 Мар 2011 16:37
|
Yulyawka
Yuli 39 лет 219 |
|
Здравствуйте Катерина, подскажите пожалуйста чайнику, то есть мне, почему у меня вместо полненьких котлеток получились в результате тонкие оладушки? Сам фарш был довольно крутым. да и пока с одной стороны поджарились- ничего, а когда перевернула и поджарила с другой то они стали растекаться по бокам и получились тонки оладушки7 Подскажите что не так? Все делала по рецепту правда на глаз, весов нет( Хотя получилось вкусно хотелось чтоб как на картинке расиво) Спасибо.
|
||
12 Мар 2011 16:41
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Забавно, что в словаре "Овсянка- это рыба семейства карповых" А котлетки сегодня попробую сделать с капустным салатиком "Много не бывает" из моих рецептов. И еще вопросик возник, обязательно овсянка нужна или можно справиться с "Геркулесом"? |
||
13 Мар 2011 0:27
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Можно справится и с Геркулесом Yulyawka Даже не знаю в чем проблема, не могу сказать, может от сорта макарон зависит... Но радует то, что все равно вам понравились |
||
13 Мар 2011 10:13
|
Амилашка
41 год Омск |
|
заинтриговали котлетки. сегодня пожарю такие. А вот на гарнир к ним что можно? как к обычным котлетам?
И еще возникли вопросы: сколько нужно воды чтобы запарить овсянку и крутить овсянку и макароны нужно горячие или пусть они остынут? |
||
13 Мар 2011 10:58
|
Марсия
43 года омск |
|
Огромное спасибо! Действительно - вкусно! Мужу очень понравилось. Попросил и на работу ему таких наделать. В столовой-то у него поститься не получится.
Делала из геркулеса. На гарнир было много салата, помидоры-огурцы-зелень. Томатная паста вместо соуса. |
||
13 Мар 2011 18:20
|
Амилашка
41 год Омск |
|
Я все таки сделала. Долго их жарила до красивой золотистой корочки. Пахли очень аппетитно. Но когда я откусила - расстроилась. Какие они внутри мокрые вязковатые получились. Вкусная только хрустящая корочка.
Что не так???? |
||
14 Мар 2011 1:56
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Котлеты- высший класс! Никто не догадался, из чего они сделаны
Спасибо за рецепт |
||
14 Мар 2011 23:09
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Девченки, очень рада, что котлетки пригодились в пост!
Амилашка, может сильно жидкий фарш получился? |
||
14 Мар 2011 23:18
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Хороший рецептик , особенно во время поста. Попробую завтра же , не откладывая в долгий ящик.
|
||
15 Мар 2011 10:01
|
Амилашка
41 год Омск |
|
думаю может макарон много было, я вроде не привереда в еде. Столько отзывов хороших. А овсянку точно крутить надо?
|
||
15 Мар 2011 17:15
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Только что нажарила! Подтверждаю - Вкусно!!!!!!Капнула капельку кетчупа и горяченькую схомячила. Из указанного количества ингридиентов получилось очень много котлет - целая кастрюля ! Пока жарила, мелькнула мысль - зря я , наверное, на пробу можно бы и поменьше сделать. А вот когда попробовала , нет , не зря!!!!Перчику я сыпнула от души, получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
Простите. что без фото, тороплюсь... |
||
15 Мар 2011 22:57
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
сделайте из овсяных хлопьев "Геркулес". Перекручивать надо. Irina.Sh Благодарю за отзыв! Кушайте на здоровье! |
||
16 Мар 2011 1:15
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
17 Мар 2011 0:09
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Ой, какие котлетки красивые! Спасибо за отчет!
|
||
17 Мар 2011 20:33
|
Soya
|
|
wunderba Катюша, спасибо за рецепт.
Очень вкусные котлетки, особенно холодные. |
||
22 Мар 2011 20:24
|
Машуля К
42 года Нижегородская обл. |
|
Спасибо большое за рецепт!!! И правда ооочень вкусно и необычно! И ооочень просто и сытно! Я в восторге! Домашние мои все гадали-гадали, но так и не поняли из чего котлетки сделаны!!!))))) Обязательно приготовлю, и еще не раз! спасибо!
|
||
22 Мар 2011 23:35
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Девченки, приятно читать отзывы! , очень довольна, что рецептик понравился!
|
||
23 Мар 2011 13:04
|
Ирка777
47 лет Ульяновск |
|
Спасибо за рецепт. Как раз сейчас пост - и приготовила. Муж у меня начто привереда, а котлеты понравились. Для разнообразия-просто супер! [/b][/b]
|
||
23 Мар 2011 16:39
|
tat110
76 лет урал |
|
Спасибо за рецептик. Моим домашним очень понравились.
|
||
29 Мар 2011 22:24
|
iskrovaja
53 года Киев |
|
31 Мар 2011 10:29
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Спасибо, всем за отзывы, рада, что понравились!
iskrovaja, огромное спасибо за фотоотчет! Очень красиво и аппетитно! |
||
28 Июн 2011 23:43
|
Еленка)
29 лет |
|
Спасибо за рецепт!Очень выручает,когда нужно что-то сытное,но не затратное)[/url]
|
||
21 Июл 2011 22:25
|
МoonGirl
41 год Москва |
|
Вкусные котлетки получились. Даже моему мужу понравились, хотя он не любит котлеты не из мяса. Только вот первая партия котлет у меня сильно расплющилась, наверное потому что на маленьком огне жарила и крышкой накрыла. Следующую партию жарила на среднем огне и без крышки и все получилось замечательно.
|