Торт с брусникой

Сообщение Автор
Торт с брусникой
07 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Торт с брусникой
Форма 28см в диаметре разъёмная.
Для теста:
300гр. муки
100гр. слив. масла
100гр. сметаны
100гр. сахара
1 Пакетик разрыхлителя
1 Пакетик ванильного сахара
1 яйцо

Для 1 коржа-400гр. брусники в банке Preiselbeeren

Для 2 коржа крем: 100гр. сливок 30% взбить с 1 столовой ложкой сахара с 1 пакетиком ванильного сахара до пены, потом добавить 100гр. сметаны всё размешать.

Для 3 коржа сахарную пудру.
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Тесто: мягкое масло, сахар, сметану, яйцо, ванилин размешать, добавить муку смешанную с разрыхлителем, замешать тесто, завернуть в целофановый пакетик и положить в морозилку на 15 минут, чтобы потом лучше раскатывалось.
В это время берём пергаментную бумагу и кладём её на дно разъёмной формы, круг сверху ставим и сдвигаем, закрываем форму, лишнюю бумагу обрезаем, так делаем для 3 коржей.
Через 15 минут берём тесто из морозилки и делим на 3 части, на каждую часть кладём целофановую плёнку и всё это на вырезанную бумагу и раскатываем, целофан убераем, накалываем каждую часть вилкой, чтобы не вздулось и выпекаем при 180° ~ 15 минут, остужаем, кладём на большую тарелку.
На 1корж выкладываем бруснику, 2 корж на вверх, на 2 корж наносим крем, 3 корж кладём на крем и
3 корж посыпаем обильно сахарной пудрой, по желанию бока торта обмазать кремом, посыпать коричневым сахаром и сахарной пудрой.
Готовый торт должен пропитаться, кто любит мягкие торты, ночь должен стоять, кто любит по суше и как печенье по твёрже, можно через 2 часа кушать.
Приятного аппетита!
 
28 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Шикарный тортик!
 
28 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Tinna писал(а):
Шикарный тортик!


Спасибо большое! Рада,что заглянула! Rose Rose Rose
 
08 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
ммм... вкусняшка. люблю бруснику - обязательно попробую!
 
11 Дек 2010 4:02

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Nut писал(а):
ммм... вкусняшка. люблю бруснику - обязательно попробую!


Наташенька, буду рада, если понравится! Yahoo!
 
11 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Natali-92 писал(а):
брусники в банке Preiselbeeren

она там в каком виде?
 
11 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Nut писал(а):
она там в каком виде?


она как полужидкое варенье, не сильно сладкое у нас стоит где компоты, но не где варенье.
 
12 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Natali-92 писал(а):
она как полужидкое варенье

понятно, спасибо. попробую сделать, отпишусь Romashki
 
13 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Nut писал(а):
понятно, спасибо. попробую сделать, отпишусь


Не за что, буду очень рада, если понравится, жду отчёта! New Year Hi
Страница 1 из 1

Наверх