Орехово-кофейный торт «Идеал»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 10:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Софита
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] Аллусик, ты нас с Саней решила добить?!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-804446343.html][/URL] Какая красотка! Бесподобно! Рада, что рецепт пригодился и понравился! СПАСИБО, ДОРОГАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Эй, Саня!!! Мы же не на заказ делаем торты, а для себя любимых. Поэтому, они имеют право быть такими, какие они получаются. И, вообще-то, тут вкус имеет принципиальное значение, а вид может быть и попроще! Не всем дано! |
||||
22 Апр 2010 22:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да это понятно.Просто настолько разный уровень, что я даже теряюсь.Как вообще так можно сделать ? |
||||
23 Апр 2010 10:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Терпение и труд. Ну и художественный вкус. |
||||
24 Апр 2010 1:59
|
Софита
42 года Украина |
|||
painkiller34369
Это все ерунда.Я хочу тебя похвалить!!!!! Ты же мужчина, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж суп себе сам из кастрюли не нальет, не говоря о готовке какой-то. Так что если у тебя есть жена - ей крупно повезло, а если нет - то крупно повезет!!!!!!!!!!! |
||||
24 Апр 2010 16:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Я тоже!
Аллусик, так наши мужья - близнецы! Мой помрет голодной смертью около битком забитого холодильника, если я не разогрею и не подам! |
||||
27 Апр 2010 22:46
|
Софита
42 года Украина |
|||
5 баллов!!!!!!! Вроде с моего картинку срисовала.Я уезжаю с ребенком на месяц на море, так он уже сканудит, что он есть будет.Не о нас , а о еде!!!!!!!Нормально????? |
||||
28 Апр 2010 10:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
А я таких экспериментов не проводила. Даже не представляю, что с ним было бы.... отощал бы точно! Избаловали мужиков! |
||||
28 Апр 2010 12:43
|
Софита
42 года Украина |
|||
а мой и так худющий!!!!Ест как не всебя, за троих, а за 5 лет совместной жизни набрал только 5 кг!!! А тут чая попил +2 кг! Где справедливость,скажи???
точно!!!!!!У мамы ел супы и каши, так вкусно было!А тут первое, второе, третье и компот, так то не хочу, а то не буду! Мне бы кто-то готовил, я бы все подряд ела! |
||||
28 Апр 2010 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ааааааааа!!! Ее нету!!!
|
||||
20 Июн 2010 23:50
|
Lena2
52 года Polsha |
|||
Какая вкусняшка, уже в закладочках!
|
||||
21 Июн 2010 9:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lena2
Леночка, на здоровье! СПАСИБО! |
||||
02 Сен 2010 23:07
|
Разик
|
|||
Оля, а можно спросить? Получается, для торта надо брать 400 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара и т.д.? Или это - уже удвоенная порция? |
||||
03 Сен 2010 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Разичка, ты еще спрашиваешь!!!!???? КОНЕЧНО МОНО! И НУНО!
Ты абсолютно права! У меня дан расклад на один корж. Так что, все смело удваивай! Удачи, дорогулечка!!!! blestki.com |
||||
09 Окт 2010 20:27
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||
Оля! Спасибо большое за рецепт !
Вчера пекла этот торт, получился очень вкусным . Испекла 2 коржа, каждый разрезала пополам. В тесто добавляла корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех. Очень люблю специи в выпечке Коржи очень-очень нежные, практически как живые Крем сделала свой: варёное сгущённое молоко, масло сливочное, сметана, кофе, молотые и обжаренные грецкие орехи. Саша написал, что этот торт для голодных дяденек , но он оказался неправ. Этот торт для голодных тётенек тоже вполне подходит |
||||
10 Окт 2010 18:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Катюша, тортик просто - ВАХ! Очень аппетитный и явно очень ароматный!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Анимации Спасибо скачать |
||||
23 Окт 2010 1:47
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
23 Окт 2010 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Саша, угощайся на здоровье!!!! |
||||
23 Дек 2010 23:41
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||
24 Дек 2010 20:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
клубничка65
Наташа, вот уж красота, так красота!!!! Ооооочень красивый и жутко аппетитный! Сразу видно - кофейный!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||
08 Мар 2011 6:36
|
Люся К.
45 лет Харьков |
|||
Оленька, делала тортик дважды: первый раз в январе, доченьке на день Рождения, а второй раз в феврале, на день Рождения свёкра! В первый раз сделала крем: масло, сгущёнка и кофе, а во второй раз строго по рецепту. Украшала шоколентой! Ооооочень получилось вкусно и красиво! Спасибо большое за рецептик!
|
||||
11 Мар 2011 10:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Огромное-преогромное спасибо! Безумно рада, что рецептик пришелся по душе! Тысячу раз - на здоровье, Люсенька! |
||||
31 Мар 2011 22:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
как говрится..."на ловца и зверь бежит"
я к чему это сказала... Вот сделала кофейный крем из оставшихся сливок...и сижу листаю..думаю.. ЧТО бы им намазать... и тут такая находка... спасибо, Олечка.. [/code] _____________________________________________________________________ Олечка!!! спасибо за рецептик... вчера сделала этот тортик....только он был мини..так сказать.. гости пришли неожиданно...испекла один корж..разрезала... ну а кремик был (сливк5и+ сгущ.вар. + творожок Альметте и кофе...) Пропитала кофейным сиропчиком... с ликёрчиком... было ну очеееннььь вкусноооооооооооооооооооооо буду печь ещё.. но правда без фото... неудобно было фотать перед носом у ждущих гостей.. |
||||
04 Апр 2011 20:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
07 Апр 2011 8:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
04 Июл 2011 7:01
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||
Оленька-Имбирчик,
ну как всегда сразила вкусом и легкостью приготовления. Я давно на этот рецептик заглядывалась, да все никак не решалась сделать. Ну а после того, как жена братишки уже сделала и обалдела (а она не любитель сладкого, кстати), я тут уж решилась. Вот с утречка сегодня сделала и я на пробу тортик из одной нормы; крем из сливок. Ну я в отпаде валяюсь. Кофе и орехи - самые мои любимые вкусности. А тут два в одном. Спасибо тебе огромное за рецепт от меня и мужа, ну и от нашего еще не родившегося сыночки. Нам очень-очень-очень по душе пришелся тортик. Хотела фото выставить, да что-то никак не уменьшу. |