Торт «Опера»

Сообщение Автор
 
16 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
toma-tomad писал(а):
замечательный тортик!!!

Мне очень приятно,что Вам понравился тортик girl_in_love
toma-tomad писал(а):
А чтобы глазурь не ломалась при разрезании,надо добавлять в шоколад не сливочное масло,а растительное(без зАпаха!),получается глазурь,с которой очень легко работать!

Спасибо огромное за совет! give_heart Я уже в рецептах Алии видала Ваш очень нужный и важный совет,но на тот момент (когда пекла)еще не знала.
И на самом деле еще не испытала Embarassed Судя по отзывам девочек,глазурь получается потрясающая girl_in_love

Я обязательно попробую!Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх