Сообщение |
Автор |
26 Окт 2010 18:33
|
Fransyjenka
37 лет Страсбург, Франция
|
Привет девочки! Помогите, у меня всегда проблема с тестом,оно никак не хочет поднимаься!какая в этом причина н могу никак уловить?! Что касается теста, все делаю так как по рцепту обычно...Очень надеюсь на ваши эксперименты,которые вы когда либо перешагнули это. Спасибо заранее.
|
27 Окт 2010 11:02
|
Катюшенька
Катюша
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
|
12 Ноя 2010 22:08
|
зеркальная
Тамара
40 лет Ставрополь
|
Наденька, я с отчетом! Торт получился конечно не такой высокий, как у Вас,но домашним понравилось.
Это Вам
|
24 Ноя 2010 20:26
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
OlgaMel писал(а): | Тортик просто СУПЕР!!! Спасибки за рецептик. Уже пекла два раза. |
Я в шоке, как я могла пропустить такую красоту
Какие шикарные тортики
Я так долго отсутствовала, что все на свете пропустила
Зірка писал(а): | Надя, спасибо за очень вкусный рецепт тортика. Искала что-то новенькое, наткнулась на этот рецепт и не пожалела!
Это первый вариант, пекся для семьи в выходной.
А второй раз пришлось спасать шоколентой. Во-первых, малость передержала коржи - чуть подгорели сверху - пришлось верхушку срезать, во-вторых почему-то коржи криво поднялись. Вообщем, сработал закон подлости. Ведь тортик пекся на девишник. Но народ ничего такого не заметил, всем без исключения тортик очень понравился. Спасибо за рецепт.
|
Ух ты, сначала рассматривала фото и там все супер красиво, так что читая текст даже не поверила в то что у тебя что-то пошло не так.
Fransyjenka писал(а): | Привет девочки! Помогите, у меня всегда проблема с тестом,оно никак не хочет поднимаься!какая в этом причина н могу никак уловить?! Что касается теста, все делаю так как по рцепту обычно...Очень надеюсь на ваши эксперименты,которые вы когда либо перешагнули это. Спасибо заранее. |
Вопрос такой тесто не поднимается в форме?
или нет процеса поднятия вообще.
Тогда:
1. Поменяй разрыхлитель на другой.
2. Не смазывай никогда края формы.
Я вообще форму никогда не смазываю, на дно кладу лист пергаментной бумаги и все. Заливаю тестом. Когда корж готов, даю ему слегка остыть в форме, а потом ножом провожу по кругу и корж легко выходит с формы.
Катюшенька писал(а): | Что такое каппучино? Это тот что растворимый в пакетиках, как кофе? или какая то специальная смесь? |
Капучино - растворимый в пакетиках
зеркальная писал(а): | Наденька, я с отчетом! Торт получился конечно не такой высокий, как у Вас,но домашним понравилось.
Это Вам |
Так вот в этом то и все и дело, что б домашним нравилось
Они наши самые главные ценители)))
|
07 Янв 2011 16:30
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
12 Мар 2011 1:40
|
Кsюша
40 лет Украина, г.Херсон
|
|
30 Авг 2011 1:32
|
Kasina
36 лет GB
|
решила на свой ДР сделать "Капучино"..вариантов тут не мало..но все же остановилась я на этом варианте..как по душе он больше оказался,толи по настроению)))))
во мой фотоотчет!
В самом загадочном моменте
и пошли поедать
и вот Автору кусочек!!!
п.с.: пропитку делала немного по другому,т.к. не было дома ликера:
-1п.капучино
-3ст.л.сгущенки
-1ст.л. рома
-2ст.л.теплой воды
доедаю его на следующий день-ПОСЛЕ НОЧИ он такой вкусныыыыыый!!!
|
07 Дек 2011 22:03
|
@лёнка_72
Алёнка
|
|
07 Окт 2014 18:02
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
Наденька!!!
торт очень вкусный
пекла на день рожд.дочки
спасибо
|
18 Окт 2014 2:05
|
hadi20
Сумая
34 года Швейцария, Чечня
|
Опять 25 у меня бисквит падает как только выпекаеться
|
18 Окт 2014 2:11
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Какой вкусный тортик! Надо попробовать!
|
29 Окт 2014 12:51
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Мы отведали этот вкусный тортик! Спасибо огромное за рецепт!
|
13 Дек 2019 22:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|