Торт Мозайка - воспоминания советских времен. Ищу рецепт

Сообщение Автор
Торт Мозайка - воспоминания советских времен. Ищу рецепт
09 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!

Помните, был раньше торт Мозаика - или вот еще в воспоминаниях название "Восточный" - на коробке было изображено что-то типа восточного дворца.... Покрыт он был глазурью "с галочками", а сверху были миндальные орешки, а по краям - арахис, кажется.
Продавать этот торт перестали, а меня ностальгия замучила..

А вдруг есть рецепт?

16 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
amiera

Татьяна

40 лет
г.Химки

amieraМои рецепты
Я тоже помню этот торт . Как мне он нравился. Я его в Санкт-Петербурге ела. А потом он пропал. Было бы тоже интересно найти рецепт.
Re: Торт Мозайка - воспоминания советских времен. Ищу рецепт
02 Авг 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ромашкинамама

Оксана

50 лет
Питер

РомашкинамамаМои рецепты
decemberry писал(а):
Девочки, всем доброго вечера!

Помните, был раньше торт Мозаика - или вот еще в воспоминаниях название "Восточный" - на коробке было изображено что-то типа восточного дворца.... Покрыт он был глазурью "с галочками", а сверху были миндальные орешки, а по краям - арахис, кажется.
Продавать этот торт перестали, а меня ностальгия замучила..

А вдруг есть рецепт?

Он продается в кондитерских. Я покупала в кондитерской на 1 Советской около Суворовского.

02 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
это не он http://forum.say7.info/topic13919.html ?

17 Авг 2010 17:23

Распечатать сообщение
amiera

Татьяна

40 лет
г.Химки

amieraМои рецепты
Оксана спасибо. Буду в Питере обязательно туда зайду. Как раз собираюсь в скором времени.
Наташик к сожалению это не тот тортик Sad

18 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
elena-мяу

elena-мяу

36 лет
spb

elena-мяуМои рецепты
я тоже искала торт мозаика) и заглянув сюда, нашла! и уже скушала!!! girl_claping как и в детстве! такой же вкусный, только упаковка его поменялась! "мозаику" продают в любой кондитерской "невские берега". именно она и находится на 1й советской, про которую тут писали уже) тортик найдете в восточных сладостях))) http://www.cake.spb.ru/index.php?id=19 - теперь он выглядит так. на сайте есть адреса всех магазинов! приятного аппетита)

18 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
amiera

Татьяна

40 лет
г.Химки

amieraМои рецепты
elena-мяу спасибо !!!!!!!!!!!!! Я уже так сильно хочу в Питер. Побыстрее бы туда попасть Smile Так по нему соскучилась.

05 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
decemberry

Елена

СПб

decemberryМои рецепты
Девочки огромное спасибо, что поддержали тему!!! Я тоже обнаружила Мозайку в сети 7Я!

Но как бы хотелось - самой. Эх sharik

Наверх
;