Бархатные блинчики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Мар 2010 11:34
|
elena_110
Москва |
|
|
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Нежные как бархат. Тоненькие, мягкие.... 3 яйца 3 стакана молока 1,5 стакана муки 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сахара щепотка соли Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. (можно подать и так) Изображение Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки, оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита! |
||
|
10 Мар 2010 15:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
elena_110
Леночка, блинчик классные!!! Беру на заметку! Спасибо, дорогая!!! |
||
|
10 Мар 2010 15:27
|
elena_110
Москва |
|
|
Оленька,на здоровье,солнышко!
|
||
|
10 Мар 2010 19:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
Очень вкусные.Уже спекла и даже попробовала.
|
||
|
10 Мар 2010 21:56
|
elena_110
Москва |
|
|
Светочка,как здорово,что рецептик понравился!
|
||
|
12 Мар 2010 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
очень очень... |
||
|
12 Мар 2010 21:12
|
elena_110
Москва |
|
|
Какая красота!!!!!!!
|
||
|
27 Мар 2010 2:22
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
|
03 Апр 2010 16:52
|
Lyubov-Amanda
43 года Италия |
|
|
Блины не то что вкусные - вкуснющие!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз буду делать на 6 стаканах молока, а то умели в полприсеста |
||
|
14 Июн 2010 13:37
|
сонята
48 лет Рига |
|
|
Блинчики понравились всЕм пробующим
спасибки за рецепт!самое главное что это самый быстрый рецепт из всех мне известных |
||
|
30 Авг 2010 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|
|
Очень красивые блинчики, очень.
|
||
|
05 Сен 2010 19:26
|
Юсси
47 лет г. Новокузнецк |
|
|
Леночка блинчки просто загледенье!!!
Большое спасибо за рецепт!!! Взяла в закладки, уже очень хочется попробовать!!! |
||
|
16 Окт 2010 19:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
28 Ноя 2010 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
29 Дек 2010 0:08
|
оленька77
47 лет Россия |
|
|
Еленочка,приветик!
делала 1,5 порции,себе успела спрятать 4 блина все уговорили под сметанку!сказали,в следущий раз печь 3ую порцию Очень тонкие и сладкие,все как я люблю,даже не сумневаюсь во вкуснотееее))))))))))))))))))))))))))
Без фото,фоткатель все еще в ремонте Спасибки,за теперь уже любимый рецепт |
||
|
22 Янв 2011 22:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
23 Янв 2011 23:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|
|
девочки объясните некоторым.... яйца- до пены- это желтки- белки отдельно ???? у меня получилось очень жидкое тесто, прям молоко густое.. и яйца взбивала вместе хорошо в миксере до пены, но что-то не то... хотя вкусно
|
||
|
24 Янв 2011 1:01
|
Joolasja
45 лет |
|
|
24 Янв 2011 12:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Яйца не надо делить на желтки, белки. Если тесто жидкое, то надо было добавить чуток муки У всех мука разной плотности бывает. надо на месте смотреть |
||
|
28 Янв 2011 0:26
|
Bastilda
|
|
|
31 Янв 2011 2:18
|
Joolasja
45 лет |
|
|
31 Янв 2011 13:56
|
Verynka
43 года USA |
|
|
Spossuba bolshoe za recept pekla na etoi nudeli tru raza yzhe!!
|
||
|
01 Фев 2011 12:27
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Лена, спасибо!!!Наконец-то я нашла свой рецепт!
Я уже поставила крест на этой идее и отнесла блины к разряду своих ахиллесовых мест...Но нет, рано отчаиваться. Блины идеальные - тонкие, не рвуться, не сухие и не жирные, эластичные. Супер!!! :Лена - |
||
|
01 Фев 2011 14:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
Здравствуйте Елена. Вчера пекла блинчики по вашему рецепту, и нафаршировала их куриным фаршем, такие вкусные получились!!! нежненькие и мягкие!
Сейчас вот еще жарить буду |
||
|
06 Фев 2011 16:02
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|
|
Масленница не за горами. Взяла рецепт на вооружение! Спасибо.
Девочки, какие у вас блины-красавцы у всех. |

Спасибо, дорогая!!!

спасибки за рецепт!самое главное что это самый быстрый рецепт из всех мне известных
Спасибо огромное 

все уговорили под сметанку!сказали,в следущий раз печь 3ую порцию
Спасибки,за теперь уже любимый рецепт
Делаю очень часто


Спасибо за рецепт! 



