Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 22:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Мар 2010 23:29
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Ириshа
Для соуса всегда беру вино белое сухое Инкерман(Алиготе) оно отлично сюда подходит. Придаёт соусу изюминку!
|
31 Мар 2010 0:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Сарочка писал(а): | Для соуса всегда беру вино белое сухое Инкерман(Алиготе) оно отлично сюда подходит. |
Оленька, СПАСИБО за информацию! Мне прям не терпится попробовать жульен с вином!
|
31 Мар 2010 0:31
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Ириshа
Иришка очень-очень вкусно!!! Мы только сейчас покушали жульенчика. Ну просто слов нет........ Жульен и ещё этот пирожок ну просто воще!!!!!!!
|
31 Мар 2010 9:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Апр 2010 18:00
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
Ирочка да вы просто кладезь рецептов
просто один лучше другого
вот и не знаешь что и приготовить из ваших рецептов но вот рулетики точно сделаю-обещаю отчет
СПАСИБО!!!!
|
16 Апр 2010 19:32
|
alyonchik
Алёна
41 год Украина
|
|
16 Апр 2010 19:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
karilek
karilek писал(а): | Ирочка да вы просто кладезь рецептов
просто один лучше другого |
Кариночка, СПАСИБО!!! Очень радует, что мои рецепты приглянулись!!!
karilek писал(а): | вот и не знаешь что и приготовить из ваших рецептов но вот рулетики точно сделаю-обещаю отчет |
выбирай на свой вкус!!! Всегда рада гостям!!! И очень люблю отчетики!!! Карина, и давай на ТЫ!!!!
alyonchik писал(а): | Это же чудо, особенно для моего мужа - гриболюба и сыроеда! | Аленушка, забирай!!!! Порадуй своего любимого!!!!
СПАСИБО, Аленка, что заглянула!!! Рада была тебя видеть!!!
|
18 Апр 2010 15:47
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
18 Апр 2010 21:33
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
polarstar писал(а): | Привет, дорогая тезка!!! Я к тебе с пирожком! |
Привеееет, Иришка!!!! Какой пирожок ты мне принесла!!!! КРАСОТА!! polarstar писал(а): | Очень-очень вкусно!!! Как впрочем и все у тебя |
СПАСИБО, моя хорошая!!! ОООчень приятно, Ирочка, что понравился пирог !!!! НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!! polarstar писал(а): | А на завтрак делала бабки (уже наверно в десятый раз). После завтрака остались всего два колобочка |
ой, как приятно, что рецепты приживаются!!! ПАСИИИБ, Иринка, и за твои отчеты и за твои добрые слова!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/url]
|
19 Апр 2010 16:51
|
Маринка-малинка
Марина
Москва
|
|
19 Апр 2010 23:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Апр 2010 20:59
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
21 Апр 2010 22:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Апр 2010 20:33
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Ириshа
Ириш я опять с жульеном! Вкуснятина!
|
27 Апр 2010 23:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Апр 2010 18:33
|
Т@туська80
Татьяна
43 года Челябинская область
|
Ирина, спасибо огромное вам за рецепт!
Делается быстро, а таак вкусно!!!! Фантастика!!
Уже несколько раз делала, улетает прям за пол-часа.
Я только вот курицу не варю, а вместе с шампиньонами поджариваю..Не знаю, насколько это существенно, но мои просто тащатся
От них и от меня огромное-преогромное спасибо!!!
|
02 Май 2010 0:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Т@туська80 писал(а): | Ирина, спасибо огромное вам за рецепт!
Делается быстро, а таак вкусно!!!! Фантастика!! |
Предлагаю сразу перейти на ТЫ!
Танечка, как же приятно, что пирог нравится!
Готовьте и кушайте НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Т@туська80 писал(а): | Я только вот курицу не варю, а вместе с шампиньонами поджариваю..Не знаю, насколько это существенно, но мои просто тащатся |
Конечно, не существенно! Готовь как тебе удобнее. Я отвариваю для бульона, который потом использую детям для кашки Т@туська80 писал(а): | От них и от меня огромное-преогромное спасибо!!! |
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
И мое СПАСИБО, Татьяна, что рецептом воспользовалась и такой приятный отзыв оставила!!!!
|
06 Май 2010 1:18
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
А вот и мой пирожок!
Ириша, большое спасибо за рецепт!
|
06 Май 2010 22:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Май 2010 15:55
|
universo
|
скажите, пожалуйста, а вхолодном виде как пирог?или лучше его прям к столу готовить?заранее спасибо
|
25 Май 2010 17:23
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
universo
Пирог можно потом подогреть
|
25 Май 2010 17:29
|
universo
|
Подогреть возможности не будет)поэтому и спрашиваю)
|
25 Май 2010 22:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
universo писал(а): | скажите, пожалуйста, а вхолодном виде как пирог?или лучше его прям к столу готовить? |
Оленька, а это уже как кому нравится! Я всегда себе подогреваю в микроволновке, а муж может с удовольствием и в холодном виде снямкать!
Сарочка
Оль, новая аватарочка прелесть!
|
14 Июн 2010 0:19
|
Stellisimo
Стелла
38 лет Санкт-Петербург
|
|