Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2011 5:37
|
Jordan_Neko
Джордан
35 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время
|
23 Ноя 2011 20:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Helena W писал(а): | У меня мини пироги, делала уже не один раз, ВКУСНО |
Леночка, ну просто ОООчень аппетитные пирожочки! СПАСИБО за такое исполнение рецепта!
Helena W писал(а): | СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Jordan_Neko писал(а): | Спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время |
Джордан, готовьте с удовольствием!
|
07 Янв 2012 20:41
|
Njuka
Нюка
48 лет Молдавия, Тирасполь
|
Спасибо еще много-много раз. За новогодние праздники сделала раза 3 И всегда был неизменный успех за столом!
|
12 Фев 2012 20:24
|
Tata0075
Татьяна
49 лет Ростов-на-Дону
|
Спасибо за рецепт , очень вкусно !!!
|
07 Мар 2012 23:17
|
Галиня
Галина
Донецк, Россия
|
Замечательный пирог! Гостей не оставляет равнодушными!
Вас, Ирина, хочется поздравить с наступающим праздником! Даже на фото у вас тюльпанчики, значит рецепт уместен в этот праздник!
|
08 Мар 2012 12:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Njuka писал(а): | пасибо еще много-много раз. За новогодние праздники сделала раза 3 И всегда был неизменный успех за столом! |
Нюка, на доброе здоровье!!!! Благодарю за выбор рецепта! Всегда приятно, когда блюдо нравится и приживается!!!
Tata0075 писал(а): | Спасибо за рецепт , очень вкусно !! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Татьяна!!
Галиня писал(а): | Замечательный пирог! Гостей не оставляет равнодушными! |
Спасибо, Галочка, за добрый отзыв!
Галиня писал(а): | Вас, Ирина, хочется поздравить с наступающим праздником! Даже на фото у вас тюльпанчики, значит рецепт уместен в этот праздник! |
Да... ровно два года назад я выкладывала этот пирог! Спасибо, Галина, за внимательность, за поздравления и открыточку!!!
И вас с праздником ВЕСНЫ!!!!!
|
11 Мар 2012 23:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ириша, пирог невероятно улетный, во всех отношениях [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]!!! Ну ооооочень понравился !!! Оторваться невозможно, объелась !!! Огромное спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/url]!!! Скоро повторю, уже запланировала .
Шампиньонов и курочки было поменьше, в следующий раз положу как надо !!!
|
16 Мар 2012 23:12
|
larbre
60 лет
|
|
11 Май 2012 19:46
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Май 2012 16:10
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
|
06 Июн 2012 17:09
|
Irisha 18
Киев
|
Ириша, спасибо огромное за Ваш рецептик!!!
Сказать вкусно - это ни сказать ничего!!!!
Самый вкусный пирог, который я когда нибудь готовила и ела!!!!
Если еще кто-то сомневается готовить или нет - готовьте не раздумывая!!!!
|
23 Июн 2012 3:35
|
Vika_1983
41 год Украина, Днепропетровск
|
Ирина, спасибо за рецепт.
Уже в закладках.
|
28 Авг 2012 16:52
|
Trino
Trino
Киев
|
Этот пирог-любимец нашей семьи) И служит как базовым для разных вариаций! Спасибо!!!
|
05 Дек 2013 19:56
|
Капричиоза
Наиля
|
Очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт! Песочное тесто и сочная начинка - идеальное сочетание!
|
29 Янв 2014 15:10
|
Счастливица77
Аленка
52 года Харьков
|
Огромное спасибо Вам за рецепт. Делала из слоеного теста, утрамбовала его в формочки для кексов, выложила жульен, посыпала сыром и запекла. Вкусно очень!
|
31 Янв 2014 13:36
|
Андрюля
Ирина
48 лет Крым
|
|
07 Фев 2014 20:05
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
Света
33 года
|
Пирог получился очень вкусный! Пекла на день рождения мужа, всем очень-очень понравился!
Спасибо большое!
|
03 Фев 2017 13:18
|
Капричиоза
Наиля
|
Обожаем этот пирог! Тесто у меня по своему рецепту, но начинка ровно та, что дана в этом рецепте. Невероятно вкусно. Ограничиться одним кусочком невозможно. За один присест съели 2/3. Огромное спасибо!!!!
|
05 Фев 2017 16:45
|
Инквизиция+
Анна
52 года Хабаровск
|
А какое тесто, если не секрет?
|
06 Фев 2017 2:20
|
Капричиоза
Наиля
|
Анна, конечно, не секрет! Рецепт теста я когда-то увидела в журнале "Гастроном" и с тех пор для киша и подобных пирогов готовлю только его: 50 грамм сливочного масла, 3 ст.л. ледяной воды или холодного белого вина (с вином тесто эластичнее и легче раскатывается), щепотка соли, 1 яйцо и 1 стакан (вместимостью 250 мл) муки. Сначала перетираем муку и масло в крошку. затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто скатываем в шар и на 30 минут убираем в холодильник. До того как положить начинку я обычно основу для пирога запекаю. Количество масла и муки можно увеличить, если хотите слой теста потолще.
|
13 Фев 2017 3:12
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
24 Май 2017 15:13
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Ирочка,спасибо.ОЧЕНЬ вкусный и сытный пирог!
Все в восторге
|
16 Дек 2019 1:02
|
Капричиоза
Наиля
|
Ирина,
Огромное спасибо за рецепт!!!
Сегодня из индейки, оставшейся от супа, и шампиньонов.
Вкусно нереально!!!!
|