Салат из свежих овощей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2010 3:31
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Вариантов этого салата множество. я хочу предложить свой. пожалуй, это мое любимое сочетание. итак: - огурец свежий, - помидорки черри, - перец сладкий, - лук красный (репчатый), - листья салата (я люблю айсберг), - зелень петрушки, - яблочный (или винный) уксус, - оливковое масло. Огурец и перец порезать небольшими кусочками, помидорки черри - на 4 части, лук - полукольцами, мелко порубить петрушку и порезать (или порвать руками) листья салата. все перемешать и заправить салат оливковым маслом с уксусом (уксуса совсем немного). если есть желание, салат посолить или сбрызнуть лимонным соком. |
||
11 Мар 2010 11:54
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Яркий весенний салатик!!!
|
||
11 Мар 2010 19:24
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Натульчег
Я такой тоже очень люблю, только вместо уксуса лимончик выжимаю, а салат заменяю пекинской капусткой |
||
11 Мар 2010 22:57
|
Земляникина
|
|
Это мой любимый салат осенне-летнего периода,просто кладезь витаминов. А вкусно то как,мммм!!! Да и вариаций на эту тему масса.Спасибо ,Наташенька.Я уже предвкушаю!!!
|
||
12 Мар 2010 0:46
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
Спасибо, девочки! рада, что вам понравилось
я тоже иногда с лимонным соком делаю. но не все любят , поэтому для мужа и гостей с уксусом делаю, а для себя с лимоном |
||
21 Мар 2010 3:48
|
олина
|
|
И я очень люблю такой салатик молодец, что написала рецепт
|
||
25 Мар 2010 16:21
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
И в нашей семье такой салатик часто делается! Уксус заменяю лимонным соком и ещё в заправочку кладу немножко готовой горчицы, она придаёт неповторимую изюминку блюду
|
||
27 Мар 2010 0:55
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
тоже с лимонным соком делаю, а вот с горчицей никогда не пробовала
|
||
15 Ноя 2013 22:02
|