Пицца от Светы

Сообщение Автор

06 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Очень аппетитно! и тесто такое интересное! надо взять на вооружение Wink В закладки! dance2

11 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
А вот и отчётик. dance2

30 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
*Машенька*

Мария

37 лет
Крым

*Машенька*Мои рецепты
Я только что замесила тесто, поставила на пол чала отдыхать. Что хочу сказать - тесто просто нежнейшее, такое еще никогда не получалось, пока месила, получила массу удовольствия, как испеку, сфоткаю и выложу

13 Янв 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лена, спасибо за интересный рецепт теста! мне очень понравилось с ним работать good2 good2 good2 вот мой отчет, начинка, конечно, разная good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ...тесто на меду - очень понравилось good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

29 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки ,а у меня получилось тесто немного суховатое,может духовка ? Embarassed Embarassed На вкус тесто понравилось, а вот немного не то. Буду пробовать еще. girl_bye girl_bye Попробую чуть меньше муки положить,а то я уж очень четко придерживалась рецепта.

16 Дек 2012 4:23

Распечатать сообщение
tutssi678

Ирена

tutssi678Мои рецепты
Спасибо за рецепт, тесто получается просто класс.Теперь только вашим рецептом и пользуюсь. good2 nyam2

23 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Хозяйка на кухне

Евгения

37 лет
Москва

Хозяйка на кухнеМои рецепты
Тесто невероятно вкусное,замешивала я тоже в режиме "пицца" в хлебопечке.В духовке оно поднялось у меня в 3 раза,сама пицца получилась пышная,воздушная как я люблю,и не становится сухой на вторые сутки в холодильнике.Обязательно буду делать еще,спасибо! good
Фото

28 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень нам вкусно было good тесто шикарное Rose
Страница 2 из 2

Наверх
;