Малиновый пирог (постный)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:39
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
На доброе здоровье, Светлана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так ведь это только и подтверждает то, что пирог удался на славу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нуу... сУмневаюсь... ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 22:20
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||
Очень ароматный и сочный кексик получился!
Но все-таки в следующий раз масла и варенья я добавлю меньше, а то для меня немного сладковато вышло. ![]() Тем не менее, мне понравился! попробовала пару кусочков, завтра посмотрим, как он себя поведет на утро после холодильника. ![]() ![]() Делала на ржаной муке, поэтому цвет поглощен ей. Но вживую заметен малиновый оттенок. ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 8:36
|
milk Sugar
|
|||||||
24 Ноя 2013 0:56
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Deviant_Anchovy
milk Sugar Дорогие мои, ![]() ![]() спасибо за добрые отзывы и замечательные фото-отчёты! Очень мне приятно, что вам понравился рецепт! Готовьте и кушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2014 9:44
|
milk Sugar
|
|||||||
07 Июн 2014 2:44
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Вероника, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2014 1:58
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
28 Ноя 2014 13:56
|
PskovGirl
|||||||
30 Ноя 2014 20:19
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||
Аппетитный пирог,а можно с другим вареньем делать,например со смородиновым или яблочным?
|
||||||||
01 Дек 2014 13:06
|
PskovGirl
|||||||
wenera
Вера, хозяйка темы на сайт не заходит. Если Вы не против, я отвечу, т.к. пекла этот пирог уже несколько раз ![]() Я думаю, со смородиновым вареньем будет не хуже, чем с малиновым. С яблочным - не знаю, всё-таки оно не такое ароматное, как ягодное. С яблочным вареньем у нас на сайте есть неплохой постный пирог: http://forum.say7.info/topic21638.html Только в него муки надо добавлять до консистенции густой сметаны, в рецепте маловато муки дано (на мой взгляд)... |
||||||||
24 Фев 2021 14:20
|
PskovGirl
|||||||