Малиновый пирог (постный)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:39
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
На доброе здоровье, Светлана! Мне очень приятно, что он вам пришелся по вкусу! Спасибо за такие приятные слова!
Так ведь это только и подтверждает то, что пирог удался на славу.
Ура! Я очень рада, что он вам так понравился! Готовьте и кушайте на здоровье!
Нуу... сУмневаюсь... Все-таки в нём и сахар, и мука белая... |
||||||||
07 Окт 2012 22:20
|
Deviant_Anchovy
|
|||||||
Очень ароматный и сочный кексик получился!
Но все-таки в следующий раз масла и варенья я добавлю меньше, а то для меня немного сладковато вышло. Тем не менее, мне понравился! попробовала пару кусочков, завтра посмотрим, как он себя поведет на утро после холодильника. Делала на ржаной муке, поэтому цвет поглощен ей. Но вживую заметен малиновый оттенок. |
||||||||
01 Сен 2013 8:36
|
milk Sugar
|
|||||||
24 Ноя 2013 0:56
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Deviant_Anchovy
milk Sugar Дорогие мои, спасибо за добрые отзывы и замечательные фото-отчёты! Очень мне приятно, что вам понравился рецепт! Готовьте и кушайте на здоровье! |
||||||||
11 Апр 2014 9:44
|
milk Sugar
|
|||||||
07 Июн 2014 2:44
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Вероника, как здорово! Очень приятно, что вам полюбился этот пирог! И спасибо большое за чудесный фото-отчёт! Очень аппетитно выглядит пирожок! |
||||||||
27 Июл 2014 1:58
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
28 Ноя 2014 13:56
|
PskovGirl
|||||||
30 Ноя 2014 20:19
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||
Аппетитный пирог,а можно с другим вареньем делать,например со смородиновым или яблочным?
|
||||||||
01 Дек 2014 13:06
|
PskovGirl
|||||||
wenera
Вера, хозяйка темы на сайт не заходит. Если Вы не против, я отвечу, т.к. пекла этот пирог уже несколько раз Я думаю, со смородиновым вареньем будет не хуже, чем с малиновым. С яблочным - не знаю, всё-таки оно не такое ароматное, как ягодное. С яблочным вареньем у нас на сайте есть неплохой постный пирог: http://forum.say7.info/topic21638.html Только в него муки надо добавлять до консистенции густой сметаны, в рецепте маловато муки дано (на мой взгляд)... |
||||||||
24 Фев 2021 14:20
|
PskovGirl
|||||||