«Алиса в стране Чудес» Тима Бертона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:51
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Мне фильм очень понравился (ходили вчетвером, я с мужем в восторге, двоим не понравилось). Только на мой взгляд спецэффектов не хватает, красочности, если бы побольше - тогда бы вообще здорово было.
|
||||
26 Мар 2010 18:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Ириш,а мне показалось ,что наоборот оч.красочный фильм,но тоже ожидала бОльших спецэффектов от формата 3D .В рекламе показывали улыбку кота.так она казалось по залу летала ,.а в фильме я такого не увидела |
||||
27 Мар 2010 2:15
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
мне тоже понравился в общем-то фильм) по крайней мере не пожалела, что сходила хотя и смотрела в обычном формате может быть это не такой фильм, который стоит пересматривать несколько раз, но от одного раза определенно получаешь удовольствие красиво снят, запоминающиеся герои)
а шляпник был там всё равно ну очень обаятельный как и в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" |
||||
27 Мар 2010 17:45
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Дашечка ,а я бы ещё раз сходила,но только в 3 D формате
Джонни у Бертона во всех фильмах одинаковый ,по моему мнению,в одном амплуа. |
||||
27 Мар 2010 21:58
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
у нас в городе очень плохое качество 3D, говорят фильм очень мрачный и темный получается) поэтому сразу решила, что буду просто так смотреть да и из моментов в 3D там наверное самый зрелищный только тогда, когда она проваливается)
возможно просто герои похожи) но если говорить честно, то у Тима Бертона в принципе все фильмы довольно одинаковые я не очень люблю его как сценариста-режиссера, в голове у него явно что-то не в порядке, больная фантазия один Кошмар перед Рождеством чего стоит имхо. |
||||
28 Мар 2010 17:27
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
|
||||
14 Авг 2010 21:43
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||
Ну, что можно сказать о совершенно бессмысленной экранизации легендарной книги. А какой ажиотаж был перед премьерой!Я признаюсь, тоже ждала с нетерпением, но страшно разочаровалась. Такого каламбура я не ожидала увидеть.
Снято всё как-то мрачно, без эмоций, без той уникальной нотки незыблемости волшебства сказки. Тим Бёртон уже давно начал меня разочаровывать, но вот Джонни как всегда прекрасен. Единственный, из-за кого я досмотрела до конца. Остальные актёры были на среднем уровне, хотя хуже всех была Алиса в исполнении Мии Васиковской и ещё мне не понравилась Белая королева в исполнении Энн Хэтэуэй. В общем, было ощущение, что Тим был в плохом настроение, когда снимал этот фильм. Так что лучшей экранизацией «Алисы…» до сих пор остаётся Диснеевская версия. Я считаю, что все новомодные возможности кинематографа не помогут, если в фильме нет души. Ну, что говорить, даже если несгибаемый талант Деппа не спас ситуацию. |
||||
19 Авг 2010 19:36
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|||
На мой взгляд, Джонни Депп - единственное украшение этого фильма. Простите мою предвзятость, но я без ума от него
|
||||
21 Авг 2010 10:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Мне тоже не понравилась.Хотя все предыдущие фильмы с её участием очень нравяться
Мне кажется,что все его фильмы сняты в депрессивно-мрачном настроении Кроме "Алисы".Мне фильм понравился |
||||
22 Авг 2010 4:55
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
Ага... мы с сестрами тоже по симу поводу переживали...
точно...не оч любила его фильмы..но этот...готова каждый день глядеть... уже многократно смотрела... |
||||
22 Авг 2010 15:13
|
serafimaba
|
|||
Мне не понравилась "Алиса". Может быть потому, что очень рано прочитала книгу и есть свое представление о фильме
|
||||
25 Сен 2010 21:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Мне очень Не понравилась эта экранизация , хотя я очень люблю и Бертона и Деппа, все их совместные и другие фильмы, но что задумка первого, что амплуа второго меня мягко сказать разочаровали. Не было ни одного интересного момента, хотя я сказки просто обожаю. В целом картина получилась мрачной и без волшебства. Вообщем даже у талантливых режиссеров и актеров бывают неудачи. ИМХО
|
||||
15 Окт 2010 21:49
|
MoNNA LiSA
52 года Бермуды |
|||
Всем привет!А я смотрела этот фильм только из-за непохожести Дж.Деппа и весь фильм не верила глазам,что так можно человека изменить!Этот актёр мне нравится,но роли у него какие то странные и непонятные-не знаешь,кто он?А в этом неоконченном фильме по моему много лишнего напридумывали и до ума не довели,хотя есть и плюсы,несомненно:красочно,необычно,сказочно.Я правда по-немецки смотрела,может что то не поняла.
|
||||
23 Окт 2010 19:54
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Привет!
Я тоже смотрела этот фильм! В целом, мне понравился! Но, мне кажется, что фильм "вытянула" Красная Королева! Очень смешной персонаж! А уж, как здорово ее озвучили! Я ухахатывалась до изнеможения, когда слышала очередную фразу: "Голову с плеч!" |
||||
03 Ноя 2010 19:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Ой. а ты видела эпизод в котором Алиса бежала по отрубленным головам,которые плавали в болоте?Я не видела ,но мне дочка сказала, что на пару секунд этот эпизод показали Оказывается Королева приводила в действие свои приказы.В книге она только грозилась ,и к месту и не к месту кричала "Голову с плеч" |
||||
04 Ноя 2010 5:29
|
Nastyona
34 года |
|||
И голова короля тоже там плавает... |
||||
04 Ноя 2010 10:11
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Мамм-маааа |
||||
27 Ноя 2010 20:54
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
ВОТ ЭТО ДА! Ничего себе Королева! Я думала, что она от злости говорила, но ничем не наказывала! Очень-очень печально... Видимо, я очень сильно настроилась на счастливый фильм, что не обращала внимание на такие моменты... |
||||
26 Янв 2011 18:32
|
JasminScorpio
46 лет |
|||
Смотрели фильм всей семьей - понравился всем! Причем девятилетняя дочь была в восторге от совсем странных вещей например погони, от грустных глаз Шляпника, от голоса (оригинал) Красной королевы. Муж пересмотрел на следующий день еще раз и предложил посмотреть в ближайшее время. Лично мне не очень понравилась Белая королева (вот не люблю Хаттуей - выражение лица вечно глуповато-удивленное, не обижайтесь поклонники, это всего лишь мнение), зато гусеница и голос Рикмана свел с ума
|
||||
16 Сен 2011 1:44
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||
Фильм понравился всей семье включая многочисленных племянников)). Чеширик покорил, да и не только он. Джонни Депп как всегда бесподобен
|
||||
12 Янв 2014 13:02
|
Ингрид 2003
Анна |
|||
Классный
|