«Алиса в стране Чудес» Тима Бертона

Сообщение Автор
"Алиса в стране Чудес" Тима Бертона
12 Мар 2010 9:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кто посмотрел"Алиса в стране Чудес" Тима Бертона (Бартона?)? Поделитесь впечатлениями
Не очень нравятся фильмы Бертона с Джонни Деппом("Эдвард руки-ножницы","Чарли и шоколадная фабрика"),но нравиттся "Сонная лощина"

Фото

Фото

12 Мар 2010 9:48

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

36 лет

NastyonaМои рецепты
Мне фильм очень понравился!! Хотя среди моих знакомых нет тех, кто был от просмотра в таком же восторге. Возможно, так как я была настроена посмотреть просто красивые иллюстрации (наслушавшись отзывов) книги, которую я не раз читала, фильм превзошел мои ожидания. Хочу поскорее посмотреть еще разок))

12 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Спасибо,Настенька, Romashki что откликнулась и поделилась своим впечатлением.
Судя по рекламе декорации ,"картинки" ооочень живописные,красочные. Да еще и в 3D формате. Girl in love
А сюжет фильма,говорят отличается от книги?

12 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мы ходили всей семьёй. Понравилось и мне и дочкам. А папа наш сказал ничего особенного Embarassed Не знаю что он ожидал от детской сказки, но ведь это и не Аватар который ему очень понравился. girl_haha
Сходили отдохнули семьёй, мне всё понравилось.

12 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
А по-моему Т.Бартон переврал Кэрролла до безобразия...
Фильм яркий и красочный, но смысла заложенно Керроллом в книгу, именнов фильме я не увидела, просто красивая картинка
И на 3D - идти не советую, просто потраченные деньги, фильм и в нормальном формате прокатит

12 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Мне фильм понравился.
Но я изначально не настраивалась на классическое прочтение "Алисы".
Если воспринимать фильм как произведение "по мотивам "Алисы в стране чудес", а еще лучше как абсолютно самостоятельное произведение, то просто отлично. good
Тим Бертон в своем репертуаре абсолютно. И мартовский кот очарователен Girl in love .
Но, как сказал у меня муж, психоделический фильм.
Один раз посмотрела с удовольствием, но второй - не хочу.
И почему-то от очков 3Д именно на этом фильме заболела голова, unknown на других 3Д такого замечено не было.

12 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
Женя25

Евгения

43 года
Воронеж

Женя25Мои рецепты
Мы ходили на " Алису..." толпой из 8-ми человек и ни одному не понравилось.....Чего-то не хватило.....

12 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Меламори писал(а):
Но, как сказал у меня муж, психоделический фильм.

Оленька,и я так думаю!!
Депп у Бертона -из фильма в фильм в одном стиле-Мима из пантомим на меня навевает тоску и вгоняет в депрессивное состояние.Да и стиль фильмов Тима на любителя
Но у меня дочки рвутся на фильм

12 Мар 2010 20:20

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Но у меня дочки рвутся на фильм

так сводите их - фильм из категории "семейных"

12 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Сентябрь

Наталия

56 лет
Новосибирск

СентябрьМои рецепты
Фильм по сути самостоятельно домысленное продолжение сказки Кэролла,написанной в наркотическом угаре...мой товарищ всхрапнул к концу,я мужественно досмотрела до конца,т.к сама уговорила пойти,вообще после "Аватара" лет 10 ,похоже,в кино можно не ходить.
А Д.Деппа обожаю. во всех его проявлениях.
Фильм,конечно же, для деток до 16.

12 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
так сводите их - фильм из категории "семейных"

Сентябрь писал(а):

Фильм,конечно же, для деток до 16.

Мышечка,Наташа ,спасибо ! Ничего не поделаешь-придеться сводить на фильм,тем более .что вы пишите.что детям должен понравиться. Girl in love
Какой неоднозначный фильм. Ажжж самой стало интересно составить свое мнение об "Алисе"
Девочки,спасибо всем за отзывы !11.Мне очень они интересны!!!

15 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Соглашусь с Викой-Мышечка Викуся и Наташей-Сентябрь. friends

В принципе, фильм не плох, если идти на него и не думать о классической "Алисе в стране чудес". Я-то наоборот ожидала увидеть экранизацию именно книги, а совсем не фантазии режиссера. Без Д. Деппа было-бы просто откровенно скучно, и формат 3d после "Аватара" совсем не впечатлил. А так - местами юмор, местами немного философии, но ни меня, ни мужа с сыном не "зацепило", unknownа сестра с племянницей от фильма в полном восторге. Как говорится, на вкус и цвет... Wink

15 Мар 2010 4:45

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

36 лет

NastyonaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Без Д. Деппа было-бы просто откровенно скучно, и формат 3d после "Аватара" совсем не впечатлил.

А мне, помимо Шляпника, много героев понравились. Королева Червей, близнецы, кот..
На счет 3d согласна, лучше в обычном формате, так же, как и "Аватар". Смотрели в обоих форматах, без 3d изображение более четкое.
Сафира писал(а):
Не знаю что он ожидал от детской сказки, но ведь это и не Аватар который ему очень понравился

Кстати, "Аватар", на мой взгляд, тоже сказка, только более жизненная, его проще понять.

16 Мар 2010 11:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,я в восторге от фильма!!
Окунулась сразу в сказку вместе с Алисой.
Для меня каждый последующий эпизоды были "всё чудесатей и чудесатей"
Как ребенок не перестаю удивляться "эффекту присутствия" формата 3D!
Дочкам (17 и 9 лет) тоже оочень понравился.С удовольствием сходили бы еще

16 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

38 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Ходила в кино с двумя своими сестрами! Фильм очень порадовал, понравилось то, что не классический сюжет а как бы продолжение, понимаемое по ходу фильма...
Насчет этого фильма много мнений, но мы ходили втроем и все трое остались под впечатлением.

17 Мар 2010 4:41

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

36 лет

NastyonaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девчонки,я в восторге от фильма!!

Урра!! Здорово!

17 Мар 2010 6:31

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Как же я ждала этот фильм!!!!! Год назад увидела трейлер к нему - и спичка в попе вспыхнула!!
Для меня вообще БЕРТОН и ДЕПП - главные приманки! Больше ничего не надо. Иду!!!
Восторг полный! Мой любимый "готичненький" режиссер! А актеры!!! Конечно, сложно узнать Стивена Фрая в Коте и Алана Рикмана в Гусенице; но Хелена Бонэм Картер, Энн Хетауэй, любимый Джонни Депп!!!! Я довольна!!
Единственное НО! В формате 3D изображение темнее, а, если учесть мрачненькую картинку, то какого я поперлась на 3D?
Надо повторить в обычном формате!!
Кстати, кому кривое дерево напомнило то самое "дерево мертвых" из "Сонной Лощины"?

17 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ясум писал(а):
Кстати, кому кривое дерево напомнило то самое "дерево мертвых" из "Сонной Лощины"?

Мне...мне!! Yahoo!
И еще не пойму девчонки,где-то я видела именно ту картинку ,где Шляпник с Бешеным кроликом сидят за столом?.И эээтот стооол и посуууда!!!??? Дежавю какое-то. wacko1 Или я именно так и представляла эту сцену ,когда читала Кэролла? Или я Алиса-переросток girl_haha Embarassed Wink

17 Мар 2010 10:15

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
И мы с милым сходили на премьеру! girl_smile Очень ждали этот фильм! Лично нам ооочень понравилось! girl_claping Фильм достаточно оригинальный, пусть и далек от книги, зато как отдельное произведение очень хорош. У Тима Бертона вообще своеобразное видение вещей. Но именно это и привлекает. Единственное, что разочаровало - это 3D. Фуфло полное! wacko1 Но фильм можно было только в этом формате посмотреть. ireful Надо будет теперь в USA сходить в кино и сравнить. Мож там какое другое 3D. girl_haha

17 Мар 2010 10:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
KateUSA писал(а):
Фильм достаточно оригинальный, пусть и далек от книги,

Катюш Romashki а в анонсе фильма и в интервью Т.Бартона и.говорится,что это его вольная интерпретация книги. Остались только узнаваемые герои Кэролла good2 Girl in love

17 Мар 2010 10:24

Распечатать сообщение
KateUSA

Катерина

38 лет
Ocean City, MD - Ульяновск

KateUSAМои рецепты
А я знаю, вот и говорю, что он оригинальный. girl_smile
Ну а Джонни Депп как всегда бесподобен! girl_claping Я, если честно, только ради него и ходила! girl_smile Он просто талант!

17 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
Звезда1262

Инна

48 лет
Ижевск

Звезда1262Мои рецепты
Фильм-Чудо! girl_claping дочка только расстроилась, что негодница Алиса бросила самого ДЖОННИ ДЕППА! girl_haha

18 Мар 2010 5:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Звезда1262 писал(а):
Фильм-Чудо! girl_claping дочка только расстроилась, что негодница Алиса бросила самого ДЖОННИ ДЕППА! girl_haha

Иннусь,и моя красотка 17 -ти лет !! praising
Она Деппа-обожает Girl in love Give heart .А я,если честно,и не узнала его в гриме(О! сказала как режиссер Якин) Мне он только в" Пиратах" оч нравился.Но и в "Алисе",удивительное дело,не раздражал unknown good

19 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
меня муж уговаривает сходить... думаю...

19 Мар 2010 5:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лерочка, Rose обязательно сходи.Я тоже была в раздуиье сначала.Не очень мне Бартон как режиссер нравится sharik .Но сходила-и в большом восторге Yahoo! Girl in love girl_claping good2 good2

Наверх