«Алиса в стране Чудес» Тима Бертона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:25
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
12 Мар 2010 9:48
|
Nastyona
34 года |
|||
Мне фильм очень понравился!! Хотя среди моих знакомых нет тех, кто был от просмотра в таком же восторге. Возможно, так как я была настроена посмотреть просто красивые иллюстрации (наслушавшись отзывов) книги, которую я не раз читала, фильм превзошел мои ожидания. Хочу поскорее посмотреть еще разок))
|
||||
12 Мар 2010 19:29
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Спасибо,Настенька, что откликнулась и поделилась своим впечатлением.
Судя по рекламе декорации ,"картинки" ооочень живописные,красочные. Да еще и в 3D формате. А сюжет фильма,говорят отличается от книги? |
||||
12 Мар 2010 19:32
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Мы ходили всей семьёй. Понравилось и мне и дочкам. А папа наш сказал ничего особенного Не знаю что он ожидал от детской сказки, но ведь это и не Аватар который ему очень понравился.
Сходили отдохнули семьёй, мне всё понравилось. |
||||
12 Мар 2010 19:51
|
Мышечка Викуся
|
|||
А по-моему Т.Бартон переврал Кэрролла до безобразия...
Фильм яркий и красочный, но смысла заложенно Керроллом в книгу, именнов фильме я не увидела, просто красивая картинка И на 3D - идти не советую, просто потраченные деньги, фильм и в нормальном формате прокатит |
||||
12 Мар 2010 19:58
|
Меламори
39 лет |
|||
Мне фильм понравился.
Но я изначально не настраивалась на классическое прочтение "Алисы". Если воспринимать фильм как произведение "по мотивам "Алисы в стране чудес", а еще лучше как абсолютно самостоятельное произведение, то просто отлично. Тим Бертон в своем репертуаре абсолютно. И мартовский кот очарователен . Но, как сказал у меня муж, психоделический фильм. Один раз посмотрела с удовольствием, но второй - не хочу. И почему-то от очков 3Д именно на этом фильме заболела голова, на других 3Д такого замечено не было. |
||||
12 Мар 2010 20:00
|
Женя25
42 года Воронеж |
|||
Мы ходили на " Алису..." толпой из 8-ми человек и ни одному не понравилось.....Чего-то не хватило.....
|
||||
12 Мар 2010 20:11
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Оленька,и я так думаю!! Депп у Бертона -из фильма в фильм в одном стиле-Мима из пантомим на меня навевает тоску и вгоняет в депрессивное состояние.Да и стиль фильмов Тима на любителя Но у меня дочки рвутся на фильм |
||||
12 Мар 2010 20:20
|
Мышечка Викуся
|
|||
так сводите их - фильм из категории "семейных" |
||||
12 Мар 2010 20:26
|
Сентябрь
Наталия 55 лет Новосибирск |
|||
Фильм по сути самостоятельно домысленное продолжение сказки Кэролла,написанной в наркотическом угаре...мой товарищ всхрапнул к концу,я мужественно досмотрела до конца,т.к сама уговорила пойти,вообще после "Аватара" лет 10 ,похоже,в кино можно не ходить.
А Д.Деппа обожаю. во всех его проявлениях. Фильм,конечно же, для деток до 16. |
||||
12 Мар 2010 20:51
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Мышечка,Наташа ,спасибо ! Ничего не поделаешь-придеться сводить на фильм,тем более .что вы пишите.что детям должен понравиться. Какой неоднозначный фильм. Ажжж самой стало интересно составить свое мнение об "Алисе" Девочки,спасибо всем за отзывы !11.Мне очень они интересны!!! |
||||
15 Мар 2010 1:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Соглашусь с Викой-Мышечка Викуся и Наташей-Сентябрь.
В принципе, фильм не плох, если идти на него и не думать о классической "Алисе в стране чудес". Я-то наоборот ожидала увидеть экранизацию именно книги, а совсем не фантазии режиссера. Без Д. Деппа было-бы просто откровенно скучно, и формат 3d после "Аватара" совсем не впечатлил. А так - местами юмор, местами немного философии, но ни меня, ни мужа с сыном не "зацепило", а сестра с племянницей от фильма в полном восторге. Как говорится, на вкус и цвет... |
||||
15 Мар 2010 4:45
|
Nastyona
34 года |
|||
А мне, помимо Шляпника, много героев понравились. Королева Червей, близнецы, кот.. На счет 3d согласна, лучше в обычном формате, так же, как и "Аватар". Смотрели в обоих форматах, без 3d изображение более четкое.
Кстати, "Аватар", на мой взгляд, тоже сказка, только более жизненная, его проще понять. |
||||
16 Мар 2010 11:48
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Девчонки,я в восторге от фильма!!
Окунулась сразу в сказку вместе с Алисой. Для меня каждый последующий эпизоды были "всё чудесатей и чудесатей" Как ребенок не перестаю удивляться "эффекту присутствия" формата 3D! Дочкам (17 и 9 лет) тоже оочень понравился.С удовольствием сходили бы еще |
||||
16 Мар 2010 19:26
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
Ходила в кино с двумя своими сестрами! Фильм очень порадовал, понравилось то, что не классический сюжет а как бы продолжение, понимаемое по ходу фильма...
Насчет этого фильма много мнений, но мы ходили втроем и все трое остались под впечатлением. |
||||
17 Мар 2010 4:41
|
Nastyona
34 года |
|||
Урра!! Здорово! |
||||
17 Мар 2010 6:31
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Как же я ждала этот фильм!!!!! Год назад увидела трейлер к нему - и спичка в попе вспыхнула!!
Для меня вообще БЕРТОН и ДЕПП - главные приманки! Больше ничего не надо. Иду!!! Восторг полный! Мой любимый "готичненький" режиссер! А актеры!!! Конечно, сложно узнать Стивена Фрая в Коте и Алана Рикмана в Гусенице; но Хелена Бонэм Картер, Энн Хетауэй, любимый Джонни Депп!!!! Я довольна!! Единственное НО! В формате 3D изображение темнее, а, если учесть мрачненькую картинку, то какого я поперлась на 3D? Надо повторить в обычном формате!! Кстати, кому кривое дерево напомнило то самое "дерево мертвых" из "Сонной Лощины"? |
||||
17 Мар 2010 9:42
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Мне...мне!! И еще не пойму девчонки,где-то я видела именно ту картинку ,где Шляпник с Бешеным кроликом сидят за столом?.И эээтот стооол и посуууда!!!??? Дежавю какое-то. Или я именно так и представляла эту сцену ,когда читала Кэролла? Или я Алиса-переросток |
||||
17 Мар 2010 10:15
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||
И мы с милым сходили на премьеру! Очень ждали этот фильм! Лично нам ооочень понравилось! Фильм достаточно оригинальный, пусть и далек от книги, зато как отдельное произведение очень хорош. У Тима Бертона вообще своеобразное видение вещей. Но именно это и привлекает. Единственное, что разочаровало - это 3D. Фуфло полное! Но фильм можно было только в этом формате посмотреть. Надо будет теперь в USA сходить в кино и сравнить. Мож там какое другое 3D.
|
||||
17 Мар 2010 10:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Катюш а в анонсе фильма и в интервью Т.Бартона и.говорится,что это его вольная интерпретация книги. Остались только узнаваемые герои Кэролла |
||||
17 Мар 2010 10:24
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||
А я знаю, вот и говорю, что он оригинальный.
Ну а Джонни Депп как всегда бесподобен! Я, если честно, только ради него и ходила! Он просто талант! |
||||
17 Мар 2010 22:05
|
Звезда1262
Инна 47 лет Ижевск |
|||
Фильм-Чудо! дочка только расстроилась, что негодница Алиса бросила самого ДЖОННИ ДЕППА!
|
||||
18 Мар 2010 5:20
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Иннусь,и моя красотка 17 -ти лет !! Она Деппа-обожает .А я,если честно,и не узнала его в гриме(О! сказала как режиссер Якин) Мне он только в" Пиратах" оч нравился.Но и в "Алисе",удивительное дело,не раздражал |
||||
19 Мар 2010 2:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
меня муж уговаривает сходить... думаю...
|
||||
19 Мар 2010 5:55
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Лерочка, обязательно сходи.Я тоже была в раздуиье сначала.Не очень мне Бартон как режиссер нравится .Но сходила-и в большом восторге
|