«Алиса в стране Чудес» Тима Бертона
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
12 Мар 2010 9:48
|
Nastyona
35 лет |
|||
Мне фильм очень понравился!! Хотя среди моих знакомых нет тех, кто был от просмотра в таком же восторге. Возможно, так как я была настроена посмотреть просто красивые иллюстрации (наслушавшись отзывов) книги, которую я не раз читала, фильм превзошел мои ожидания. Хочу поскорее посмотреть еще разок))
|
||||
12 Мар 2010 19:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Спасибо,Настенька,
![]() Судя по рекламе декорации ,"картинки" ооочень живописные,красочные. Да еще и в 3D формате. ![]() А сюжет фильма,говорят отличается от книги? |
||||
12 Мар 2010 19:32
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Мы ходили всей семьёй. Понравилось и мне и дочкам. А папа наш сказал ничего особенного
![]() ![]() Сходили отдохнули семьёй, мне всё понравилось. |
||||
12 Мар 2010 19:51
|
Мышечка Викуся
|
|||
А по-моему Т.Бартон переврал Кэрролла до безобразия...
Фильм яркий и красочный, но смысла заложенно Керроллом в книгу, именнов фильме я не увидела, просто красивая картинка И на 3D - идти не советую, просто потраченные деньги, фильм и в нормальном формате прокатит |
||||
12 Мар 2010 19:58
|
Меламори
40 лет |
|||
Мне фильм понравился.
Но я изначально не настраивалась на классическое прочтение "Алисы". Если воспринимать фильм как произведение "по мотивам "Алисы в стране чудес", а еще лучше как абсолютно самостоятельное произведение, то просто отлично. ![]() Тим Бертон в своем репертуаре абсолютно. И мартовский кот очарователен ![]() Но, как сказал у меня муж, психоделический фильм. Один раз посмотрела с удовольствием, но второй - не хочу. И почему-то от очков 3Д именно на этом фильме заболела голова, ![]() |
||||
12 Мар 2010 20:00
|
Женя25
42 года Воронеж |
|||
Мы ходили на " Алису..." толпой из 8-ми человек и ни одному не понравилось.....Чего-то не хватило.....
|
||||
12 Мар 2010 20:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Оленька,и я так думаю!! Депп у Бертона -из фильма в фильм в одном стиле-Мима из пантомим на меня навевает тоску и вгоняет в депрессивное состояние.Да и стиль фильмов Тима на любителя Но у меня дочки рвутся на фильм |
||||
12 Мар 2010 20:20
|
Мышечка Викуся
|
|||
так сводите их - фильм из категории "семейных" |
||||
12 Мар 2010 20:26
|
Сентябрь
Наталия 55 лет Новосибирск |
|||
Фильм по сути самостоятельно домысленное продолжение сказки Кэролла,написанной в наркотическом угаре...мой товарищ всхрапнул к концу,я мужественно досмотрела до конца,т.к сама уговорила пойти,вообще после "Аватара" лет 10 ,похоже,в кино можно не ходить.
А Д.Деппа обожаю. во всех его проявлениях. Фильм,конечно же, для деток до 16. |
||||
12 Мар 2010 20:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Мышечка,Наташа ,спасибо ! Ничего не поделаешь-придеться сводить на фильм,тем более .что вы пишите.что детям должен понравиться. ![]() Какой неоднозначный фильм. Ажжж самой стало интересно составить свое мнение об "Алисе" Девочки,спасибо всем за отзывы !11.Мне очень они интересны!!! |
||||
15 Мар 2010 1:58
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Соглашусь с Викой-Мышечка Викуся и Наташей-Сентябрь.
![]() В принципе, фильм не плох, если идти на него и не думать о классической "Алисе в стране чудес". Я-то наоборот ожидала увидеть экранизацию именно книги, а совсем не фантазии режиссера. Без Д. Деппа было-бы просто откровенно скучно, и формат 3d после "Аватара" совсем не впечатлил. А так - местами юмор, местами немного философии, но ни меня, ни мужа с сыном не "зацепило", ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 4:45
|
Nastyona
35 лет |
|||
А мне, помимо Шляпника, много героев понравились. Королева Червей, близнецы, кот.. На счет 3d согласна, лучше в обычном формате, так же, как и "Аватар". Смотрели в обоих форматах, без 3d изображение более четкое.
Кстати, "Аватар", на мой взгляд, тоже сказка, только более жизненная, его проще понять. |
||||
16 Мар 2010 11:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Девчонки,я в восторге от фильма!!
Окунулась сразу в сказку вместе с Алисой. Для меня каждый последующий эпизоды были "всё чудесатей и чудесатей" Как ребенок не перестаю удивляться "эффекту присутствия" формата 3D! Дочкам (17 и 9 лет) тоже оочень понравился.С удовольствием сходили бы еще |
||||
16 Мар 2010 19:26
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Ходила в кино с двумя своими сестрами! Фильм очень порадовал, понравилось то, что не классический сюжет а как бы продолжение, понимаемое по ходу фильма...
Насчет этого фильма много мнений, но мы ходили втроем и все трое остались под впечатлением. |
||||
17 Мар 2010 4:41
|
Nastyona
35 лет |
|||
Урра!! Здорово! |
||||
17 Мар 2010 6:31
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Как же я ждала этот фильм!!!!! Год назад увидела трейлер к нему - и спичка в попе вспыхнула!!
Для меня вообще БЕРТОН и ДЕПП - главные приманки! Больше ничего не надо. Иду!!! Восторг полный! Мой любимый "готичненький" режиссер! А актеры!!! Конечно, сложно узнать Стивена Фрая в Коте и Алана Рикмана в Гусенице; но Хелена Бонэм Картер, Энн Хетауэй, любимый Джонни Депп!!!! Я довольна!! Единственное НО! В формате 3D изображение темнее, а, если учесть мрачненькую картинку, то какого я поперлась на 3D? Надо повторить в обычном формате!! Кстати, кому кривое дерево напомнило то самое "дерево мертвых" из "Сонной Лощины"? |
||||
17 Мар 2010 9:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Мне...мне!! ![]() И еще не пойму девчонки,где-то я видела именно ту картинку ,где Шляпник с Бешеным кроликом сидят за столом?.И эээтот стооол и посуууда!!!??? Дежавю какое-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 10:15
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||
И мы с милым сходили на премьеру!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 10:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Катюш ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 10:24
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|||
А я знаю, вот и говорю, что он оригинальный.
![]() Ну а Джонни Депп как всегда бесподобен! ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2010 22:05
|
Звезда1262
Инна 47 лет Ижевск |
|||
Фильм-Чудо!
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 5:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Иннусь,и моя красотка 17 -ти лет !! ![]() Она Деппа-обожает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 2:10
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
меня муж уговаривает сходить... думаю...
|
||||
19 Мар 2010 5:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Лерочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |