Салат из кабачков с йогуртом - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:58
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-graNATKA писала:
Так я своему мужу тоже так говорю, с небольшой поправкой, что в ЕГО возрасте это полезно, но он соглашается с этим доводом, только когда уже сытый |
||||||||
09 Авг 2011 22:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Оксаночка, а это тебе от меня... сюрпризик такой . Думаю, что ты оценишь!
http://forum.say7.info/topic46315.html Приготовила по необходимости, чисто экспериментально, а он оказался очень вкусным и способным к самостоятельной жизни. Может быть и ты захочешь испытать его на вкус . |
||||||||
10 Авг 2011 3:53
|
Оксана 74
|
|||||||
Алена-alena-solena писала:
Оценила!!! Спасибо за сюрприз!!!
Конечно хочу!!! Экспериментальным путем самые вкусные блюда получаются |
||||||||
10 Авг 2011 14:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Даже не подозревала, что делаю болгарский салат. Только заправляю майонезом. Просто с ним больше нравится.
|
||||||||
12 Авг 2011 3:37
|
Оксана 74
|
|||||||
Светлана-Lana_nov писала:
Свет, ну так Земля-то круглая
С майонезом-то оно все вкуснее Н он в Болгарии не очень популярен, почти все запрявляется кислым молоком, кроме что салата Оливье, и то он здесь называется "Русский" |
||||||||
14 Авг 2011 20:57
|
Betka
|
|||||||
Оксана 74
Оксаночка, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! За неимением и невозможностью достать киселу мляку заправляла Активией пополам со сметаной, тоже хорошо, вкусно, но, конечно же, незабвенную мляку заменить чем-либо очень сложно. Но все-равно очень-очень вкусно получилось, сама себя за уши оттаскивала, чтобы сыну с мужем осталось. |
||||||||
16 Авг 2011 2:03
|
Оксана 74
|
|||||||
Светa-Betka писала:
Светик, и тебе спасибо, что заглянула и приготовила
Активия на роль заместителя киселы мляки идеально подходит, ее и здесь тоже продают
Ну теперь тебе и твоей семье болгарские блюда понятнее и привычнее Спасибо всей семье за оценку рецепта и твоего труда! |
||||||||
09 Сен 2011 7:53
|
marina42
|
|||||||
Оксаночка,спасибо ОГРОМНОЕ за вкусняшку!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL] Летом готовили много-много раз! Фото к сожалению только нет... Были в гостях в деревне, да как раз жара... есть особо ничего не хотелось, вот только салатик и шел "НА УРА!!!" А заливали мы его простоквашей домашней...ууууууууу... вкусно!!! Сама пишу и слюной давлюсь... Очень удачное сочетание кислого молока или йогурта и обжаренных кабачков! Салатик легкий,не жирный! Кто не пробовал,обязательно попробуйте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] |
||||||||
09 Окт 2011 2:57
|
Оксана 74
|
|||||||
marina42 писала:
Мариночка, не за что, я очень рада, что понравилось
Мариш, фото - это не главное, важнее, что ты ко мне просто в гости зашла с теплыми словами Уверена, что домашняя простокваша йогурту не уступит
Так и я тоже, ты так аппетитно все написала
Да, салат не жирный получается, не смотря на обжарку, я вообще здесь заметила, что болгары всю тяжелую и жирную пищу с кислым молоком или айраном едят, получается очень вкусно и легко Мариш, спасибо тебе большое за теплые слова и извини за опоздание с ответом ! |
||||||||
21 Июн 2013 0:14
|
C_lio
Москва |
|||||||
Салат понравился. Жаль, что я его раньше не видела...буду делать часто. Спасибо!
|
||||||||
07 Сен 2018 20:49
|
Свена
Омск |
|||||||