Салат из кабачков с йогуртом - болгарская кухня

Сообщение Автор

23 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-graNATKA писала:
Цитата:
Оксаночка, а я своему мужу строгим голосом говорю :" В НАШЕМ возрасте ЭТО полезно!" И он смиренно лопает!

Так я своему мужу тоже так говорю, с небольшой поправкой, что в ЕГО возрасте это полезно, но он соглашается с этим доводом, только когда уже сытый girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Оксаночка, а это тебе от меня... сюрпризик такой girl_blush. Думаю, что ты оценишь!
http://forum.say7.info/topic46315.html
Приготовила по необходимости, чисто экспериментально, а он оказался очень вкусным и способным к самостоятельной жизни. Может быть и ты захочешь испытать его на вкус friends .

10 Авг 2011 3:53

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Алена-alena-solena писала:
Цитата:
Оксаночка, а это тебе от меня... сюрпризик такой . Думаю, что ты оценишь!

Оценила!!! good2 girl_claping nyam2 Спасибо за сюрприз!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Приготовила по необходимости, чисто экспериментально, а он оказался очень вкусным и способным к самостоятельной жизни. Может быть и ты захочешь испытать его на вкус .

Конечно хочу!!! Yahoo! Экспериментальным путем самые вкусные блюда получаются nyam2 nyam2 nyam2

10 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даже не подозревала, что делаю болгарский салат. Только заправляю майонезом. Просто с ним больше нравится.

12 Авг 2011 3:37

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Lana_nov писала:
Цитата:
Даже не подозревала, что делаю болгарский салат.

Свет, ну так Земля-то круглая greeting
Цитата:
Только заправляю майонезом. Просто с ним больше нравится.

С майонезом-то оно все вкуснее Wink Н он в Болгарии не очень популярен, почти все запрявляется кислым молоком, кроме что салата Оливье, и то он здесь называется "Русский" Smile

14 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Оксана 74
Оксаночка, спасибо большое за рецепт! Rose Очень вкусно! nyam2
За неимением и невозможностью достать киселу мляку заправляла Активией пополам со сметаной, тоже хорошо, вкусно, но, конечно же, незабвенную мляку
заменить чем-либо очень сложно. Wink Но все-равно очень-очень вкусно получилось, сама себя за уши оттаскивала, чтобы сыну с мужем осталось. nyam2

16 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светa-Betka писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!

Светик, и тебе спасибо, что заглянула и приготовила Rose
Цитата:
За неимением и невозможностью достать киселу мляку заправляла Активией пополам со сметаной, тоже хорошо, вкусно, но, конечно же, незабвенную мляку заменить чем-либо очень сложно.

Активия на роль заместителя киселы мляки идеально подходит, ее и здесь тоже продают good2
Цитата:
Но все-равно очень-очень вкусно получилось, сама себя за уши оттаскивала, чтобы сыну с мужем осталось.

Ну теперь тебе и твоей семье болгарские блюда понятнее и привычнее friends Спасибо всей семье за оценку рецепта и твоего труда! Rose Rose Rose
Фото

09 Сен 2011 7:53

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Оксаночка,спасибо ОГРОМНОЕ за вкусняшку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL]
Летом готовили много-много раз! Фото к сожалению только нет... Embarassed Были в гостях в деревне, да как раз жара... wacko1 есть особо ничего не хотелось, вот только салатик и шел "НА УРА!!!" А заливали мы его простоквашей домашней...ууууууууу... nyam2 вкусно!!! Сама пишу и слюной давлюсь... nyam2 Очень удачное сочетание кислого молока или йогурта и обжаренных кабачков! girl_claping Салатик легкий,не жирный! Кто не пробовал,обязательно попробуйте! girl_bye
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL]

09 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
marina42 писала:
Цитата:
Оксаночка,спасибо ОГРОМНОЕ за вкусняшку!!!

Мариночка, не за что, я очень рада, что понравилось give_heart
Цитата:
Летом готовили много-много раз! Фото к сожалению только нет... Были в гостях в деревне, да как раз жара... есть особо ничего не хотелось, вот только салатик и шел "НА УРА!!!" А заливали мы его простоквашей домашней...ууууууууу... вкусно!!!

Мариш, фото - это не главное, важнее, что ты ко мне просто в гости зашла с теплыми словами friends girl_in_love Уверена, что домашняя простокваша йогурту не уступит good2 nyam2
Цитата:
Сама пишу и слюной давлюсь...

Так и я тоже, ты так аппетитно все написала nyam2
Цитата:
Очень удачное сочетание кислого молока или йогурта и обжаренных кабачков! Салатик легкий,не жирный! Кто не пробовал,обязательно попробуйте!

Да, салат не жирный получается, не смотря на обжарку, я вообще здесь заметила, что болгары всю тяжелую и жирную пищу с кислым молоком или айраном едят, получается очень вкусно и легко good2
Мариш, спасибо тебе большое за теплые слова Rose Rose Rose и извини за опоздание с ответом Embarassed !
Фото

21 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
C_lio

Ольга

Москва

C_lioМои рецепты
Салат понравился. Жаль, что я его раньше не видела...буду делать часто. Спасибо!

07 Сен 2018 20:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Оксана 74
Оксана, спасибо! Romashki
Фото

Сделала всё по рецепту, только заправила сметаной пополам с йогуртом, но все равно очень вкусно nyam2
Страница 3 из 3

Наверх
;