кровяные выделения спустя 2 месяца после родов. Что это?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2010 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
|
Рыжуня
Да ты сделай, а то же на маленьком сроке врач может и не ущупать |
||
03 Май 2010 16:14
|
Рыжуня
42 года |
|
Marineska
тест сделала, - результат отрицательный |
||
03 Май 2010 17:45
|
Marineska
43 года Москва |
|
Рыжуня
Ну, отдыхай пока |
||
30 Июн 2010 20:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, это трындец....у меня, кажись, месячные начинаются утром розоватые выделения, сейчас потемнее и живот ноет ...что это может быть еще ума не приложу. Была на осмотре у врача три недели назад-все было хорошо....После Владьки они начались спустя полгода, а тут....
|
||
30 Июн 2010 20:51
|
Рыжуня
42 года |
|
Людмилочка
Не переживай! У меня начались через 3 месяца. И были всего 1 раз Врач сказала, что это нормально и у всех по-разному бывает |
||
30 Июн 2010 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Бум надеятся, что действительно ничего, раз такое бывает , а то я уже заволновалсииии |
||
01 Июл 2010 1:10
|
Рыжуня
42 года |
|
Людмилочка
Я тоже волновалась, но аргумент моего врача был веским: она сравнила мой теперешний организм с организмом девственницы и предложила вспомнить когда у меня начались первые месячные, и напомнила, что у моих подружек наверняка это было не в один день со мной Как итог: все мы разные и каждый восстанавливается в свое время. Твой организм, скорее всего, уже просто восстановился |
||
01 Июл 2010 11:51
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
А у меня может немного не по теме Так сказать ....спустя 9 месяцев Поставила я спираль 1,5 месяца назад. Сначала как врач и сказала немного "мазало", потом вроде перестало, спустя 3 недели ходила к ней на осмотр, сказала все нормально - стоит хорошо. И вот через неделю после этого у меня начались месячные (наверно? ) и идут уже 2 (!!!) недели!!! Я незнаю нормально ли это, или опять в больницу топать?!
|
||
01 Июл 2010 14:45
|
Marineska
43 года Москва |
|
Сюзн
Конечно топать. Вообще со спиралью месячные очень обильные, но не 2 же недели Вдруг полипы какие или ещё какая фигня, лучше сходить
Ну, пришли и пришли )) у меня тож через два месяца после родов пришли |
||
01 Июл 2010 14:46
|
Сюзн
|
Полип уже был Просто я спираль поставила, после котрой они какбы вообще должны прекратиться. |
||
01 Июл 2010 14:49
|
Marineska
43 года Москва |
|
Ну, спираль же у всех по разному приживается Кому подходит кому нет Лучше уж раньше узнать так всё или нет... а то врастет или какие побочки |
||
01 Июл 2010 14:50
|
Сюзн
|
Ну да, пойду с врачем наверно созвонюсь... |
||
01 Июл 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А так хоцца подольше от прокладок отдохнуть.... |
||
01 Июл 2010 17:59
|
Marineska
43 года Москва |
|
Людмилочка
К сожалению наш организм диктует свои правила |
||
02 Июл 2010 20:56
|
Сюзн
|
Поговорила с врачом, сказала что такое может быть Приживается вроде у всех по разному Сказала травку крапивы и тысячелистника попить. Через три дня снова позвонить. |
||
02 Июл 2010 22:06
|
Рыжуня
42 года |
|
Конечно, по-разному. Не переживай, у меня не такая спираль, как у тебя, месячные должны быть, а их наоборот нет. С апреля Ничего, просто организм привыкает к инородному телу как привыкнет, так и нормализуется все |
||
03 Июл 2010 12:41
|
Сюзн
|
Да я Наташ сильно то вообщем-то и не переживаю по этому поводу. Просто странно ка-то это все. Сегодня вот начну крапиву пить, может перестанет, а там уж если что - к врачу пойду снова. |
||
03 Июл 2010 16:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
И все таки это не месячные....По утрам слегка розоватые выделение и живот понывает-это еще осталось....мож там еще чего в норму приходит ? если будет продолжаться, пойду к врачу. Но надеюсь, все пройдет само
|
||
03 Июл 2010 16:41
|
Сюзн
|
Очень хочется надеятся... Я тоже так же надеялась - мне к сожалению не помогло... |