Банановый кекс с ирисками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
04 Сен 2011 3:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||
08 Сен 2011 16:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
28 Ноя 2012 2:28
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||
Привет!
Я кормлю грудью и ребенок реагирует на орехи...можно ли без орехов обойтись? А йогурт сметаной заменить? Отвечаю сама себе, может кому нибудь пригодится! Я делала без орехов,и заменила йогурт сметаной разбавленной немного молоком!а вместо ирисок добавила ореховый ирис в шоколаде! Шоколад правда повытекал местами и получилась шоколадная глазурь! Сочетание шоколада и банана отличное!И кстати кажется что кекс творожно– банановый)) Спасибо за рецепт!! мне и мужу понравилось!! |
||||||
03 Дек 2012 20:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
vikusik666
Вика, извини, что вовремя не ответила. Но я очень рада, что ты сама все сделал, как надо! НА ЗДОРОВЬЕ И СПАСИБО! |
||||||
27 Фев 2013 11:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
05 Мар 2013 11:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Карина, обалденный кекс! Рада, что не разочаровал! Большое спасибо! |
||||||
29 Мар 2013 22:08
|
ТЕН
|
|||||
Имбирь
Оличка, огромная тебе благодарность от нас! Кекс потрясающий! Вкусный до неприличия! Приготовила я его спонтанно, за три часа до начала готовуки узнала, что прийдут гости на чашку чая. Я "нырнула" сразу в твои рецепты. Выбрала этот кекс, т.к. были все ингридиенты. Готовить легко и быстро. А вкус - это песня. Да, вот напишу для себя на будущее - вместо 175 гр сахара, я положила на свой страх и риск только 110гр. Подумала, что еще и ириски, будет очень сладко. В результате кекс получился в меру сладкий, по мне как раз. Гости были из Англии и Австрии - всем ооочень понравилось. Так что всем рекомендую, особенно для неожиданных гостей. Оличка спасибо огромное! |
||||||
01 Май 2013 12:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Как же это радует!
Лен, благодарю за доверие к моим рецептам! Это ооооооооочень ценно!
я балдююю. |
||||||
04 Июл 2014 18:44
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
12 Сен 2014 1:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||