Банановый кекс с ирисками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 1:58
|
escada
|
|||||||
Имбирь
Оля, а насколько мелко нужно измелчить ириски? в крошку? или кусочками? |
||||||||
24 Июл 2009 7:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, достаточно измельчить на кусочки. УДАЧИ! |
||||||||
30 Авг 2009 14:19
|
escada
|
|||||||
30 Авг 2009 14:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
escada
Леночка, какой кекс - ВАУ!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!! Рада, что понравился! Огромное спасибо, Леночка! |
||||||||
14 Сен 2010 22:31
|
Molize
28 лет |
|||||||
Имбирь
Ольга, кексик чудо ) очень красивый! А в сочетании с бананами и ирисками, думаю будет вкусненько Спасибо за рецепт ! |
||||||||
15 Сен 2010 7:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
24 Сен 2010 22:52
|
Molize
28 лет |
|||||||
Имбирь
Ольга, приготовила кексик ! Такой банановый аромат в доме стоял )) маленькая сестренка за обе щёки его уплетала . Сочетание ирисок, бананов и орешков - просто изумительное )) Коричневого сахара нет, поэтому посыпала сахарной пудрой. Вот он какой получился: Ириски у меня измельчить не получилось, слишком твёрдые оказались...)) пришлось поставить их в микроволновку на несколько минут, и такую расплавленную массу выкладывать в тесто. Здорово получилось! |
||||||||
25 Сен 2010 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Molize
Олечка, шикарный кекс! УМНИЦА! Рада, что вкус понравился!
Я ужасно рада! Сказать спасибо |
||||||||
02 Окт 2010 3:51
|
Jany
Россия, Липецк |
|||||||
Я и вся моя семья по этому кексу сохнем уже не знаю сколько времени... я уже сбилась со счету сколько раз я его пекла, НЕ ПРИЕДАЕТСЯ! Это 100% моё вкусовое сочетание и именно всё как в рецепте, ни убавить ни прибавить! СУУУУУУПЕЕЕР!!!!!!
Имбирь Ольга, Вам Огромное человеческое СПАСИБО от всех, кто уже успел его попробовать (а таких, поверьте, много!!!!) это малое из того, что сфотографировала) |
||||||||
02 Окт 2010 18:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Надя, я так рада!!!! Вот спасибо!!!!
Обалденно красиво!!!! Шикарно!
Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Мне ооооочень радостно, что кекс нравится и часто печется! УРРА! Картинки цветы |
||||||||
21 Окт 2010 17:25
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||
22 Окт 2010 8:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светик, привет! Принимаю с удовольствием!
Почему? Очень красивый кекс получился. А низкий из-за большой формы - я так думаю. Чем форма меньше, тем выше выпечка. Влажный он и должен быть т.к банановая выпечка всегда слегка влажная и тяжелая. Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо картинки анимация |
||||||||
15 Ноя 2010 12:57
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||
17 Ноя 2010 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светик, это может только радовать! Кекс обалденный! Такой пышный, большой! СПАСИБО!
Главное не в этом, а в том, что Вам было вкусно! Красивые картинки людей |
||||||||
18 Янв 2011 16:03
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||
Олечка!
Ты давно советовала мне этот кекс. Но испекла я его только недавно. Спасибо тебе за вкусный рецепт и рецепты!!!!!! Пекла два раза с разными орехами. Очень достойный рецепт. Вкусный. Даже мой консервативный муж оценил!!! За фотки прости, руки не доходят Я кохаю твои рецепты! |
||||||||
19 Янв 2011 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танечка, я ужасно рада!!!
На здоровье!
Это не главное!
Пасиб!!!!! |
||||||||
05 Фев 2011 5:59
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||
Олечка! теперь испекла этот кексик - очень вкусно, потрясающе, необычно!!! Бананы, ириски, орехи
Правда пекла в маленьких формочках - очень понравились кексики Оль, |
||||||||
08 Фев 2011 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, на здоровье, дорогая!
Отлично! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||||||
09 Фев 2011 15:18
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||
это тебе СПАСИБО за такие чудесые рецепты!
|
||||||||
12 Фев 2011 11:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Катюша, спасибо!!!! |
||||||||
09 Апр 2011 21:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Оленька! Кексик очень изысканный, интересный, с многогранным вкусом, но не перегруженный. Я все делала по рецепту, только орешки заменила на фундук Мне особенно понравилась карамельно-ореховая корочка сверху Сасибо тебе большое, Оленька за этот чудесный кекс
А ириски кис-кис и золотой ключик действительно никак не хотели разрезаться, поэтому я их заменила на другие, они у нас в пятерочке имеются Вот такие ириски прекрасно режутся, правда они в шоколадной глазури, но это ничуть не ухудшило вкуса, а скорее наоборот А вот и сам ирискин кекс А это в разрезе |
||||||||
11 Апр 2011 9:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Маша, я с тобой полностью согласна! Красота у тебя получилась - ШИКАРНАЯ!
Беру на заметку, спасибо! |
||||||||
15 Май 2011 0:52
|
photo2011
|
|||||||
Имбирь
а без ирисок??? Здесь в Германии не продают ириски |
||||||||
16 Май 2011 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, а ириски типа - "Меллер"? |
||||||||
24 Июл 2011 21:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Оленька! Привет! Ой, не знаю, что сегодня получится! Заторопилась и в суете забыла йогурт положить Буду надеятся, что все нормально будет
29.07.2011 Оленька! И без йогурта вкусно получилось. Йогурт добавляет некоторую влажность. В этот раз кексик получился посуше и больше напоминал сладкий банановый хлеб, но это никак не помешало в кратчайшие сроки его с удовольствием съесть Коричневый сахар, предназначенный для посыпки я бы рекомендовала смолоть в пудру (ИМХО, конечно), смешать с орехами и посыпать. Тогда получается очень вкусная карамельно-ореховая корочка на кексе. Но влюбом случае бананы, ириски и орехи дают сказочный вкусовой альянс Спасибо тебе Оленька, за такой чудесный рецепт, нам он очень полюбился |