Картофельные «лапти» с черносливом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2012 22:10
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|
Очень интересное сочетание! А они какие на вкус? больше ко воторму блюду ил к десерту?
Что-то вкус представить не могу, а попробовать хочется. |
||
04 Фев 2012 5:12
|
softball
45 лет Мексика |
|
Согласна полностью! |
||
09 Ноя 2012 0:21
|
Siren@
36 лет Беларусь, Гомель |
|
сочетание действительно странное и очень замечательное. нам понравились пирожки
|
||
17 Сен 2013 12:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Люблю картофельные пирожки. Но обычно делаю с грибами или колбаской меленько порезанной и слегка обжаренной. Надо будет попробовать с черносливом и чесноком.
|
||
12 Янв 2014 23:45
|
Валентинка c картинки
|
|
Да, с такими рецептами можно выдержать любой пост. Хотя мы уплетали "лапти" со сметаной. Вкуснятина!!! Дашенька, спасибо за рецепт. Я очень люблю чернослив в любом виде и в салатах и в мясных блюдах и в дессертах, а теперь ещё и с картофелем и чесночком. Сочетание такое, что если не знаешь, то сразу и не поймёшь что за начинка - то-ли грибы, толи ещё что-то... Ну вообщем нам ооочень понравилось, забираю в закладки для частого пользования. Фотоотчёт в следующий раз т.к. в этот раз всё съели прямо со сковороды. Ещё раз большое спасибо за рецепт!
|
||
05 Апр 2014 14:44
|
Parasolka*
|
|
очень вкусные котлетки - 2 раза уже сделала. Но я не добавляла муки совсем- только немного панировочных сухарей. Получилось очень вкусно всё равно вышло эластичное пюре, из которого можно было скатать шарики с черносливом внутри
|
||
22 Фев 2015 19:35
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|
Нашла ваш рецепт и очень обрадовалась такой необычной начинке. У нас в Никольском Соборе 1 марта кулинарный конкурс будет проводиться среди прихожан всех церквей, т ч надеюсь такие котлетки не оставят никого равнодушными. Обязательно сообщу результат. Спасибо вам.
|
||
08 Мар 2015 23:37
|
Надеждушка
42 года Москва |
|