Экспресс-капустка

Сообщение Автор
 
20 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Наташа,Горячий Ключсделала я капусту по этому рецепту,все так просто,но как вкусно,пошла на ура,и так покушали,особенно папа с сыном увлекались и в винегрет как нельзя лучше и в щи,мммммммммммммммммм. СПАСИБО good Romashki
Рассинская Аня

Аня

37 лет
Липецкая область

Рассинская АняМои рецепты
 
20 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Рассинская Аня писал(а):
СПАСИБО

Аня,на здоровье и тебе и твоей семье!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
Девочки, последнее сообщение было в 2010 году, а сейчас уже 2012. Я только недавно зарегистрировалась на сайте и нашла рецептик. Вот уже живу пол века, а первый раз слышу, что в капусту кладут мед. Только что сделала капусточку по этому рецепту, буду ждать результат. Потом отпишусь, может это тоже кому-то будет интересно
новик

людмила

60 лет
Беларусь

новикМои рецепты
 
17 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
новик писал(а):
Девочки, последнее сообщение было в 2010 году, а сейчас уже 2012

Людмила,вы наверное последний пост на первой страничке увидели,а вообще последний отзыв писали в январе этого года. Embarassed
новик писал(а):
зарегистрировалась на сайте и нашла рецептик. Вот уже живу пол века, а первый раз слышу, что в капусту кладут мед

ООООО!Так на сайте мы столько нового узнаем,что голова кругом! Wink
новик писал(а):
Только что сделала капусточку по этому рецепту, буду ждать результат. Потом отпишусь, может это тоже кому-то будет интересно

Интересно конечно!Поделитесь впечатлением!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Наталья, Вы правы. Я увидела только первую страничку, а сейчас рассмотрела остальные. Вот сегодня сутки, как она у меня стоит на кухне. Обязательно поделюсь результатом.
***Наталья, докладываю. Капустка получилась ОБАЛДЕННАЯ! Только что переложила в литровые банки, попробовала - и не могла удержаться. Так вкусно. Спасибо большое за рецептик! Сейчас только так буду делать.
новик

людмила

60 лет
Беларусь

новикМои рецепты
 
20 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
новик писал(а):
***Наталья, докладываю. Капустка получилась ОБАЛДЕННАЯ! Только что переложила в литровые банки, попробовала - и не могла удержаться. Так вкусно. Спасибо большое за рецептик! Сейчас только так буду делать.

Людмила,спасибо за отзыв!!Я рада,что рецептик приглянулся,а капустка понравилась!!! Wink praising girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
10 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Рецепт обалденный! nyam2
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
12 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
Курносая
Лена,на здоровье!!! sharik
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
15 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Наташа, еще раз хочу сказать спасибо за рецептик! Делаю сейчас только его, разрекламировала всем своим подружкам. Ну очень он им нравится, т.к. очень вкусный, легкий в приготовлении. Просили передать Вам благодарность, что я и делаю!
новик

людмила

60 лет
Беларусь

новикМои рецепты
 
15 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
новик писал(а):
Наташа, еще раз хочу сказать спасибо за рецептик! Делаю сейчас только его, разрекламировала всем своим подружкам. Ну очень он им нравится, т.к. очень вкусный, легкий в приготовлении. Просили передать Вам благодарность, что я и делаю!

Людочка,спасибо Вам огромное за отзыв!!!!Мне безумно приятно,что он ушел в массы!!!И подружкам от меня тоже большое спасибо за оценку рецепта!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
доедаем вторую банку. girl_claping ну просто невозможно остановиться! wacko1 и главное, можно делать с капустой любого сорта: белой, желтой , зеленой.
Еще раз спасибо sharik
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
 
17 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Курносая писал(а):
доедаем вторую банку. ну просто невозможно остановиться! и главное, можно делать с капустой любого сорта: белой, желтой , зеленой.

Лена,ура!!!!Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Курносая писал(а):
Еще раз спасибо

На здоровье!!! Rose Rose Rose
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
06 Дек 2012 11:44

Распечатать сообщение
Наташа, горячей водой не рискованно ли заливать, ведь она сразу может убить витамины в капусте?
Сонета

наталия

50 лет
Краснодарский край

СонетаМои рецепты
 
06 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Сонета писал(а):
Наташа, горячей водой не рискованно ли заливать, ведь она сразу может убить витамины в капусте?

Наталия,вот честно, об этом я никогда не думала,мне надо, чтобы вкусной была именно соленая капуста,а витамины я и в другом продукте съем,ну,например,салатик из свежей!!! капусты! Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
06 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
капуста очень вкусная,только я забыла добавить воду.Но мы уже баночку доедаем.и без воды очень вкусно
"наталья"

"наталья"

35 лет


"наталья"Мои рецепты
 
08 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
"наталья" писал(а):
.Но мы уже баночку доедаем.и без воды очень вкусно

Наташа,на здоровье!!! Romashki Rose girl_claping
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
13 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
наташа, спасибо за рецепт. выглядит очень легко. хочу сделать, но есть вопрос. мы закладываем соль и мёд и не перемешиваем? позже тоже этого не делаем? это нормально?

по поводу крупной соли, arina-k и наташа, у меня дома только и всегда морская соль. думала что вся крупная соль морская......
Olya-Lelya

Olya

41 год
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
 
14 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Olya-Lelya писал(а):
но есть вопрос. мы закладываем соль и мёд и не перемешиваем? позже тоже этого не делаем? это нормально?

Оля,все как в рецепте,ничего не перемешиваем!!
Olya-Lelya писал(а):
по поводу крупной соли, arina-k и наташа, у меня дома только и всегда морская соль. думала что вся крупная соль морская......

Олечка,насчет этого даже не могу ничего сказать,я морской не пользуюсь,так только кое-что подсолить за столом.Знаю,что для консервации не подходит йодированная,насчет морской не знаю.Хотя думаю зачем рисковать,можно для капусты и обычную купить!!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
18 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Наташенька,а капусту нужно прокалывать каждый день.пока она стоит не в холодильнике?
Валентинка***

Валентина

42 года
Украина

Валентинка***Мои рецепты
 
01 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
Валентинка*** писал(а):
Наташенька,а капусту нужно прокалывать каждый день.пока она стоит не в холодильнике?

Валя,прошу прощения за поздний ответ.может он уже и не актуален,но прокалывать надо переодически пока стоит в помещении.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
04 Мар 2014 6:18

Распечатать сообщение
Наталья, подскажите пожалуйста, капусту проколоть и выпустить газы только один раз или так делать каждый день? Спасибо.
Mirine

Лена

39 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
04 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение
Лена, проколоть один раз, но хорошо продырявить.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
04 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Спасибо!
Mirine

Лена

39 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
06 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик
Наталья, подскажите пожалуйста, готовая капуста какой степени солености получается? 2 ст.ложки соли это не мало?Я попробовала рассол, а он совсем не соленый.
Mirine

Лена

39 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
07 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
Mirine писал(а):
Наталья, подскажите пожалуйста, готовая капуста какой степени солености получается? 2 ст.ложки соли это не мало?Я попробовала рассол, а он совсем не соленый.

Лена,ну как ответить на этот вопрос про степень солености????на мой вкус соли достаточно!!!Этим рецептом со мной тоже поделились,поэтому я делала строго по рецепту,капуста понравилась,да и не только мне видимо.
Соль обычная,морскую не пробовала,а йодированную нельзя использовать.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |