Экспресс-капустка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:56
|
Рассинская Аня
Аня 42 года Липецкая область |
|||||
Наташа,Горячий Ключсделала я капусту по этому рецепту,все так просто,но как вкусно,пошла на ура,и так покушали,особенно папа с сыном увлекались и в винегрет как нельзя лучше и в щи,мммммммммммммммммм. СПАСИБО
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аня,на здоровье и тебе и твоей семье! |
||||||
17 Окт 2012 1:02
|
новик
64 года Беларусь |
|||||
Девочки, последнее сообщение было в 2010 году, а сейчас уже 2012. Я только недавно зарегистрировалась на сайте и нашла рецептик. Вот уже живу пол века, а первый раз слышу, что в капусту кладут мед. Только что сделала капусточку по этому рецепту, буду ждать результат. Потом отпишусь, может это тоже кому-то будет интересно
|
||||||
17 Окт 2012 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Людмила,вы наверное последний пост на первой страничке увидели,а вообще последний отзыв писали в январе этого года. ![]()
ООООО!Так на сайте мы столько нового узнаем,что голова кругом! ![]()
Интересно конечно!Поделитесь впечатлением! |
||||||
17 Окт 2012 14:16
|
новик
64 года Беларусь |
|||||
Наталья, Вы правы. Я увидела только первую страничку, а сейчас рассмотрела остальные. Вот сегодня сутки, как она у меня стоит на кухне. Обязательно поделюсь результатом.
***Наталья, докладываю. Капустка получилась ОБАЛДЕННАЯ! Только что переложила в литровые банки, попробовала - и не могла удержаться. Так вкусно. Спасибо большое за рецептик! Сейчас только так буду делать. |
||||||
20 Окт 2012 22:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Людмила,спасибо за отзыв!!Я рада,что рецептик приглянулся,а капустка понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2012 23:03
|
Курносая
Москва |
|||||
Рецепт обалденный!
![]() |
||||||
12 Ноя 2012 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Курносая
Лена,на здоровье!!! ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 1:01
|
новик
64 года Беларусь |
|||||
Наташа, еще раз хочу сказать спасибо за рецептик! Делаю сейчас только его, разрекламировала всем своим подружкам. Ну очень он им нравится, т.к. очень вкусный, легкий в приготовлении. Просили передать Вам благодарность, что я и делаю!
|
||||||
15 Ноя 2012 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Людочка,спасибо Вам огромное за отзыв!!!!Мне безумно приятно,что он ушел в массы!!!И подружкам от меня тоже большое спасибо за оценку рецепта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 12:03
|
Курносая
Москва |
|||||
доедаем вторую банку.
![]() ![]() Еще раз спасибо ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лена,ура!!!!Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2012 11:44
|
Сонета
54 года Краснодарский край |
|||||
Наташа, горячей водой не рискованно ли заливать, ведь она сразу может убить витамины в капусте?
|
||||||
06 Дек 2012 14:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наталия,вот честно, об этом я никогда не думала,мне надо, чтобы вкусной была именно соленая капуста,а витамины я и в другом продукте съем,ну,например,салатик из свежей!!! капусты! ![]() |
||||||
06 Дек 2012 18:26
|
"наталья"
39 лет |
|||||
капуста очень вкусная,только я забыла добавить воду.Но мы уже баночку доедаем.и без воды очень вкусно
|
||||||
08 Дек 2012 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташа,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2013 18:31
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
наташа, спасибо за рецепт. выглядит очень легко. хочу сделать, но есть вопрос. мы закладываем соль и мёд и не перемешиваем? позже тоже этого не делаем? это нормально?
по поводу крупной соли, arina-k и наташа, у меня дома только и всегда морская соль. думала что вся крупная соль морская...... |
||||||
14 Янв 2013 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Оля,все как в рецепте,ничего не перемешиваем!!
Олечка,насчет этого даже не могу ничего сказать,я морской не пользуюсь,так только кое-что подсолить за столом.Знаю,что для консервации не подходит йодированная,насчет морской не знаю.Хотя думаю зачем рисковать,можно для капусты и обычную купить!! |
||||||
18 Авг 2013 21:44
|
Валентинка***
47 лет Украина |
|||||
Наташенька,а капусту нужно прокалывать каждый день.пока она стоит не в холодильнике?
|
||||||
01 Сен 2013 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Валя,прошу прощения за поздний ответ.может он уже и не актуален,но прокалывать надо переодически пока стоит в помещении. |
||||||
04 Мар 2014 6:18
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
Наталья, подскажите пожалуйста, капусту проколоть и выпустить газы только один раз или так делать каждый день? Спасибо.
|
||||||
04 Мар 2014 17:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лена, проколоть один раз, но хорошо продырявить.
|
||||||
04 Мар 2014 18:18
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
Спасибо!
|
||||||
06 Мар 2014 15:06
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
Наташа-Ключик
Наталья, подскажите пожалуйста, готовая капуста какой степени солености получается? 2 ст.ложки соли это не мало?Я попробовала рассол, а он совсем не соленый. |
||||||
07 Мар 2014 12:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лена,ну как ответить на этот вопрос про степень солености????на мой вкус соли достаточно!!!Этим рецептом со мной тоже поделились,поэтому я делала строго по рецепту,капуста понравилась,да и не только мне видимо. Соль обычная,морскую не пробовала,а йодированную нельзя использовать. |