Желе сметанное «Зебра»

Сообщение Автор

11 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катя Астрахань
Катюш good good good good girl_claping girl_claping girl_claping мне очень твои экспромты понравились!!!! Особенно в виде цветочка Girl in love Girl in love Girl in love

11 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

44 года

Катя АстраханьМои рецепты
Спасибо,Юлия,за комплимент Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart А я ,наоборот, постеснялась выставить все креманки с моими"цветочками",даже их не сфотографировала sharik sharik sharik Я, вообще,беру 2 стакана сметаны+какао-и делаю сразу много желешек теперь,когда научилась-и в стакан под коньяк, и креманках,старикам моим в их кружках чайных замораживаю(им удобней из них)-и всё улетает быстро good Я ем,как десерт к чаю,муж-как мороженое,старшие-аккуратно,как диковинку из ресторана Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Smile Smile Smile Еще раз спасибо! Romashki

11 Авг 2012 10:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катя Астрахань
Катенька, солнышко, спасибо за отзывы! Give heart Give heart Give heart как радостно, что десерт пришелся по вкусу всем в вашей семье Yahoo!

05 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

47 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Юлечка огромное спасибо за вкуснючий десерт,он мненапомнил вкус шоколадного мороженого good nyam2 girl_in_love

а вот и "Зебра"вмоем исполнении Embarassed

Фото

Фото

05 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
zolotaia писал(а):
и "Зебра"вмоем исполнении

good good good good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose
красота!!!!! такая слоистость nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping

07 Сен 2012 9:59

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

47 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
красота!!!!! такая слоистость

Спасибочки ещё раз Girl in love

07 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
zolotaia
Rose Rose

07 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

36 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
*убежала готовить*
Romashki girl_claping

16 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Елена85

Елена

40 лет
Николаев

Елена85Мои рецепты
Спасибо! Вчера приготовила! Мой ребенок - 2,4 года кушал с удовольствием!!! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Елена85
очень радует, что БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ этот десерт по вкусу приходится Smile Smile Rose Rose Rose

03 Июн 2014 23:13

Распечатать сообщение
elena/S

Елена

39 лет
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
а мой стоит уже в холодильнике girl_claping ...жду....

06 Июн 2014 9:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
elena/S
Rose Rose good2

15 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Фото

Фото

Юлия,спасибо тебе большое за вкусный рецепт десерта!! Rose Rose Rose
Готовлю его часто ,с разными фруктами!!!! good2 nyam2

10 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Фото
Фото
А вот и мой отчет. С узором не так идеально как у тебя, Юля Embarassed или у Анжелики, за которой приходится выставлять свои фото Embarassed но как это вкусно, я давно не испытывала такого восторга от еды nyam2 Хочется прям сразу всех угостить, чтоб тоже порадовать, как нибудь сделаю на праздник чтоб побольше народу поразить такой вкусняшкой girl_claping Спасибо тебе Юленька, и девочкам, которые поделились своими ошибками, без них я бы тоже накосячила. У меня был желатин, который не надо "набухать", а растворить и распустить на огне, я на 600гр сметаны, взяла 17г желатина и развела в стакане воды- и у меня все получилось RomashkiСуфле вышло нежное и воздушное.

10 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Хочу еще добавить, что когда то я училась в Днепропетровске и там было кафе Орбита, вот там впервые я попробовала такой мусс, его еще сверху украшали сбитыми сливками, поливали сиропом и посыпали орешками nyam2 Я думала, что больше никогда мне не доведется покушать такую вкуснятину и когда я сегодня попробовала- это капец, это оно! Спасибо, Юля, ты вернула мне мое воспоминание Give heart Girl in love

12 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Акилежна
Лика Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2 good2 good2
Валепусик писал(а):
С узором не так идеально как у тебя, Юля или у Анжелики, за которой приходится выставлять свои фото но как это вкусно, я давно не испытывала такого восторга от еды

Валя, главное, что вкус понравился, а узор -это может "так и задумано было" Wink
Валепусик писал(а):
Я думала, что больше никогда мне не доведется покушать такую вкуснятину и когда я сегодня попробовала- это капец, это оно! Спасибо, Юля, ты вернула мне мое воспоминание

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2015 21:10

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
И снова я к тебе, Юляша, в гости Smile В этот раз решилась чуть поэкспериментировать- сварила ягодный кисель, насыщенный такой, почти одни вишни и смородина, выложила на дно креманок, а сверху суфле, очень вкусно nyam2 С узором как всегда sharik
Фото

30 Июн 2015 18:10

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Юлия десерт твой , просто супер! Вот не подскажешь, можно вместо какао черный шоколад вмешать? Если пробовала, то подскажи, как это сделать!Спасибо!!!

01 Авг 2015 17:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Тигруська писал(а):
можно вместо какао черный шоколад вмешать? Если пробовала, то подскажи, как это сделать!

я не делала с шоколадом... может и не вмешивать его, а просто кусочками поломать и добавить? будет желе"пестрое" Smile

01 Авг 2015 17:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Валепусик
с киселечком good2

10 Окт 2016 22:14

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

52 года
Украина

RianriaМои рецепты
Искренняя благодарность за вкусный и красивый десерт Rose Rose Rose !!!
Фото

04 Окт 2023 1:19

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Не получилась у меня зебра, но желе очень-очень вкусное! good2 nyam2
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Наверх