Как любить и быть счастливой в любом случае!

Сообщение Автор

30 Июн 2010 10:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я с травмами мужа до сих пор борюсь. Он с одной стервой ревнивой жил, постоянно сцены на ровном месте устраивала. Вела себя как капризный ребенок. Так когда он ее вещи собрал и за дверь выставил, она полицию вызвала мол меня избил дверь сломал и т.д. А он ее на самом деле пальцем не трогал, это я точно знаю, мы тогда уже были знакомы-общие друзья. Он два месяца сидел. Родители к нему приехали из .Узбекистана, а он сидит. Весело короче было.
Доказали что не виноват и не бил. Выпустили. Эта идиотка в монастырь ушла.
Так он повтора раньше все боялся. Как -то поругались еще в начале отношений. Короче дошло до того что я ему пощечину влепила, было за что. Так он телефон схватил и орет- Все звоню в полицию, пусть тебя заберут! Ты же меня избила! Я правда не испугалась и говорю-звони, нет проблем. Короче никто никуда не позвонил, помирились. А лечится все любовью и лаской, руганью и скандалами ни одна психологическая проблема не решается.

01 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Почитала я ваши посты, девочки... так грустно стало.
Учеба и дети - это серьезно. Бывают случаи, когда терпеть надо. Когда-то действительно любовью и лаской надо. Но бывают вещи, которые терпеть нельзя. У каждого это свое. Я вот, например, совершенно точно не стала бы терпеть алкоголизм. Скорее измену бы простила. А это... слишком страшно, и безнадежно. В моей семье, слава Богу, такой проблемы нет и не было - муж не пьет, дед не пил, отей пил, но ушел от матери еще до моего рождения. Но у подружек, знакомых и родственников я насмотрелась такого, что любой ужастик просто милой сказочкой кажется. Случаи разные бывают, конечно. Может и бывает, что пьющих мужиков женщины на своих плечах вытаскивают... не знаю. Могу только пожелать терпения, сил и мудрости этим женщинам.

02 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
светча писал(а):
Если ты поставишь вопрос о его проблемах, он может дать "полный назад" и уйти в запой. Не спеши разводиться. Ведь если бы он просто тяжело заболел, ты же его не бросила бы? Он и болеет, только душой, а не телом.

Светик, в первый раз с тобой не соглашусь. Алкоголизм - это болезнь, лечить которую БЕСПОЛЕЗНО! Временные улучшения конечно будут, но перед очередным заходом. Так и промучается она до седых волос с детьми и мужем-алкоголиком. А если руки распускать начнёт? А потом с розой - прости любимая, так получилось......... Терпеть и бороться за него. Не много ли чести????????

02 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Не-е-ет, девочки, вот руки распускать - это уже не муж!!!!!! Только пальцем тронул - это навсегда. А бабуля у меня говорит: "Вот как раз алкоголизм вылечить и можно , а вот гулёну и драчуна - бесполезно!!!

10 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
Felichka

38 лет
Киев, Украина

FelichkaМои рецепты
http://www.pravmir.ru/rozhdestvenskoe-pismo/

Хорошая статья как раз на эту тему good

Наверх