Как любить и быть счастливой в любом случае!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Люда, я в восторге от ссылки. Мое большущее спасиба!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 19:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Оксана, к сожалению электронного варианта у меня нет. Цитату я ручками с бумажного варианта набирала... Не стала лениться - уж очень хотелось поделиться информацией ![]() Нашла где скачать!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 20:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Девочки, так приятно было поделиться! ![]() ![]()
Наташ, классный отрывок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 20:33
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 20:34
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Ага! ![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:45
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||
[quote="Sharlotta"]Более оскорбительной статьи о женщинах я ещё не читала. Прямым текстом автор заявляет, что непривлекательные женщины после 40 - это нечто никому ненужное. И причина с ней жить единственная... Да 80% процентов глянцевых журналов только об этом и пишут, да ещё и с подробными фото. А ему, видите ли, кажеться , что об этом в глянцевых журналах не принято писать...Уж автору статьи ли об этом не знать, раз он частенько публикуется. Вообще очень противоречивый и мерзкий тип, как мне представляется. Прежде чем голословно писать такое, изучил бы литературу такого рода. Я думаю, многие женщины и этого форума, и другие достаточно читали или хотя бы видели литературу типа "Как сделать Вашего мужа счастливым", "Как доставить удовольствие вашему любимому мужчине" и т.п.
Не читала его предыдущей статьи о мужчинах (и не жалею), но интересно, в ней он описывает, что делать женщине с 40-летним обрюзгшим, ленивым. неудачливым и с затянувшимся "кризисом средних лет" мужчиной. Он назовёт хотя бы 3 причины жить с таким мужчиной. "Оставаясь с женщиной без малейшего «я - тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной." - Полнейший маразм!!! Всегда считала, что понятие "мужчина" определяется другими, более благородными критериями и качествами. Поддерживаю 100 процентов Люди живут до 40 нормально, а после сорока женщины становятся....... автор написал кем. Вспоминается анекдот: Муж жене говорит: "Вот - дура, дура." Она отвечает "Конечно же дура, вышла бы замуж за генерала была бы генеральшей, а сейчас - дура". если люди друг дргуа не устраивают разводяться сразу, а если прожили вместе лет 5, 7 10 - то на Укрваине говорят " Муж и жена - одна сатана", а в России "Милые браняться, только тешаться".
Исходя из таких статей только так.
Конечно если каждый день запоминать сколько я несчасная тарелок помыла, а он пролежал на диване, и чья очередь ребенка из сада забирать...
Наташик вот читаю Вас читаю мудрости много, типажи вырисовываются четко, но в жизни тяжело выделить идеально белый цвет, типажи немного накладываются. В Ваших постах больше теории, и как-то слабо ощущается практика, как в жизни с применение статеек, вам ведь тоже скоро сорок. |
||||||
22 Мар 2010 20:53
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
слава Богу еще не скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:54
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
скажите, а у кого -нибудь есть электронный вариант книги?интересно,для кругозора ![]() |
||||||
23 Июн 2010 14:08
|
Рита_Глянец
39 лет Москва |
|||||
такая глупость все эти статьи.
еще на жизнь их перекладывать. высказал какой-то неудачник своё мнение о женщинах, чего тут обсуждать. столько г..на пишут сейчас, все кому не лень. женщин на типы раздели... работающая мама, неработающая мама. глупость несусветная. лучше собой заняться, чем хрень такую искать и читать. |
||||||
23 Июн 2010 15:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Как ни странно я согласна с автором. Считать, что раз была любовь, то и дальше "обязан" неправильно. Так не бывает. К сожалению любовь вещь эфемерная, возникающая и исчезающая в самый неподходящий момент. Да и уходят и встречаются в разных возрастах. Просто чаще срабатывает не любовь и привычка. Отсюда и все недопонимания, и потухшие взгляды, и как следствие - разводы.
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 17:02
|
avilka
Астана |
|||||
почитала я все посты и что то мне так стало себя жалко, что то я себя такой несчастной почувствовала.Про любовь подумала местами люблю местами разорвала бы. ДА, лежит на диване, образ жизни у него такой, такой же у его папы и братьев, а если невзвалить на себя, то кто будет делать? Делает только тогда когда на голову упадет, и он, и его папа, и его братья. Они просто не умеют по другому жить воспринимают как само собой разумующееся. Скажите беги от него , но он добрый, нежный ласковый, честный, не жадный меня уважает поддерживает меня, когда мне это необходимо, по роду своей профессии мне много приходится учиться, всегда говорит учись и смется рассказывая друзьям когда я в очередной командировке, что учеба это мое хобби. Понял меня когда я вышла на работу после декретного отсидев в нем год, больше просто не смогла. и как представлю, что со мной не будет жить после сорока даже незнаю, ну ругаюсь я не без этого, ну курю я дома (на балконе) и что меня за это бросать. Нет я не боюсь, в материальном плане я от него незавишу, уходит к друзьям пивка попить иди, я знаю, что придет не позже одиннадцати вечера и поэтому спокойна, но девочки мне без него будет скучно. Чот пока писала и на душе стало легче, а может я со своими недостатками не такая уж и плохая, да и он тоже. Эх вот и поговорила сама с собой и убедила себя, что все хорошо
![]() |
||||||
23 Июн 2010 17:14
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
avilka
Анна, а вы знаете, я когда читала ваш пост поймала себя на том, что улыбаюсь и теплота в душе такая... ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 17:32
|
avilka
Астана |
|||||
Felicita
спасибо ![]() прочитала ваш род занятий мы с вами коллеги оказывается |
||||||
26 Июн 2010 21:21
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Ой, девочки! Сижу и плачу. Мой пришёл под "шафе" наорал на меня, что достала со своей учебой и ещё кучу всяких гадостей наговорил и довольный свалил "догоняться". Надоело!!!! Но, что делать - ещё два года учёбы в высшем (платно) и двое детей!!!! Что делать???? |
||||||
28 Июн 2010 6:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Держись!!! С двумя детьми и учёбой платной тяжело будет. Понимаю что и сейчас не сахар, но деваться то куда... А родители тебе не могут помочь? Может к ним переедешь? Хотя это мы уже родителям помогать должны. И что за жизнь такая?! Держись подруга! Будет и на твоей улице праздник! Доучишься, работу хорошую найдёшь и пендаля своему наладишь от всей души!!!!!!!!! |
||||||
28 Июн 2010 12:13
|
натали.п
|||||
Всё дело в том, что не был он таким. Мы вместе почти с садика, в школе с 16 лет дружить стали, скажи мне тогда,что он такой будет - не поверила бы. В 18 его в армию забрали - попал в Чечню, в самую мясорубку, пришел вроде нормально всё. Стали жить - и как снежный ком - с каждым разом всё хлеще и хлеще. И говорила, и уговаривала, просила, требовала, вещи собирала - он кается (даже плакал) и через какое-то время - снова срыв. В этот раз я уже точно решила - пусть идет к врачу, а если не хочет - подам на развод. Жалко - куда же он делся - тот мальчишка, в которого я влюбилась причем взаимно??!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 13:42
|
avilka
Астана |
|||||
мдяя, куда они деваются, мне одна мудрая женщина сказала ( правда поздно), что хочешь узнать как ты будешь жить сходи в его семью, будешь жить точно так же ( бли и неошиблась же) |
||||||
28 Июн 2010 13:54
|
Лана2010
57 лет Екатеринбург |
|||||
И правда ведь. Воистину"век живи век учись". За совет - спасибо, не мне так детям скажу , мож. пригодится. |
||||||
28 Июн 2010 14:07
|
натали.п
|||||
Да родители у него норм в плане того, что не алкаши и не асоциальная семья, ну есть свои закидоны (свёкр со свекровью же - у них должны быть закидоны) Я сама двойная свекровь буду - и у меня закидоны будут. Но у них такое отношение - живёте отдельно - вот и живите... отдельно. Своих родителей у меня нет - воспитывалась с бабушкой, до сих пор с нами живёт - 85 лет её. Из-за неё сглаживаешь все конфликты, чтобы лишний раз она не переживала, и так натерпелась в жизни. Так что и уйти-то мне нельзя - бабульку-то куда?? |
||||||
28 Июн 2010 15:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я восьмой год в разводе. И мой мальчишка выветрился... Хотя семья приличная, свёкр конечно может приложиться в праздник, а свекровь умерла в этом году. А мы как разошлись, так и не общаемся. И до сына ему дела нет.
Бубушка это святое! Может и впрямь кодировка поможет. Только надежда и остаётся в такой ситуации. |
||||||
29 Июн 2010 16:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Ой не знаю... Мой муж когда в последний раз выпил лишнего, ну я на него наехала. А он мне говорит-мол, я пока сейчас скупаюсь ты возьми бумажку и напиши мои хорошие качества и плохие в столбики. Ну я и села писать. Хороших так штук 20 сразу вспомнила и это только самые заметные. А если покопаться то еще 40 найти можно. А плохих всего два нашла, ну если покопаться может еще одно-два. Вот такая вот терапия отношений. Он выходит с душа а я ему на шею - мол какой ж ты у меня хороший!
|
||||||
29 Июн 2010 19:40
|
натали.п
|||||
Ну, и что с ними делать???? С этими нашими "мужчинами"??? Я сегодня спросила у своих сыновей - а что, если мы будем жить отдельно от папы??? Младший так сразу сказал - ну-у-у, мама не-е-е-ет. А старший спросил - и что, у нас будет другой тут ходить - чужой??? Оказывается, папа с ними сегодня сходил в кафе, а ещё они вместе купили мне комнатную розу (цветок) и духи!!!!! Мол, прости меня психа и идиота!(сейчас в ночную смену ушёл) я вообще не знаю, что делать, ведь завтра собралась в ЗАГС на развод подавать без него (сегодня,как на притчу у них не приёмный день был). Девочки! Я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 7:02
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Наташа! НЕ СПЕШИ! Тем более, если есть несовершеннолетние дети - надо не в ЗАГС, а обязательно в суд (районный или к мировому), даже если нет никаких разногласий. |
||||||
30 Июн 2010 8:44
|
avilka
Астана |
|||||
согласна развестись всегда успеете |
||||||
30 Июн 2010 8:58
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
не сходи с ума - дров наломаешь. Вот ты, Наташа, спрашиваешь: "Куда делся мальчишка?" Много ты знаешь мужчин, вернувшихся с войны, которые остались мальчишками? Что твой муж там пережил - одному Богу известно. Война, наверно, самое худшее, что может человек в жизни увидеть. Практически все там теряют веру в то, что на земле есть любовь. Всё кажется ненастоящим. У людей развивается глубокий внутренний кризис, причём многие и не сознают, насколько глубокий. Кодировка не выход. Просто запечатают его муки внутри, а кризис никуда не денется. И со временем его может "взорвать". Кодировка убирает симптомы, а не причину. Вам лучше к психологу. Причём, мотивацией должны служить твои, а не его проблемы. Твои проблемы, которые он будет помогать тебе решать. Если ты поставишь вопрос о его проблемах, он может дать "полный назад" и уйти в запой. Не спеши разводиться. Ведь если бы он просто тяжело заболел, ты же его не бросила бы? Он и болеет, только душой, а не телом. Не падай духом, всё получится. К психологу можешь предварительно сходить сама, обрисовать ситуацию, выработаете с ним тактику и всё получится! |