Сообщение |
Автор |
08 Июн 2010 21:52
|
KceHbka
Оксана
|
|
08 Июн 2010 23:58
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
KceHbka
учитывая что кукурузная мука у нас есть всегда
и к тому же я очень ее люблю - этот пирог теперь постоянный гость на моем столе
|
10 Июн 2010 0:14
|
KceHbka
Оксана
|
|
01 Июл 2010 20:44
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
26 Авг 2010 19:14
|
KceHbka
Оксана
|
|
22 Фев 2011 8:57
|
Под порывами ветра
Людмила
52 года Красноярск
|
KceHbka
Оксана, спасибо за замечательный рецепт! У меня давно лежала кукурузная мука, всё не знала куда её пристроить. Пекла этот пирог уже два раза, в этот раз добавила к смородине ещё и малину, получилось очень вкусно Спасибо!!!
|
23 Фев 2011 18:23
|
KceHbka
Оксана
|
|
10 Мар 2011 19:54
|
SmileTRI
Украина
|
Я тоже приготовила-очень вкусно, всем понравился!
|
11 Мар 2011 14:29
|
KceHbka
Оксана
|
|
16 Мар 2011 16:00
|
MariaRus
Bilge
55 лет Сочи
|
А я с недавнего времени "подсела" на кукурузную муку)))
Выпечка ВСЕГДА получается пышная, пористая, а главное очень вкусная и Полезная, что не мало важно. Вот доедим маффины из кукурузной муки, и примусь за Ваш пирог!
Очень понравился. На вид красивый и набор продуктов хороший, значит должен быть вкусным!
Спасибо, Оксана, за рецепт!
|
20 Мар 2011 19:53
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Ксюша, спасибо за прекрасный и вкусный пирог!!!
Так-же хочу поздравить тебя с рождением доченьки!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!
|
21 Мар 2011 19:16
|
KceHbka
Оксана
|
|
26 Мар 2011 16:10
|
MariaRus
Bilge
55 лет Сочи
|
Наконец-то руки добрались до выпечки, посмотрела, а в холодильнике оказалось не достаточно масла и сметаны... Пришлось сделать половину порции в форме для кекса(((
И пожалела о том, что поленилась пойти в магазин за продуктами.
Пол порции этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО пирога было тааак мало...
Оксана, я и не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Такой нежный пирог, он просто тает во рту!
Вкус даже не могу описАть словами, Изумительный, Восхитительный, и очень, очень Нежный!!!
Буду печь его постоянно, это без сомнений!
Уж на что моя мама всегда слишком требовательна к моей "стряпне", и то, была в восторге!
Наши слова благодарности Вам, Оксана!!!
|
03 Апр 2011 14:04
|
Marina D
Марина
41 год Красноярск
|
Какой же вкусный пирог получился. Только я с малиной делала. Сегодня уже второй раз пекла. Спросила маму, что к чаю приготовить, говорит тот пирог с малиной вкусный
Спасибо за рецепт
|
04 Апр 2011 20:44
|
MariaRus
Bilge
55 лет Сочи
|
Я снова с отчетом)))
Пирог бесподобный!
Только я немного по-своему сделала: поверх смородины я разложила порезанный кусочками банан и сверху залила тестом...
Банан вкуса пирога не испортил, а сделал его еще более вкусным и ароматным!!!
Короче, полюбили мы этот пирог!
|
04 Апр 2011 23:52
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Оксана, спасибо огромное за рецепт - готовили вместе с дочками и получили массу удовольствия, утапливая ягодки в тесто ! Пробовать будем завтра, но запах бесподобный стоит, пирожок испекся замечательно, все ягодки сверху остались! Я вообще очень люблю выпечку с кукурузной мукой. а тут просто, быстро и необыкновенно ароматно! Делала с красной смородиной, в следующий раз тоже попробую бруснику и банан! Фотографии будут завтра .
Спасибо. что радуешь чудесными рецептами - твоим абсолютное доверие (вчера ели твой бесподобный тирамису - в который раз )!
И, конечно, поздравляю тебя с масечкой - здоровья вам обеим!
|
06 Апр 2011 16:31
|
KceHbka
Оксана
|
MariaRus писал(а): | Оксана, я и не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Такой нежный пирог, он просто тает во рту!
Вкус даже не могу описАть словами, Изумительный, Восхитительный, и очень, очень Нежный!!!
Буду печь его постоянно, это без сомнений! |
Мария, очень рада, что пирог порадовал!!!
MariaRus писал(а): | Только я немного по-своему сделала: поверх смородины я разложила порезанный кусочками банан и сверху залила тестом...
Банан вкуса пирога не испортил, а сделал его еще более вкусным и ароматным!!! |
Очень интересное сочетание! Обязательно попробую!!
Фото -
Marina Vijay
Мариночка, спасибо за отзыв и аппетитное фото!!!
Я так поняла, пирог еще и глазурью шоколадной сверху полит?
Esperanzita писал(а): | Оксана, спасибо огромное за рецепт - готовили вместе с дочками и получили массу удовольствия, утапливая ягодки в тесто ! Пробовать будем завтра, но запах бесподобный стоит, пирожок испекся замечательно, все ягодки сверху остались! Я вообще очень люблю выпечку с кукурузной мукой. а тут просто, быстро и необыкновенно ароматно |
Надежда, спасибо!!! Надеюсь, что пирог всем понравился!!!
Esperanzita писал(а): | Фотографии будут завтра |
Жду
Esperanzita писал(а): | поздравляю тебя с масечкой - здоровья вам обеим! |
Благодарю!!
Девочки, спасибо за доверие!!!
|
07 Апр 2011 0:37
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Оксана, приог - бесподобный! Очень нежная текстура - прямо тает! И кислинка ягод очень хорошо сочетается с тестом! Теперь знаю, что буду летом печь со смородиной - думаю. и с черной будет очень вкусно! А кукурузная мука дает такой привкус - у меня кто пробовал не смогли опрделить, что это .
Вот мой пирожок:
Еще раз огромное спасибо за рецепт !
|
07 Апр 2011 12:06
|
KceHbka
Оксана
|
|
13 Апр 2011 15:45
|
Marina D
Марина
41 год Красноярск
|
Да, я делала с шоколадной глазурью. Но второй раз посыпала сахарной пудрой. Мама сказала, что с пудрой нежнее и вкуснее. Попросила, чтобы я этот пирог делала каждый выходной
Спасибо большое за рецепт замечательного пирога
|
15 Апр 2011 16:08
|
KceHbka
Оксана
|
Marina Vijay писал(а): | Мама сказала, что с пудрой нежнее и вкуснее. Попросила, чтобы я этот пирог делала каждый выходной |
|
06 Май 2011 21:56
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
15 Май 2011 14:12
|
Машильда:)
Мария
39 лет Нижневартовск
|
Я уже два раза испекла этот ЧУДО пирог,но сфотографировать не успеваю Он очень быстро исчезает))) Делала с брусникой и смородиной.
|
17 Май 2011 13:59
|
KceHbka
Оксана
|
Наташа из Орла писал(а): | прекрасный рецепт! |
Спасибочки!
Наташа из Орла писал(а): | Вмето смородины чернику добавила, так как смородина вся уже кончилась, а черника последняя оставалась в заморозки.Очень вкусный! Почитав отзывы рассыпала ягоды как начинку , т е половину теста, ягоды, и остальное тесто.Выгдядит как начинка в разрезе |
С черникой, наверное, послаще получилось
Наташа, благодарю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244854311.html] [/URL]
Машильда писал(а): | Я уже два раза испекла этот ЧУДО пирог,но сфотографировать не успеваю Он очень быстро исчезает))) Делала с брусникой и смородиной. |
Мария, главное - пирог понравился
Спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244891271.html] [/URL]
|
26 Май 2011 13:32
|
Машильда:)
Мария
39 лет Нижневартовск
|
Вот он, успела таки!!!
|