Салат «Чудесный день» (постный)

Сообщение Автор
Салат "Чудесный день" (постный)
18 Мар 2010 3:30

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
"Какой чудесный день!
Работать мне не лень!
Со мной мои друзья
И песенка моя!
"

Это было коротенькое лирическое вступление для прекрасного настроения! sharik
А теперь предлагаю вашему вниманию очень красочный, вкусный, сочный, легкий салатик girl_curtsey ! Рецепт сего салата придумывался буквально "на ходу", благодаря удачному "стечению" продуктов на одной кухне. Получившийся результат очень порадовал nyam2 ! И я сразу же прибежала поделиться им с вами friends ! Порадовал не только вкус, но и разнообразие веселых красок, радующих глаз girl_in_love . Отсюда и появилось название салата girl_dance .
Фото

Необходимые продукты:
  • 1 сырая морковь средней величины
  • 200 г пекинской капусты (3-4 листа)
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 г черных оливок без косточки
  • зелень укропа и петрушки
  • 100-150 г растительного майонеза***

***Кстати, салатик такой можно заправить и простым растительным маслом - тоже вкусно, но ещё и полезно (рекомендую подсолнечное не рафинированное холодного отжима).

Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Листья капусты промыть, нашинковать. Перец промыть, очистить от семян, нарезать брусочками. Оливки нарезать кружочками. Добавить промытые в дуршлаге кукурузу и горошек. Зелень нарезать. Затем добавить майонез и все аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить по желанию.
"А как же соль unknown ?!", возмутитесь вы. Исходя из моих вкусовых ощущений, солить не понадобилось girl_pardon , так как оливки придают салату достаточно солености, а майонез - пикантности. Но если вы любите, чтобы было солонее, можно и посолить Wink .
Вот, в принципе, и все Smile ! Быстро, вкусно и красиво! А также, празднично и довольно-таки полезно! sharik
"Кто работал? Кто устал?
Час обеденный настал!
"
Приятного вам аппетита! Smile

18 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лёлечка,не салатик,а сказка! good good good good good Беру срочно в закладки!
Леля Весна писал(а):
Порадовал не только вкус, но и разнообразие веселых красок, радующих глаз

Очень ярко и аппетитно! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо Лёлечка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Мар 2010 3:49

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Girl in love Обязательно попробую приготовить этот чудесный салатик!

Леля Весна писал(а):
Исходя из моих вкусовых ощущений, солить не понадобилось

Give heart Наши вкусы совпадают!

Спасибо!!!
Romashki

18 Мар 2010 4:39

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Лёлечка,не салатик,а сказка! Беру срочно в закладки!
Леля Весна писал(а):
Порадовал не только вкус, но и разнообразие веселых красок, радующих глаз
Очень ярко и аппетитно! Спасибо Лёлечка!!!!

Анжелочка, как мне приятно, что ты ко мне в гости на салатик зашла Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose ! Спасибо тебе большое, дорогая моя, за такой теплый отзыв friends sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss ! До твоих шедевральных салатиков Girl in love мне, конечно далеко, так как я вообще не украшала свой салатик girl_blush2 ... Но мне так хотелось показать все это буйство красок greeting !

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Ksana-kvhy3 писал(а):
Обязательно попробую приготовить этот чудесный салатик!

Оксаночка, пробуй на здоровье friends Rose Rose Rose Rose Rose ! Тебе понравится, обещаю! good good good
Ksana-kvhy3 писал(а):
Наши вкусы совпадают!

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping ! Тогда тем более тебе понравится салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Ksana-kvhy3 писал(а):
Спасибо!!!

И тебе спасибо, солнышко, за такой приятный отзыв sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss !

18 Мар 2010 10:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Леля Весна
Лелечка, замечательный салатик Girl in love, красочный и яркий!! good good good И что особенно радует, твое весеннее настроение girl_dance , пребывай и далее в таком прекрасном состоянии и радуй нас!!!! party
СПАСИБОООО!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Чудесный салатик, Лелечка!!!!!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer
Спасибо, дорогулька!! friends Give heart

18 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Леля Весна
Леля, салатик замечательный! good Все предельно просто, а результат отменный! good2 good2 good2 good2 good2 Подходит и тем, кто поститься (с моими мужчинами этот номер не проходит). unknown
Как только на моей кухне соберутся ВСЕ нужный продукты, этот салатик порадует и меня! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе огромное и за рецепт, и за чудесные фото, и за позитив, который подарила нам! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping verygood

18 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Лелечка! Romashki присоединяюсь ко всем похвалюшкам в Ваш адрес!
Салатик - весна в тарелочке! good2 очень позитивный и сочетание продуктов - удачное! (и мое любимое nyam2 )
Спасибо, что поделились! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Лелечка, классный салатик!!!!! good2 good2 nyam2 Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki и особенно за настроение Give heart Give heart Give heart

19 Мар 2010 3:20

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лелечка, замечательный салатик , красочный и яркий!! И что особенно радует, твое весеннее настроение , пребывай и далее в таком прекрасном состоянии и радуй нас!!!!
СПАСИБОООО!!!

Иришенька, спасибо большое, солнышко ты моё прекрасное friends Rose Rose Rose Rose Rose ! Так приятны твои теплые слова, дорогульчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Настроение моё стало от этого еще лучше, светлей и прекрасней Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду делиться им с вами обязательно girl_claping !

Katjuwka писал(а):
Чудесный салатик, Лелечка!!!!!!!
Спасибо, дорогулька!!

Катюнчик, спасибки тебе большие-пребольшие, дорогульчик, за чудесный, добрый отзыв friends Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ! Надеюсь, тебе понравится салатик Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

Багира-Манго писал(а):
Леля, салатик замечательный! Все предельно просто, а результат отменный! Подходит и тем, кто поститься (с моими мужчинами этот номер не проходит).
Как только на моей кухне соберутся ВСЕ нужный продукты, этот салатик порадует и меня!
Спасибо тебе огромное и за рецепт, и за чудесные фото, и за позитив, который подарила нам!
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ!!!!!!!

Ларисочка, спасибо тебе огромное, дорогая моя friends Rose Rose Rose Rose Rose ! Все, действительно, предельно просто good , быстро good2 , вкусно nyam2 и празднично girl_claping ! А всем нужным продуктам можно нарочно устроить "собрание" у себя на кухне Wink . И тогда-то они уж точно порадуют как миленькие и тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!, и не постящихся мужчин, кстати, тоже girl_yes2 (это уже проверено girl_claping )!

Мышка Иринка писал(а):
Лелечка! присоединяюсь ко всем похвалюшкам в Ваш адрес!
Салатик - весна в тарелочке! очень позитивный и сочетание продуктов - удачное! (и мое любимое )
Спасибо, что поделились!

Иришенька, спасибо большое за такую приятную похвалюшку friends Rose Rose Rose Rose Rose !!! Давай на "ты", ладно Wink ? Сочетание продуктов, и правда, потрясающее good ! Очень сочненький салатик получается nyam2 nyam2 nyam2 ! Поэтому и заправки (майонеза или растительного масла) много не нужно Wink ! А запах сладкого перчика - просто ОБАЛДЕНЬЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Ирочка писал(а):
Лелечка, классный салатик!!!!! Спасибо огромное и особенно за настроение

Ирунчик friends , спасибо тебе преогромнейшее, солнУшко моё Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss !!! Хорошими рецептами и прекрасным настроением всегда рада делиться с вами friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

19 Мар 2010 4:03

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Красивый салатик получился! girl_claping good Спасибо, Леля, что поделилась с нами своим творением Rose Rose Rose
А это за настроение: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Wink

19 Мар 2010 4:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Леля Весна писал(а):
До твоих шедевральных салатиков girl_in_love мне, конечно далеко, так как я вообще не украшала свой салатик girl_blush2 ... Но мне так хотелось показать все это буйство красок

Лёлечка,ну что ты милая - не в украшении счастье Embarassed Главное что салатик вкусный nyam2 nyam2 nyam2 И ты передала все краски как нельзя лучше!!!Умничка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 Rose Rose Rose

19 Мар 2010 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Леля Весна
Чудесная Лёлечка, спасибо за чудесный салатик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Натульчег писал(а):
Красивый салатик получился!

Наташенька, как я рада, как рада, что салатик мой тебе понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Он ещё и очень вкусный nyam2 , правда friends !!!
Натульчег писал(а):
Спасибо, Леля, что поделилась с нами своим творением
А это за настроение:

Всегда на здоровье Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ! Мне это в радость Girl in love !!!

Lakshmi писал(а):
Лёлечка,ну что ты милая - не в украшении счастье Главное что салатик вкусный

И то правда Smile ! Спасибки тебе, Анжелочка, дорогая friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki !
Lakshmi писал(а):
И ты передала все краски как нельзя лучше!!!Умничка!!!

Спасибо, солнышко friends sharik sharik sharik ! Но в реале, правда, они еще выразительней Girl in love ! Погрешности фото, знаешь ли Embarassed ...

Имбирь писал(а):
Чудесная Лёлечка, спасибо за чудесный салатик!!!!

Оленька, дорогуленька моя friends , спасибо тебе огромнейшее greeting за твой отзыв чудесный-расчудесный Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose ! Очень счастлива тебя видеть у себя в гостях friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss! Очень надеюсь, что рецепт пригодится sharik sharik sharik ! А то, что результат понравится, почти уверена Embarassed Smile !

25 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лелечка, салатик, судя по составляющим очень очень вкусный nyam2 .Спасибо большое за то, что поделилась рецептом girl_claping Give heart air_kiss Girl in love Romashki

26 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
олина писал(а):
Лелечка, салатик, судя по составляющим очень очень вкусный .Спасибо большое за то, что поделилась рецептом

Спасибо, Леночка friends friends friends Rose Rose Rose ! Мне так приятны твои теплые отзывы Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss ! Готовь на здоровье, дорогая моя sharik Give heart ! Салатик и впрямь вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 good2 !

01 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
ПТН

Татьяна

54 года
Новосибирск

ПТНМои рецепты
Девочки! Пока просматривала коментарии к понравившемуся салатику, словно побывала в раю! От такого цветочного изобилия прямо кружится голова, и душа поёт!!! Rose Rose Rose

01 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
ПТН писал(а):
Девочки! Пока просматривала коментарии к понравившемуся салатику, словно побывала в раю! От такого цветочного изобилия прямо кружится голова, и душа поёт!!!

Татьяночка, очень рада, что салатик понравился girl_claping girl_claping girl_claping ! А цветочное изобилие - это потому что ВЕСНА ПРИШЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! И пусть душа поет Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!

22 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ух ты, какой салатик! girl_tender Наткнулась на него совершенно случайно и тааак меня он порадовал одним видом своим nyam2 Супер-идея на новогодний стол, я очень люблю салатики с отсутствием мяса good2 Благодарю Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2010 6:57

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Bastilda писал(а):
тааак меня он порадовал одним видом своим

Яночка, как я рада, что салатик тебе приглянулся Yahoo! ! (ничего, что я на ты? Embarassed ) Очень надеюсь, что он порадует не только видом, но и вкусом Girl in love ! В нашей семье он нравится всем без исключений nyam2 .
Bastilda писал(а):
Супер-идея на новогодний стол, я очень люблю салатики с отсутствием мяса

И я очень люблю такие салатики Smile А для праздничного стола он и правда очень подходит good2 . Я его часто на праздники готовлю Rose Rose Rose .

03 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лелечка, такой чудесный салатик у меня получился с твоей помощью good good good Я еще добавила огурчик свеженький - замечательно получилось!!! А оформила его вот так
Фото

Фото

Красота!!!! Правда????
Спасибо!!!

03 Апр 2011 4:08

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Заюха писал(а):
Красота!!!! Правда????

Оленькааа!!! Обалденно красиво greeting greeting greeting ! Обожаю это буйство красок Girl in love Girl in love Girl in love !

Заюха писал(а):
Я еще добавила огурчик свеженький - замечательно получилось!!!

Верю, Олечка friends friends friends ! Свеженький огурчик - отличное и сочное дополнение good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ! Спасибо за идейку и волшебное фото friends Rose Rose Rose !!!

01 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Леля Весна

спасибо за очень вкусный салатик good

01 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Тусёнок писал(а):
спасибо за очень вкусный салатик

Наташенька, мне очень приятно, что салатик понравился! Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping dance2 dance2 На доброе здоровье! friends Rose Rose Rose

05 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Светка-конфетка12

Светлана

Светка-конфетка12Мои рецепты
Обязательно попробую такой рецептик, спасибо!!! Romashki

Наверх