Салат «Для Вас»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:38
|
Апполинария
|
|||||||
Иришенька, я всегда-всегда тебя рада видеть в гостях ![]() ![]() ![]() ![]()
Твоя мнение очень значимо для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, я не вполне довольна корзиной ![]() ![]()
Иришенька, подружка дорогая, счастлива тебе угодить ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 2:40
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Натусик, ты решила меня сегодня убить наповал. Какую красивую корзину с буктом цветов ты преподнесла не только своему любимому, но и нам, всем форумчанам. Такой красивый букет, он будто живой. Чувствуется рука художника.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька очень мне понравился твой салатик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, сейчас практически нет время и на кухне руководит моя мамуся. Но ничего, как доберусь я до всех ваших салатов, да как наготовлю, будет тогда праздник живота у всех моих близких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
19 Мар 2010 2:52
|
Апполинария
|
|||||||
Ларисочка, родная, столько тепла в твоих словах ![]() ![]()
Приготовь обязательно, советую, на самом деле - вкусно ![]()
Лорочка, я тоже сейчас не так часто бываю на сайте, как хотелось бы... Но, стараюсь делиться с вами, очень дорогими моими людьми, новыми идейками. И тааак приятно, что они находят отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи чаще, Ларчик, я тебя ЛЮ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 3:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
19 Мар 2010 5:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Наташа, обязательно обновлю. Совсем скоро у меня юбилей и вот есть повод. Хотя, я ужасно не люблю такие художественно украшенные салаты, лишь по той причине, что эту красоту надо разрушать. Честно скажу, рука не поднимается. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 10:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
19 Мар 2010 12:23
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
И где я была раньше и не видела такой красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 12:26
|
Апполинария
|
|||||||
Танечка, отличный повод ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не проблема, сделай без чрезмерного украшательства, на вкусе салатика это никак не отразится ![]() Танюша, ты укажи в профиле дату своего рождения, мы на форуме с удовольствием поздравим тебя с юбилеем ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 13:45
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Ната, вы меня сегодня с Анжеликой убили на повал
![]() ![]() ![]() Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Забираю,буду пробовать скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 13:45
|
Апполинария
|
|||||||
Оленька, ты, как всегда, щедра на похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя дорогая, тааак приятно, что салатик привлек твое внимание и понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень ценю твою оценку, Олюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 14:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Натусь, какая замечательная корзинка с цветами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умеешь ты порадовать своими рецептами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда приятно заходить к тебе в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 14:43
|
Апполинария
|
|||||||
Ко мне в гости заглянуть никогда не поздно ![]() Благодарю тебя, Светланочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 15:25
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Апполинария
Какая миленькая карзиночка с нежными трогательными цветочками!!! Даже потренировалась чуток. Так захотелось нарисовать ее хотябы на бумаге! Сижу, рисую и настроение классное! Оформление на самом деле не сложное, как раз для меня! А еще у нас сегодня выпал первый снЕг!!! Чудеса!!! Спасибо,тебе, Ната, за настроение!!! ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
19 Мар 2010 15:37
|
Апполинария
|
|||||||
Катюша, мы не сговаривались ![]() ![]()
Нам пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]()
Жду твой окончательный вердикт, Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 17:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Наташа, настолько БЕСПОДОБНО, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе корзиночка. На память... С твоей, конечно, не сравнится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
19 Мар 2010 17:22
|
Апполинария
|
|||||||
Инночка, очень признательна тебе за добрые слова ![]() ![]() ![]()
А я всегда жду гостей, особенно таких нечастых, но дорогих для меня, как ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 17:47
|
Апполинария
|
|||||||
Спасибо, солнУшко ![]() ![]() ![]()
Пусть тебе пригодится эта идея ![]()
Ирочка, и у нас утром было -7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе огромное спасибо, Ириша, за общение ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 18:57
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||
Натали!Обалдеть красота какая!
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 22:29
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Натусик!!! ты как всегда на высоте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 0:09
|
Апполинария
|
|||||||
Аленчик, ты мастер слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю тебя, моя дорогая, за корзиночку с цветами и отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Наточка, умница-рукодельница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятное оформление, и несложное, что немаловажно. вот некоторые шедевры с этого сайта я никогда не смогу повторить, а твой нарядный букетик попробую, правда, немного позже. спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:32
|
Апполинария
|
|||||||
Таечка, ты меня захвалила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 1:00
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||
Апполинария
Супер - украшение салата ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 1:41
|
Апполинария
|
|||||||
Благодарю, Наташенька, мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
Натусенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 20:12
|
ofla
66 лет |
|||||||
SUPPPPER!!!!!UZHE V ZAKLADKAX!!!!1SPASIBO!!!!!!!!!!!!
![]() |