Салат «Для Вас»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:09
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Натуля! Ты как всегда поражаешь своим мастерством, фантазией! Какой красивый салатик! И несомненно вкусный! Спасибо!
|
||||||||||||
22 Мар 2010 1:15
|
Апполинария
|
|||||||||||
Светочка, мне очень хотелось порадовать своих близких и вас !!!
Украшение и на самом деле не сложное, обязательно попробуй сделать сама, буду ждать твои впечатления !!! ----------------------------------------------------------
Спасибо, Наташенька !!! Светик, Натуся, огромное спасибо за интерес к моему салатику !!! |
||||||||||||
22 Мар 2010 1:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Очень-очень красивое оформление !
Я не знаю какая корзинка у Людмилы в оригинале ( хотя все её оформления замечательные ) , но твоя мне очень понравилась ! Молодчинка !!!! |
||||||||||||
22 Мар 2010 1:27
|
Апполинария
|
|||||||||||
Ника, пользуйся идеей салатика с удовольствием !!! ----------------------------------------------------------------
Любочка, очень рада видеть тебя на своей страничке !!!
Спасибо за похвалу, моя хорошая !!! Ника, Любушка, Девочки, дорогие, благодарю за ваши отзывы !!! |
||||||||||||
22 Мар 2010 1:32
|
Апполинария
|
|||||||||||
Танечка, твоя оценка для меня очень знАчима !!!
Абсолютно согласна, Людмила - настоящий кулинарный художник !!!
Очень признательна, Танюша, за такие теплые слова, всегда тебе очень рада !!! |
||||||||||||
22 Мар 2010 21:47
|
KceHbka
|
|||||||||||
Апполинария
Наточка, салатик - сногсшибательный [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968578311.html][/URL] Спасибо |
||||||||||||
22 Мар 2010 21:51
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||
Это что же -есть что ли можно!?
И вам не жалко, безжалостные прожорливые люди?! Эх, сдаюсь! Представляю, как это вкусно! Спасибо, Наточка, за красоту и вкусноту! |
||||||||||||
22 Мар 2010 22:53
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||
Наташенька! каюсь! пропустила! а теперь вот забираю обязательно с собой твою корзиночку! спасибочки!
ПЫ.СЫ. я сказала что она прелесть? и ты тоже! |
||||||||||||
22 Мар 2010 23:58
|
Апполинария
|
|||||||||||
Оксаночка, спасибо, большое-пребольшое за похвалу !!! --------------------------------------------------------
Наташенька, вот такие мы обжоры !!!
Очень вкусно !!!
Наталя, !!! ---------------------------------------------------------
Ириночка, с радостью отдаю корзиночку тебе !!!
Благодарю тебя, моя хорошая, !!! Оксанчик, Натуля, Иришенька, дорогие мои девочки, я вас ЛЮ... !!! |
||||||||||||
23 Мар 2010 0:52
|
Светлаша
|
|||||||||||
23 Мар 2010 1:02
|
Апполинария
|
|||||||||||
Светочка, такие теплые, добрые слова !!! Отдельно порадовали твои линеечки !!! Две доченьки и малыш - сыночек, ты - счастливая мамочка!!! Желаю деткам - расти здоровенькими и умненькими, на радость родным!!! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание !!! |
||||||||||||
23 Мар 2010 3:18
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
Наташа, с удовольствием забираю твой салат! Уже захлёбываюсь от предвкушения вкуснятины!!! Но всё-таки, скажи: сколько брать грибов, моркови и лука!?
|
||||||||||||
23 Мар 2010 13:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Апполинария
Наточка Ну у тебя дорогая как всегда очередная красота Очень красивая корзиночка и как мне показалось не очень сложно в оформлении Обязательно попробую приготовить такую красоту Ну то что этот салатик очень вкусный я даже не сомневаюсь У тебя у такой золотой хозяюшки всегда все очень вкусненько Обязательно прийду к тебе еще ,но уже с отчетиком Спасибочки тебе Натусечка за очередной шедевр вкусненький! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL] |
||||||||||||
23 Мар 2010 14:02
|
Апполинария
|
|||||||||||
Мариночка, смело рекомендую попробовать салатик !!!
Я брала для салатика 1 большой окорочок, 1 большую луковицу, 250 гр. шампиньонов и 200 гр. моркови. Количество продуктов можно изменять по своему вкусу !!! ---------------------------------------------------------------------
Светланка, рада тебя видеть !
Светик, не сложно, ты права, и нарядненько !!!
Дорогая моя, ты всегда желанная гостья !!! Мариша, Светочка, спасибо огромное за теплые слова !!! |
||||||||||||
23 Мар 2010 23:06
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
Спасибо, Наташа, обязательно попробуем твой салатик! Тем более что сочетание продуктов мне уже нравится!
|
||||||||||||
23 Мар 2010 23:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташенька! Очень понравилась сначала корзина с цветами! Супер! Так красиво и, с первого взгляда, не трудно сделать! А прочитав про сам салатик, поняла, что более "удобного", т.е. вкусного и красивого салатика я и не помню. Спасибо за замечательную идею, что показала ее нам!
|
||||||||||||
23 Мар 2010 23:53
|
Апполинария
|
|||||||||||
Мариночка, очень хочется узнать, как получится твой салатик !!! ------------------------------------------------------------
Галочка, твоими золотыми ручками сделать такой салатик совсем несложно !!!
Рада, что наши вкусы совпадают !!!
Галинка, очень признательна тебе за такие теплые слова !!! |
||||||||||||
24 Мар 2010 13:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька! Салатик супер , а уж оформление
|
||||||||||||
24 Мар 2010 16:46
|
Апполинария
|
|||||||||||
Спасибо, Юленька, очень приятно !!! |
||||||||||||
24 Мар 2010 17:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Апполинария
Натуся, нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корзинка бесподобная, нежная, состав салата тоже мною любимое сочетание продуктов. И вообще я обожаю заходить на твои странички, всегда нахожу что-то новое и оригинальное! Салат положила в первоочередные для ближайшего приготовления! |
||||||||||||
24 Мар 2010 18:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
26 Мар 2010 1:57
|
Светлаша
|
|||||||||||
Спасибо, Ната, за такие душевные и тёплые слова! Вы ещё находите время для каждой из нас. У вас тоже такое счастье- три дочери! Здоровья им крепкого, счастья, успеха и везения в жизни, и чтобы на их жизненном пути встречались только хорошие люди! А с родителями им очень повезло! У них такая мама!
Счастья и любви вашей семье! Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||||
26 Мар 2010 2:20
|
Апполинария
|
|||||||||||
Полина, спасибо огромное, Ваша оценка очень важна для меня !!!
Безумно приятно это читать !!!
Буду счастлива, если Вы, Полина, воспользуетесь этой идеей !!! |
||||||||||||
26 Мар 2010 2:23
|
Апполинария
|
|||||||||||
Ирулечка - дорогуличка, моя золотая, читать твои отзывы - одно сплошное удовольствие !!!
Всегда очень - преочень рада видеть тебя, Ирочка, на своей страничке !!! |
||||||||||||
26 Мар 2010 2:34
|
Апполинария
|
|||||||||||
Светланочка, моя хорошая, пусть в наших семьях всегда все будет хорошо !!! Благодарю тебя, от всего сердца, за доброту и искренние пожелания Для тебя - !!! |