Рагу из фасоли с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2007 23:27
|
NatalyS
Липецк |
|
300 г свинины или куриного филе нарезаем кусочками как для шашлыка, кладем в разогретое растительное масло, куда предварительно положили произвольно нарезанную морковь, чтобы мясо не прилипало. Мясо тушим до полуготовности, добавляем лук и предварительно замоченную фасоль. Фасоль можно использовать любую. Если это мелкая белая с черной серединкой (не помню название, купила первый раз, пересыпала в банку, а пакет выбросила), то её можно не замачивать. Минут через 10 добавляем любой томатный соус, солим и тушим до готовности. Можно положить любую, лучше сушеную, зелень.
|
||
02 Дек 2007 23:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
NatalyS, как эдорово! Фасоль с мясом - отличное сочетание, а в твоём исполнении - просто шедевр ! Спасибо за рецепт!
|
||
02 Дек 2007 23:37
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси
Спасибо. Я старалась. Вообще-то это был обед на завтра, но муж унюхал и жалобно попросил дать немножко. Но еще осталось. |
||
02 Дек 2007 23:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Обожаю фасоль! Будет очень вкусно!!! Спасибо! |
||
02 Дек 2007 23:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наташенька, а разве можно было выдержать до завтра?!
|
||
02 Дек 2007 23:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
Оленька, это на самом деле вкусно. |
||
02 Дек 2007 23:43
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси
Не знаю. Я приучила себя не есть вечером. Исключение - походы в ресторан, но за этим следуют разные ограничения. |
||
02 Дек 2007 23:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой, какая ты умница! А меня как раз к вечеру и разбирает, особенно, если "отчёты" просматриваю |
||
02 Дек 2007 23:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
NatalyS, спасибо за хорошую идею!
|
||
02 Дек 2007 23:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я в этом ни капельки не сомневаюсь!!!! |
||
03 Дек 2007 1:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|
NatalyS
Замечательный рецепт! Сочетание - супер!!! |
||
03 Дек 2007 16:29
|
NatalyS
Липецк |
|
Люси
Если у тебя нет проблем ( а я уверена, что нет), почему бы не побаловать себя поздним ужином. Так что, Люсенька, не терзайся, а наслаждайся. |
||
22 Апр 2009 15:44
|
LenokT
Lenok |
|
А сколько фасоль готовится?
|
||
03 Май 2009 17:53
|
NatalyS
Липецк |
|
З_ависит от фасоли. Если замочить фасоль на ночь, то, дума., около часа. Следи, чтобы не превратилась в размазню. |
||
21 Май 2010 1:58
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
NatalyS
Очень интересно а консервированную фасоль взять можно? и добавить п чти в самом конце приготовления мяса? |
||
31 Окт 2010 0:58
|
NatalyS
Липецк |
|
Конечно, можно! Именно так я и собираюсь сделать завтра. Разленилась. |