Олины вафли
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2007 20:27
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
04 Дек 2007 21:09
|
Лариса
Талица, Урал |
|||||||
Спасибо, дорогая Virginia
Да, наверное у нас такую не найдёшь |
||||||||
05 Дек 2007 2:57
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.МНЕ СЕГОДНЯ КАК РАЗ ДЕТИ ЗАКАЗАЛИ ВАФЛИ .ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МОЕЙ ОЛИ И ОСТАЛЬНОЙ БАНДЫ
|
||||||||
06 Дек 2007 16:42
|
olesy
53 года |
|||||||
А где можно найти рецепт для этих вафель, я наверное что то пропустила
|
||||||||
06 Дек 2007 16:45
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
открой первую страничку-там рецептик |
||||||||
07 Дек 2007 0:45
|
olesy
53 года |
|||||||
Я сегодня испекла по этому рецепту в сэндвичнице, там несколько насадок, получилось вкусно, но не хрустящие, так и должно быть или я сделала что то не так
|
||||||||
08 Дек 2007 3:48
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Вчера делала вафли к чаю.Правда с первой попытки не получилось ....почему-то быстро кончились...Пришлось вторую порцию теста делать к чаю.Деткам очень понравилось Моя Оля попросила рецепт на нем.яз. записать,чтобы и она могла делать.СПАСИБО ТВОЕЙ ОЛЕНЬКЕ
|
||||||||
12 Дек 2007 3:02
|
Virginia
|||||||
и тебе спасибо! Они действительно очень вкусные выходят, их незаметно можна сьест н-ое количество! |
||||||||
08 Фев 2008 16:37
|
Евгения
|
|||||||
Лидочка, спасибо за рецептик, я с появлением вафельницы, собираю все рецепты
|
||||||||
08 Фев 2008 20:17
|
Virginia
|||||||
Женечка! |
||||||||
14 Ноя 2008 1:46
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Подскажите пожалуйста что означают красная и зеленая лампочка на вафельнице, а то я инструкцию найти не могу. и еще сколько надо их выпекать? Спасибо
|
||||||||
15 Ноя 2008 0:18
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||
Оля ,сколько минут надо держать вафли ,чтоб спеклись ? У меня есть такая вафельница,но получилась яичница и с химическим привкусом.
Они должны хрустеть ? |
||||||||
17 Дек 2008 1:38
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||||
Anna
У меня вот такая вафельница И вот такие получаются вафли У меня правда есть индикатор, но я засекла время - нагревается где-то минуты 3 и жарится тоже минуты 3, получаются не хрустящие, скорее мягкие, не знаю, может они потом хрустят, у нас все съедается сразу Лида Спасибо большое за рецепт, делаю уже не в первый раз, очень нравится Надеюсь, Вы не против, что я вклинилась со своими комментариями |
||||||||
17 Дек 2008 1:45
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Девушки, это американские вафли - они хрустящими не должны быть. Скорее мягкими, с тоненько воздушной корочкой... |
||||||||
17 Дек 2008 6:19
|
Virginia
|||||||
Пару минут, по цвету видно, когда готовы.
Нет, не должны, их название вафли скорее всего происходит изза квадратиков, они похожи на настоящие вафли, а на самом деле - они как блинчики.
На здоровье! А за коментарии - большое спасибо!
|
||||||||
17 Дек 2008 11:45
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Мы много лет уже печём вафли, так, что мне пришлось вторую вафельницу купить, чтоб быстрее процесс шёл. Вафли действительно получаются мягкие, а мой сын любит хрустящие,так он их в тостере чуть-чуть подсушивает,и готово с сиропом вкусно, а мы ещё подаём их с нарезанной клубникой в сахаре (я летом замораживаю много) и получается как сироп с дольками клубники,а сверху взбитые сливки, или Cool Wip, или из балончика. Ну очень вкусно.Хочу попробовать ваш рецепт, спасибо! Мы ещё иногда друзей именно на завтрак приглашаем, и печём вафли, всем так нравится,
|
||||||||
17 Дек 2008 20:23
|
Virginia
|||||||
Аллочка, я представляю какая вкуснота с клубникой!!!!!!! Молодец!
|
||||||||
19 Дек 2008 6:51
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||||
Оленька, сегодня муж делал вафли, очень вкусные получились , умяли две такие стопки, правда вшестером, но я так люблю когда ничего не остайотся после обеда или завтрака, ето лучшая похвала повару. Купила 100% maple сироп, мужу и сыну очень понравилось, а я не люблю никакие сиропы, кроме таких, как я делайу, клубника в сахаре, или еще cмeшала малину, прокрученнуйу чернуйу смородину и краснуйу смородину, все смешала с сахаром и храню в морозилке, а потом с чем угодно ето непередоваемо вкусно!
|
||||||||
19 Дек 2008 8:28
|
Virginia
|||||||
Аллинка
Аллочка, какие красивые вафельки у тебя! Прелесть! |
||||||||
13 Янв 2009 21:58
|
Viktoria
Germany |
|||||||
Virginia
Лида и Олечка, спасибо ВАМ огромное за рецепт! Очень вкусные вафли получились как раз то, что я уже давно искала... ( и чего я сюда раньше то не заглядывала, а??? ) |
||||||||
15 Янв 2009 21:06
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||||||
19 Янв 2009 18:56
|
alekseewna
|
|||||||
19 Янв 2009 21:35
|
Virginia
|||||||
алексеещна
Наташ, классные вафельки! |
||||||||
18 Фев 2009 14:42
|
Елена С
51 год Миасс |
|||||||
Большое спасибо за рецепт!!! Все давно собиралась поискать рецепт мягких вафель,они вроде бы называются то белдьгийскими, то венскими, да руки не доходили. Когда искала бутербродницу, купила в Эльдорадо очень интересную вещь 3 в 1 марки "PHILIPS": бутербродница, вафельница, гриль со съемными панелями. По виду очень почти такая же как у Вас, Лида, только с датчиком температуры. Мы на ней делаем очень вкусные закрытые бутербродики. Сегодня же попробую сделать вафельки.
|
||||||||
18 Фев 2009 18:50
|
Virginia
|||||||
Лена, обязательно сделай, должно очень вкусно получиться! |