Пицца-тарталетка по мотивам Гавайской
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Мар 2010 20:10 | NatalyS Липецк | |
| 
Не знаю, как назвать этот гибрид пиццы и такой любимой всеми закуски, а потому пусть будет и то, и другое. Возможно, кому-нибудь понравится как мне, моему мужу и многочисленным гостям, которые у меня бывают довольно часто и всегда с удовольствием дегустируют предлагаемые им экспериментальные блюда.
 Выглядит это так А теперь то, что этому предшествовало. Раскатываем слоеное тесто, но не очень тонко, чтобы соус не вытекал, кладем заготовку в форму и аккуратно распределяем, наливаем на донышко любимый соус ( у меня здесь Долмио), на соус - кусочки консервированного ананаса. Теперь очередь ветчины и тертого сыра. Корзинку можно смазать молоком, но я ничем не мазала, а просто поставила в духовку минут на 10-15 при температуре 200. Очень вкусная не только горячая, но и холодная. По-моему, даже вкуснее. Из оставшегося теста можно сделать еще более мелкие корзинки. | ||
| 19 Мар 2010 21:11 | MariGrazia 40 лет Украина - Днепр | |
| 
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!  | ||
| 19 Мар 2010 21:15 | NatalyS Липецк | |
| 
         | ||
| 20 Мар 2010 20:37 | Имбирь Сибирь | |
| 
NatalyS
 Наташа, очень интересны тарталетки!      Забираю в закладки!      Большое спасибо!         | ||
| 21 Мар 2010 0:48 | NatalyS Липецк | |
| 
Имбирь
           | ||
| 01 Янв 2015 22:14 | Амритана Одесса, Украина | |














 Понравилось очень.
  Понравилось очень.  
 
 В следующий раз учту.
  В следующий раз учту.  Спасибо большое за чудный рецептик.
  Спасибо большое за чудный рецептик.  
  