Пицца-тарталетка по мотивам Гавайской
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2010 20:10
|
NatalyS
Липецк |
|
Не знаю, как назвать этот гибрид пиццы и такой любимой всеми закуски, а потому пусть будет и то, и другое. Возможно, кому-нибудь понравится как мне, моему мужу и многочисленным гостям, которые у меня бывают довольно часто и всегда с удовольствием дегустируют предлагаемые им экспериментальные блюда.
Выглядит это так А теперь то, что этому предшествовало. Раскатываем слоеное тесто, но не очень тонко, чтобы соус не вытекал, кладем заготовку в форму и аккуратно распределяем, наливаем на донышко любимый соус ( у меня здесь Долмио), на соус - кусочки консервированного ананаса. Теперь очередь ветчины и тертого сыра. Корзинку можно смазать молоком, но я ничем не мазала, а просто поставила в духовку минут на 10-15 при температуре 200. Очень вкусная не только горячая, но и холодная. По-моему, даже вкуснее. Из оставшегося теста можно сделать еще более мелкие корзинки. |
||
19 Мар 2010 21:11
|
MariGrazia
39 лет Украина - Днепр |
|
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
19 Мар 2010 21:15
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
20 Мар 2010 20:37
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Наташа, очень интересны тарталетки! Забираю в закладки! Большое спасибо! |
||
21 Мар 2010 0:48
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
|
||
01 Янв 2015 22:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|