Хочу пепси, чипсы... Или «А вам что хочется» вкусного
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2010 7:07
|
дуняшка
usa |
|
|
||
10 Апр 2010 10:24
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
дуняшка
...ужасно.ты умница, что пережила такое!!!!! я могу есть(наверное более слабая форма) но как раз так картошку жареную, курицу жареную(в общем все не полезное!) вначале пыталась есть все тушеное и вареное..но сейчас засунуть такое точно не смогу в себя...... |
||
10 Апр 2010 23:56
|
Neonka
41 год Украина |
|
Я думала я одна такая, любила батон больше всего, а сейчас он мне пресный кажется, теперь только черный хлеб. Воду пью газированую, от обычной тошнит до сих пор. Токсикоз закончился до 13 недели, сейчас может 1-2 раза тошнило и всё, например сегодня кофе попила, давление поднимала, потом плохо было пока кефира не выпила. |
||
13 Апр 2010 0:26
|
дуняшка
usa |
|
[b]
|
||
01 Май 2010 13:40
|
Мари=)
Марина Кременчуг |
|
а мне часто рыбы хочется в любом виде но не морскую)
фруктов часто хочется особенно то чего пока нету) мясо и всё жирное даже видеть не могу( без молочного вообще не могу) |
||
04 Май 2010 1:39
|
Lerborne
39 лет США |
|
А я сыр Моцареллу ем пачками, не могу себе помочь, он такой вкусный!!!
|
||
04 Май 2010 15:29
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Лера как у тебя делишки? ты совсем пропала,как втоя малышка?
|
||
05 Май 2010 0:29
|
Lerborne
39 лет США |
|
Mamanja, да, я такая-сякая совсем пропала И мне стыдно.
У меня все хорошо, ттт. Жду не дождусь родов, по ощущениям до них еще очень долго... |
||
05 Июн 2010 3:16
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
У меня мальчик и мне во время беременности тоже мясо было противно.И тошнота была до 4-х месяцев.А потом ела всё подряд и острое и сладкое.А ещё мне хотелось картошки печёной на костре(чем я собственно и занималась на даче,благо лето) ,укроп я вообще ела через каждые пол часа и клюкву килограммами. Может потому что я не принимала ни каких витамин Потом как я узнала это очень витаминные продукты.После рождения(кормила грудью) я ела всё что и во время беременностии даже шоколад,КРОМЕ грибов. |
||
12 Авг 2010 13:34
|
Лёля-10
44 года ХМАО |
|
здраствуйте девушки. Я когда забеременела у меня сразу начался таксикоз. Вернее мутило просто от мяса, рыбы. Могла есть только овощи и фрукты творог. На пятой неделе все резко поменялось. Фрукты и овощи через силу, зелень(укроп, петрушка) от одного запаха наизнанку выворачивает. И теперь хочется мясо только какое нибудь жареное. Картошку жареную. Я даже сейчас в растеренности что кушать? Творог тоже немогу коровой пахнет даже магазинный.
|
||
16 Авг 2010 18:28
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
У меня тоже был токсикоз, но без фанатизма. Просто подташнивало, но благо не рвало. В смысле вкусовых пристрастий особых изменений не произошло. Тоже думала буду мужа за финиками/ананасами гонять по ночам - но ничего такого не хотелось. В первые три месяца непереносила запах рыбы, просто жуть. Муж однажды приготовил, а я её есть не могу...На 4 месяце как-то дико захотелось помидоров соленых - слопала всю банку - кайфффффф А из вредностей особо ничего не хочется. Кофе я пью каждый день - чашку заварного с молоком по утрам, иначе просто до работы не дойду - давление низкое. А с кофе - бодрячком!!! Шоколад тож ем, когда хочется. Но без фанатизма - квадратик другой. Вот однажды захотелось копченой скумбрии - тоже умяла с украинским хлебом почти всю сама...Вот это я считаю вредность, т.к. у нас сейчас все коптят жидким дымом.
|
||
24 Сен 2010 16:25
|
Per4iks
37 лет UK |
|
мне творога хочется, суши с соей, о солянке мечтаю...
|
||
08 Окт 2010 17:54
|
Knopa88
|
|
Я когда была первой беременная хотела конфет море и пила молоко вёдрами.Любила запах порошка стирального,прям сразу шла в отдел в магазине
|
||
08 Окт 2010 19:45
|
Лампуся
45 лет Германия |
|
А у меня только недавно токсикоз закончился.
Мы как раз в России у свекрови гостили.И получилось-же так,она для нас старается,готовит по лучше да по вкуснее,а меня выворачивает от одних только запахов. Вспоминаю аж передёргивает.Аппетита совсем не было,так я потом приспособилась.Перед едой выпивала стакан воды или чая,бежала в туалет,там делала свое дело,после становилось легче,садилась и ела. Ой какое неприятное состояние.И неудобно как-то. А на ночь она мне банку солёных огурчиков и помидорчиков ставила возле кровати,я просыпалась и нагло съедала целую банку. Хорошая у меня свекровь,терпела меня,жалела. А сейчас у меня рот не закрывается,ем всё подряд.На днях хотелось зубной пасты пожевать,так она вкусно пахла.Ещё раз у меня заскок был.Мороженное ела с чипсами,так вкууууусноооо было. |
||
09 Окт 2010 2:04
|
Choli
49 лет Norge |
|
У меня обе беременности так прошли. Ничего особенного не хотелось и даже вообще надо было напоминать себе поесть. Я не беременная больше есть хочу, 4 часа пройдёт и уже чего-то хочется, а беременная могла больше 6 часов проходит и даже не вспомнить про еду. |
||
05 Ноя 2010 18:26
|
Dasulinka
33 года Челябинск |
|
У меня начался токсикоз на 5-6 неделе,я блевала и всё такое! Зато очень хотелось колы и чипсов. Ну,поела-попила пару раз! Сейчас 10-11 неделек у меня,Слава Богу,расхотелось этой ерунды вредной
Лампуся А на какой неделе токсикоз кончился??? Ой.я прям не помню уже,как это без него жить))))) |
||
09 Ноя 2010 3:21
|
Лампуся
45 лет Германия |
|
У меня токсикоз закончился как-то постепенно,примерно к 16-18 недели.Вообще у всех по разному, одну мою знакомую до самых родов мутило.А так я вообще читала что к середине срока токсикоз заканчивается......Дарья почему ты не в беремушках? Давай уже приходи |
||
10 Ноя 2010 15:54
|
Wild cat
39 лет |
|
Пожалуй и я пожалуюсь.
Вот у меня 4-й месяц идет, токсикоза как такого нет и не было, единственное я похудела сильно с начала беременности (на 4-5 кг), но это из-за того что сладкое есть не могу (а раньше без шоколада ломка начиналась). Ну врач мне говорит что ниче страшного что похудела, главное что много не набираю. Но мне вот что обидно, перестала испытывать кайф от еды. Раньше бывает шоколадку в рот запихаю и кайфую, или там рыбку соленую,курочку жареную Щас же на шоколад смотреть не могу, от курицы воротит, а рыбку ем но без особого удовольствия. Соки магазинные пить не могу (кроме томатного), от сладких соков мне химией пахнет и все тут. Мне интересно, говорят беременные едят все подряд, а я какая то видимо нестандартная беременная, очень мало ем, может это и ребетенку вредно |
||
13 Ноя 2010 18:36
|
Лампуся
45 лет Германия |
|
.
|
||
24 Ноя 2010 11:56
|
Wild cat
39 лет |
|
Лампуся
а когда вес начала набирать?? у меня уже 5 месяц, а как к врачу не приду то -1 кг живот уже начал расти а вес не набираю |
||
24 Ноя 2010 12:16
|
осеньосень
61 год Магнитогорск |
|
Ой,девочки! Давно у меня весь этот процесс был, но ела очень много....мела! И только производства г.Ленинграда. Сколько же я его поела тогда: и с дочкой когда ходила и с сыном, одинаково. Однажды муж пошел в магазин, я ему и говорю-купи мел. Купил, пробую. "Это же не Ленинградский!!!!" А он -мне: Да какая разница, мел он и есть мел! Я- Нет, этот невкусный, иди за Ленинградским! Пришлось опять ему идти в магазин! Так сын у меня и родился с 2-мя зубками. Уже, наверное, избыток мела был в организме: дети ж у меня погодки.
|
||
24 Ноя 2010 18:37
|
Лампуся
45 лет Германия |
|
Как тошнота прошла,начала нормально кушать и поправляться.За всю Б. прибавила 10 кг.со второй Б. я прибавила 11 кг,посмотрим как в этот раз будет.Уже 6 кг..... |
||
26 Ноя 2010 20:46
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
девочки, привет ) меня вот муж и мама ругают, что полезное не ем...плохо конечно,но что поделать..видеть ничего не могу..я и раньше то привереда в еде была, а сейчас и подавно...сегодня за весь день только чашка чая и целиком банка маслин...специально набираю себе пакет еды отдельный когда в магазине..пудинги какие нибудь, сосалочки, мандаринки....из нормальной еды практически ничего...мясо и рыбу на запах даже не могу переносить. сразу мутит ужасно...да и вообще, вроде бы хочется кушать, холодильник открываю и всё...уже и не хочется и не можется...вот каждый раз обещаю себе что начну здоровую пищу кушать, творог, рыбку, овощи...пока что никак...
|
||
26 Ноя 2010 21:06
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|
Ты это дело бросай, я понимаю что ребеночек все что ему нужно найдет в запасах организма мамы, следовательно, у тебя забирают, а ты эти запасы не пополняш. Так можно себе здоровье подорвать |
||
26 Ноя 2010 22:25
|
AiShVaRiA
34 года Москва |
|
да,понимаю что ему не хватает...но ничего не могу кушать (...хотя последнее время стала есть иногда кашу манную солёную...
|