Хочу пепси, чипсы... Или «А вам что хочется» вкусного
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 16:20
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
так и я о том же... |
||
22 Мар 2010 16:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А я опять в пролете с ягодами буду Зато счас полным ходом замороженные покупаю-клубничку, малинку.... |
||
22 Мар 2010 16:21
|
Panica
38 лет Пенза |
|
Людмилочка, я так понимаю потому что тебе встречи с малышом осталось ждать всего то 4 недельки и все хотения сами уйдут? Кстати можно купить сейчас клубнику свежую импортную, такую большую красную. не знаю как у вас с ценами, у нас где то пол кило на 100 рублей выйдет. но конечно она кисловатая черствая и не вкусная. только сам вид красивый и запах... |
||
22 Мар 2010 16:33
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|
Я просто мечтаю о черешне, а арбуз это ваще уже голубая мечта А еще не могу себе отказать в кафе выпить чашку горячего шоколада, кторый не порошковый, а аппаратом делается, говорят он тоже вредный, так что пью а сама думаю вредно-невредно |
||
22 Мар 2010 16:52
|
Panica
38 лет Пенза |
|
|
||
22 Мар 2010 16:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Нееееет!!!!! Это потому что когда кормишь грудью, то такие сильные аллергены как клубника-земляника низззя!!!! Я кушала арбуз, немного, но кушала , наоборот, в туалет побегаешь и лишнюю водичку .... Другое дело, что счас арбузы какие? Тут мы покупали испанские , бразильские |
||
22 Мар 2010 17:16
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Я когда сына кормила, ела все подряд, без ограничений! Мне,наверное просто повезло, аллергии никакой не было! Я случай описывала в теме "Волнения молодой мамочки" про вишню! |
||
22 Мар 2010 17:25
|
valentina-kondra
Валентина 35 лет Москва |
|
Я тоже очень хотела кофе, но я заменила Цикорием. Он и полезен и вкусен. К стати и почти не отлтчается по вкусу от кофе!!! А мне тоже пепси хочеться, но пока держусь!!!!
|
||
22 Мар 2010 17:40
|
Neonka
41 год Украина |
|
Девочки, кофе, любой чай, шоколад-содержат кофеин, поэтому и нельзя, матка может быть в тонусе. Но если хорошо себя чуствуешь, то почему и нет?
Насчет отеков, чтобы их не было НЕ ЕСТЬ соленое, лучше вообще исключить. Все равно в хлебе, булках и т.д. соль есть, поэтому пресное есть точно не придётся. А жидкость и арбузы наоборот можно будет употреблять сколько хочешь. Мне в принципе повезло, сладкое не люблю, чипсы и др. вредности тоже. Очень люблю пиццу, ела бы целый день, редко шоколад хочу или кока-колу, не отказываюсь. Сначала Б могла есть только с соленым огурцом или помидором, сейчас питаюсь как обычно. А лета жду чтоб поесть свежих овощей, салатиков, ягоды не хочу, хотя дыня и арбуз-да! |
||
22 Мар 2010 18:06
|
Panica
38 лет Пенза |
|
Людмилочка, вот как, я даже и не знала! но у меня Б первая поэтому каждый раз узнаю и познаю много много нового в том числе и ощущения и всякие нюансы.... А арбузы сейчас или накачены всякими ускорителями для созревания или просто не вкусные! Это хорошо что можно их!
Ольга Валентина, я наверно не решусь попробовать цикорий! =) Meonka, |
||
22 Мар 2010 18:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А чего? Я тоже его с удовольствием пью, можешь с молочком, ваще вкуснотень.... |
||
22 Мар 2010 20:37
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Позвольте тоже поделюсь. Я когда была беременная у меня тоже был период этих "вредностей", почему-то очень хотелось"пузырьков", ну я имею в виду газировки или шампанского (обожаю Мартини Асти!!! )Ну выпросила у мужа бутылку кока0колы, выпила одна (!) до тошнотиков и все, больше не захотелось! А к концу беременности очень на сладкое потянуло, однажды зашли в магазин и я думала не отстаю очередь у кассы, умру без шоколадки!!!
|
||
22 Мар 2010 21:45
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
У меня знакомая так же: увидела в кулинарии торт, самый обычный с масляным кремом и розочками, купила, принесла домой и съела сразу половину, одна, просто ложкой от целого торта Правда по моему до сих пор на них смотрет ь не может (уж не один год прошел ).
Другая мандаринов (или апельсинов) килограмм за раз слопала... Кстати у нее муж врач сказал, что если сильно хочется, значит чего0то не хватает, ешь |
||
22 Мар 2010 22:49
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Дык для меня мандарины-апельсины - святое,день без мандаринов- день прожитый напрасно))) |
||
23 Мар 2010 8:22
|
Panica
38 лет Пенза |
|
Людмилочка, наверно просто никогда не пробовала и всегда относилась к цикорию как к сорняку=) но раз говоришь вкусно надо будет как нибудь попробывать=)
Сюзн, одна?? ну ты даешь! как же ты осилила то ее? в один присест или за целый день? Чертенок №13 ну раз даже врач говорит, то можно себе позволить "почти" все что хочется!!! Ольга, офигеть! мне бы наверно уже надоело каждый день одно и тоже! максимум дня 2 могу одно и тоже потом на другое перекидываюсь! |
||
23 Мар 2010 12:58
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Я в первую беременность тоже ела мандарины-апельсины, потом 6 лет мне их почему-то не хотелось! |
||
23 Мар 2010 14:20
|
Panica
38 лет Пенза |
|
О девчонки а ведь как хорошо что сейчас есть выбор что купить даже из тех же фруктов! а раньше как трудно было.. Моя мама всю беременность ела сетками грейпфруты, на мой вопрос как же тебе не надоело их есть, она пояснила что в то время ни черта не было... а плюс родители тогда еще жили на крайнем севере и фруктов там не было кроме замороженных яблок и смородины.
|
||
02 Апр 2010 19:43
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
ооох девочки
я тоже совсем поменяла свои вкусы.мало того, что меня тошнит постоянно, так еще и аппетита нет мясо и рыба вообще в полном игноре( спасает картошка отварная...пюре с соленым помидором.... а сегодня поймала себя на мысли, что хочу чипсов!!!!очень....вкусных и мерзких одновременно (((думаю не стоит(но хочется.... мандарины , яблоки и апельсины спасают (ненадолго)от тошноты а еще хочется копченой колбасы, мяса...(тоже вредно), мороженое.... А ЕЩЕ.... если бы мне сказали питаться вот кашами..я лучше бы ничего не стала есть |
||
02 Апр 2010 22:16
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
Наталия ешь по-маленьку все, что хочется, главное, чтобы тоошноты не было. У тебя токсикоз я так понимаю? меня тоже пюре спасало, а еще мясо ела, шашлыки в основнолм, но вареную говядину например видеть не могла. Ешь просто то, что можешь, чтобы совсем голодной не быть. |
||
03 Апр 2010 3:24
|
Медея
Украина |
|
Panica
Леся, а мне во время беременности хотелось жвачек! Причем не просто мятный Орбит, а всякие фруктовые, особенно апельсиновые, похожие на первые советские жвачки. Могла их жевать по пачке за раз и без перерыва, прям как жвачное животное)) Лишь здравый смысл меня ограничивал в таком пристрастии)) |
||
03 Апр 2010 10:12
|
Panica
38 лет Пенза |
|
|
||
03 Апр 2010 10:54
|
наталия-я
|
да...только у меня чтобы я ни ела все равно тошнит даже пюре.... просто оно легче идет... а чипсы боюсь есть хотя и хочется( |
||
03 Апр 2010 16:39
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
У меня тоже самое было, ох уж намучилась же я! ы итоге мне назначали свечи, потому что я просто есть не могла, да и не нормально это, когда рвет, так что если не можешь нормально есть, пусть что-нибудь тебе врач назначает, в росии какие-то лекарства я знаю выписывают от рвоты. Но это если прям рвет, а не просто подташнивает.. |
||
03 Апр 2010 17:08
|
наталия-я
|
нет...меня не рвет в том и дело просто тошнит так...что хочется уснуть и ивсе...а еда как враг воспринимается а когда прошло у тебя все? читала что 12 недель и все.... |
||
03 Апр 2010 20:30
|
Charme
39 лет Германия |
|
С первой беременностью я ела РЫБУ сушённуйу щацко1: Умирала по ней, и запивала рассолом от солённых помидор..На сладкое смотреть немогла..
Пила арбузовуйу газировку..Ела арбузы.. Вот в етой беременностью, в начале был токсикоз, причём жуткий, ничего немогла есть, от всего тошнило..Но потопм пошло поехало, хочу ето, хочу то..И ела и чипсы и ем тортика и шоколад Вообщем у меня рот незакрывается((( Хочу жутко дыню или арбуз, но сейчас они не вкусные.. |