Биоламинирование волос в домашних условиях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 16:00
|
oksanalex
47 лет NRW |
|
Девочки привет, не так давно услышала, что есть спасение для поврежденных волос таких как после обесцвечивания или после химии, а иногда все вместе, естественно сразу начала поиски, но везде описывают только эффект, а мне хотелось бы узнать про процесс и что входит в набор для домашнего ламинирования, может вы профессионал и подскажите мне, но я точно знаю что в домашних условиях это возможно
![]() |
||
22 Мар 2010 17:10
|
Амани
|
|
О, есть такие? Я бы тоже хотела поподробнее узнать ![]() Сама интересовалась этим биоламинированием, но идти в салон - жаба давит, а у моего парикмахера пока этого нет, так что, жду... |
||
22 Мар 2010 17:20
|
oksanalex
47 лет NRW |
|
Я в интернете столько средств высмотрела и от Sebastian и от Paul Mitchell, для начала думала наборчик купить - шампунь, кондиционер и спрей, но охото конечно глубокий уход получить, там говорят состав больно хороший и витамины и минералы и т.д.
![]() |
||
23 Мар 2010 23:42
|
ольчик--
38 лет Украина |
|
А я делала ламинирование весной 2009 года в салоне (1.сначало голову помыли специальным шампунем,2.потом бальзамом,подсушили волосы,3.Нанесли на волосы смесь4.закрыли пленкой, просушили5.смыли)скажу чесно, ожидала большего, блеска особого не видела, через неделю и следа не было. От других девченок тоже слышала не очень хороший отзыв, причем у девченок, которые волосы ни разу не красили. Конечно, если бы самой все эти средства купить и дома делать, то может и хорошо, а так за такие деньги...
|
||
24 Мар 2010 12:27
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() аналогично ![]() |
||
23 Апр 2010 18:32
|
Найдёныш
Найдёныш 44 года Подольск |
|
Я то же сделала ламинирование в салоне..... Т.к. приходиться краситься каждые 1.5 месяца, надеялась что ламинирование улучшит состояние волос-но особого эффекта не увидела. В магазине проф.косметики для волос мне посоветовали серию для укрепления волос в домашних условиях-пока думаю...
|
||
23 Апр 2010 22:47
|
Anet
38 лет |
|
Я покупала, "Paul Mitchell" но ничего особенного... хотя, может кому как, одному может подойти а другому нет... Желаю удачи! |
||
24 Апр 2010 0:46
|
Амани
|
|
Я спрашивала у своего парикмахера, она сказала, что у нее есть некоторые клиентки, кто делал, многие не очень довольны, говорят, хватает на две недели максимум
![]() ![]() Сделала трехфазное лечение, у него принцип такой, что волос изнутри как бы заполняется (кератином, что ли...) Результат мне понравился, но опять же, недели через две уже всё это вымывается ![]() |
||
24 Апр 2010 1:17
|
Лилёчек
37 лет |
|
ламинирование-это кому-как...зависит от структуры волос,от того,какой именно ламинат использовали..и эффект обычно с первого раза бывает не очень сильный,но в следующие гораздо заметнее. лично я очень довольно,и не жалею денег на ламинирование.мои от природы очень тонкие волосы выглядят гораздо объемнее,и укладка держится очень хорошо.а насчет того,что эффекта у кого-то надолго не хватило,так надо соблюдать основные правила ухода за ламинированными волосами:пользоваться "правильными" шампунями и т.д...
|
||
24 Апр 2010 12:53
|
Светуёчек
41 год |
|
Как раз таки на некрашенных волосах эффект и не заметен. Самый большой эффект как раз таки заметен, когда волосы повреждены. У меня была мочалка после химии и только после ламинирования я смогла их нормально выпрямить. Сейчас, когда химия срезана - эффект не так нагляден, но мне все равно нравиться. Я делаю в папикмахерской на длинные волосы за 1400 рублей. |
||
27 Апр 2010 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Есть знакомые у каких в салонах делают. Они конечно расписывают что дома такое сотворить не возможно. Одна только сказала: Да фигня, тебе не надо делать, у тебя и так волосы хорошие. Сказала это типа маски, просто ее нужно правильно на волосы нанести и в тепло.
|
||
02 Май 2010 12:03
|
конкордоо
Наталья 50 лет киев |
|
Девочки, если хотите сделать ламинирование волос в домашних условия: купите в салоне "Хромо энергетический комплекс Estel", стоит копейки (одна ампула 10гр. или около 3-х рублей), добавляем эту ампулу прямо в краску и красим волосы.
![]() Или в маску для волос, держим 30 мин. Есть еще один рецепт: Бесцветный корректор Estel O/OON (стоит 115 руб.) + 2 ампулы хромо энергетического комплекса + активатор 1,5% (60 гр.) (стоит 275руб.- 1литр) = все мешаем, наносим на волосы на 35 мин. (Это домашний уход, лечение ну и естественно ламинирование). Эти рецепты мне дала женщина которая проработала в салоне 7лет. Я сама дела: Хром + маска. Мне очень понравилось. Взять во внимание что у меня биозавивка : так волосы действительно выглядят очень ухожено, блеск и тому подобное. ![]() |
||
02 Май 2010 12:14
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
конкордоо
Наталья, подскажите пожалуйста, как долго держится это ламинирование. Неделю, месяц? |
||
11 Май 2010 21:07
|
Лилёчек
37 лет |
|
в салоне мне сказали,что ламинирование и маникюр- разные вещи
|
||
09 Июн 2010 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А я сейчас встретила владелицу сети салонов. Так она сказала что в принципе одна фигня. Просто каждый производитель по разному называет. |
||
29 Июл 2010 9:29
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|
тоже спросила у своей парикмахерши про ламинирование, тоже говорит фигня. блеск лучше красками делать. я русо-мелированная в данный момент, она мне говорит, ты возьми Лонду нулевку, она даст хороший блеск и чуть-чуть светлее станешь. а раз я собираюсь стать в последствии блондинкой, мне это не страшно. да я и не думаю, что прям эту нулевку будет заметно. хочу попробовать как-нибудь
|
||
01 Авг 2010 15:32
|
DashaPotap
Даша 40 лет Киев |
|
девочки я сама занимаюсь ламинированием и скажу так ,если волос убитый, ломкий , и как пушок ефект видно будет(проверено на себе) ,а если в нормальном состоянии то идет больше как защита для волос от фена щипцов солнца...
|
||
17 Сен 2010 20:56
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|
Девульки, мне предложили в салоне как-то раз сделать это самое ламинирование, показали рекламку с фотками средств и описанием их чудодействия, я в интернете потом нашла эти средства - фирма shot серия gold pure. 4 банки - шампунь, мусс, витаминный спрей и защита - обошлись в 1100 руб. проделала все манипуляции раз 12 (на сколько хватило баночек), из эффекта увидела только рыжину на волосах - быстро смылось тонирование, а на состоянии гривы не особо отразилось. если бы я в салоне за это денег отвалила - шибко бы загрустила!
|
||
29 Сен 2010 16:07
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|
О. прям вовремя я в тему попала))))). Тоже озаботилась ламинированием- от долгого обесцвечивания- мелирования- блондирования-и т.д волосики мои очень пострадали. И вот я их решила того...подлечить малость. В ближайшем салоне мне предложили "горячее обертывание шелком"( те же яйца..)))) Процедура состоит из мытья, горячей фазы, холодной фазы и бальзама. Стоит 600 рублей. На поврежденных волосах, таких как мои- довольно таки заметно!!!! Волосы легли по- другому, больше блеска. Стали как бы масляные, но не в смысле жирные, а блестящие!!!! В магазине купила эти две фазы за 800 руб. Уже сделала дома 2 раза. Фирма constant DELIGHT. Горячее обертывание шелком для поврежденных и слабых волос с протеинами шелка и сыворотка для массажа спа для волос и кожи головы с экстрактом магнолии. У них же есть еще средство " Капельки шелка"-" идеально для борьбы с секущимися кончиками"
|
||
20 Ноя 2010 19:48
|
Wakka
42 года |
|
а говорят бестолку это ломинирование
|
||
13 Янв 2011 15:12
|
Lunnaya
41 год Белово |
|
Я раз зашла в очень дорогую парикмахерскую. Сделала стрижку, маску для волос. И мне парикмахер посоветовала ходить к ним раз в неделю. Я ей объяснила, что денег у меня хватит на то чтобы к ним именно ходить раз в год))) Тогда она мне рассказала про то как в домашних условиях можно спасти волосы. Делать кефирные маски. Во всей магазинной косметике вещества синтетические и они в волос не проникают и не лечат повреждения, а в кефире есть нужные естесственные вещества, который прям в сам волос проникают. Я полгода пользовалась и правда волосы стали гораздо, гораздо лучше. Стали новые даже расти. Теперь у меня свеженький подшорсток подрастает)))
|
||
13 Янв 2011 15:15
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|
Ого, классно! Кефир оказывается- универсальная вешь! ![]() |
||
20 Янв 2011 19:28
|
brillians
brillians Россия |
|
в молочных продуктах есть молочная кислота, которая увлажняет и мягко очищает , оздоравливает кожу, отсюда и результат
в ELGONе есть средство для ламинирования волос, итальянская фирма, вещь чудесная, для тонких и ослабленных волос не рекомендую |
||
19 Фев 2011 22:31
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
|
Привет девчонки!!! Вот тоже была в салоне, рекомендовали делать ламинирование..вот читаю и думаю, наверно лучше дома попробовать)))
Наташа, а в какой пропорции это смешивать? Или все сразу и это храниться какое-то время?? |
||
21 Мар 2011 0:57
|
Амани
|
|
Сделала я ламинирование. Препаратами японской фирмы Lebel. Препараты не дешевые, сколько бы с меня взяли в салоне - боюсь подумать.
Сразу скажу - wow-эффекта нет. Да, блестят получше, объема побольше... Но выше я писала, что делала лечение волос креатином, так вот, эффект такой же, а стоимость куда дороже. Так что... ![]() Буду делать свое трехфазное лечение и не заморачиваться ![]() |