Гречотто
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
25 Мар 2010 1:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Имбирь
Олечка, ну какой вкусняшкой ты нас сегодня решила побаловать!!! Ризотто я обожаю, а если гречку сделать по тому же принципу - это вообще песня! И гораздо полезнее!!! Спасибо за отличнейший рецепт!!! |
||||||||||
25 Мар 2010 1:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Олечка, гречка - просто . Обязательно попробую. Так и представляю, какой ароматное получается это блюдо.
Спасибо за рецептик, дорогая! |
||||||||||
25 Мар 2010 10:39
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||
Лёлик!!!! Спасибо за вкусный и полезный рецептик!!!! Думаю, что моим мужчинам такое очень понравится!!! Почему только им? Ты же знаешь, я не люблю гречку... Хотя... Может с грибами стоит попробовать? Но рецептик - супер!!!!!
|
||||||||||
25 Мар 2010 11:08
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Оленька! Молодчинка!!! ООООчень вкусно! А грибочки - аромат прям чувствуется! Обязательно приготовлю! Вчера готовила капеллини по Лилечкиному рецепту, на выходные - твоя гречка! Решено! Спасибо, Олюнчик!!!
|
||||||||||
25 Мар 2010 11:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Оленька!ммммммм да с белыми грибочками...Очень люблю гречку да с грибочками!Спасибо за твой рецептик!
|
||||||||||
25 Мар 2010 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ларочка, рискую потерять твое уважение.., но нет. Только могу купить на рынке. Отвариваю, охлаждаю и замораживаю. Так очень удобно: зимой их надо только разморозить и обжарить.
Оооооооочень! Ирочка, спасибо огромное, что зашла ко мне на огонек!!! Рада, что рецептик заинтересовал! СПАСИБО, СОЛНУШКО!!! Пламя Ксюша, спасибо, дорогая!
Вот и я пытаюсь всем объяснить, как полезна гречка!!! Солнечный лучик Любочка, оооочень ароматное! Буду рада, если рецептик пригодится! СПАСИБО!!!
Танечка, еще как стоит! Обязательно и непременно!!!! На здоровье, мой золотой!!!!
Ларочка, буду счастлива!!! Удачи, дорогая!!! СПАСИБО! galya420 Галочка, спасибо большое!!! Есть некоторые отличия от твоей гречки, которая без сомнения, тоже очень-очень вкусная! |
||||||||||
25 Мар 2010 12:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Имбирь
Олечка,сижу и монитор облизываю до чего же вкусно! Я сейчас гречку готовлю очень часто - поэтому беру вариантик на вооружение! Где б ещё грибов найти белых С шампиньонами конечно проблем нет,но хочется с белыми попробовать.Надо поискать в супермаркетах - может есть замороженные Фотки - полный отпад как всегда Ты моя любимая хозяюшка Оля! Спасибо что делишься такими вкусностями! |
||||||||||
25 Мар 2010 17:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Какая вкуснотень!!! спасибо Ольчик!!!
|
||||||||||
25 Мар 2010 18:03
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Оленька, гречотто с белыми грибочками !!! Ммм... представляю какая это вкуснота нереальная ! А то, что гречка с грибами стала классикой, только подтверждает все великолепие этого блюда ! Для меня даже гречка и грибочки по отдельности - это вкусно ! А если их еще и объединить, да приправить - вообще блаженство ! Спасибо тебе, солнышко, за вкусноту и красоту такую !
|
||||||||||
25 Мар 2010 19:14
|
Katrin03
|
|||||||||
25 Мар 2010 22:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Имбирь
Можешь не волноваться! Ты на веки вечные завоевала мою симпатию, уважение и расположение! |
||||||||||
26 Мар 2010 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Lakshmi Ликуся!
Наташка-ромашкаНаташенька! Леля Весна Лелечка! Katrin03 Людочка! Спасибо, дорогие мои!!!! Мне АААААк приятно, что рецептик обратил на себя Ваше внимание! Надеюсь, будет востребованным! НА ЗДОРОВЬЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!!
Ларочка, взаимно на 200%!!!!!! |
||||||||||
27 Мар 2010 22:02
|
Аксинья72
Москва |
|||||||||
28 Мар 2010 8:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
29 Мар 2010 23:08
|
Аксинья72
Москва |
|||||||||
30 Мар 2010 7:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
28 Апр 2010 17:21
|
77777
Света 44 года Украина, Харьковская обл. |
|||||||||
28 Апр 2010 17:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
06 Июн 2010 1:46
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
Олечка! Большущее спасибо за такой вкусный рецепт!
И пусть не с белыми благородными грибами я делала это замечательное блюдо, а с банальными шампиньонами- это всё равно очень вкусно!!! У нас, к сожалению, с грибами лесными туго. Даже в сезон на рынке не купить, не урожайный на грибы у нас какой- то климат... в последние годы... |
||||||||||
06 Июн 2010 7:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
23 Июл 2010 14:47
|
M.Shirokova
33 года Россия,Московская обл. |
|||||||||
Эээх,какая вкуснота!
Сразу гречечки в горшочках захотелось,хоть и на улице такая жара) |
||||||||||
24 Июл 2010 10:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
M.Shirokova
Рита, спасибо!!!! |
||||||||||
24 Авг 2010 20:20
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||
25 Авг 2010 18:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
la_sotte
Светочка, классный ужин!!!! Главное: вкусно и сытно! Ням-ням!
Совершенно верно! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Обалденно выглядит! blestki.com |