Гречка с грибами в горшочках

Сообщение Автор
Гречка с грибами в горшочках
24 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ольга-я

Ольга

48 лет
Москва

Ольга-яМои рецепты
Вариации на тему гречки с грибами
Фото

В горшочки сложить пассерованный до золотистого цвета лук с обжаренными до полуготовности грибами. Засыпать 4-5 ст. ложками гречки. Залить соусом: вода+мука+крем сметанный соевый (подойдет постный майонез - в небольших количествах или другой аналог)+горчица с хреном (Kamis)+соль+перец молотый. Пропорции соуса примерные, на глазок, на 1 ст. воды - 2 ст. л. муки, 1 ст. л. крема, 1-2 ч.л. горчицы c хреном (в KAMISe она/они терпимые), соль, перец по вкусу.

Гречку можно предварительно поварить до полуготовности - так быстрее (я брала сырую).

Горшочки получаются посочнее (грибной соус) или посуше (каша с грибами) в зависимости от кол-ва воды и времени сидения в духовке Smile В более "ранних" - грибочки плавали, те, что настоялись, вот:
Фото

Приятного поста!

25 Мар 2010 3:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Конечно же в горшочке все значительно ароматнее, вкуснее.Все просто пребражается до неузнаваемости.Получается совершенно другой вкус,а у тебя еще и такой соус замечательный girl_claping спасибо за рецепт и идеи, Оленька good2 Rose

28 Апр 2010 1:18

Распечатать сообщение
Светлячок :)

Светлана

Днепропетровск

Светлячок :)Мои рецепты
интересно nyam2

30 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Ольга, замечательное блюдо girl_claping ! Очень вкусно nyam2 girl_in_love ! Спасибо за рецепт friends Rose ! Буду готовить sharik .

25 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сделала себе на ужин - вкусненько. Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх